Игры и все что с ними связано
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:59:05 Мудрая мысль № 621 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Insiderus) Так, Герои 5- вообще попса левая, и что в них нашли мужчины. Лучшими 2е были Близки к ним 3и . А вообще лучшая серия в этом мире Might and Magic 6-8
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:59:51 Мудрая мысль № 622 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (MaD_CaT) Лучшими 2е были Близки к ним 3и . А вообще лучшая серия в этом мире Might and Magic 6-8 Именно, а пятые, столь восхваляемые, являются полнейшим отбросом
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:06:34 Мудрая мысль № 623 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Insiderus) Только не TOC, двигай на ixbt ixbt какой то скучный , овер более "живой" .
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:07:58 Мудрая мысль № 624 |
| | |
Краб
| Quote (MaD_CaT) ixbt какой то скучный , овер более "живой" . Только не TOC!
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:08:24 Мудрая мысль № 625 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Insiderus, речь про 2-ые :-) а не про пятые. Пятые - шлак. Вообще как аркада, простите. Но мне больше геройской серии понравились игры серии Age of Wonders. Думаю, что таких шедевров больше уже не будет. Сейчас игры в общем больше ориентированы на графические и звуковые эффекты, нежели на сам геймплей. Вот, например, классический пример (уже) - TES III Morrowind vs TES IV Oblivion. Первый реиграбелен чисто исключительно за счет удобного и (для меня) интересного геймплея. Второй уже хужее - сказывается влияние современных тенденций (+ приставочности), но тем не менее, Обливион мне понравился. И размер мира у Морроувинда раз в пять так больше, чем у "Забвения".... MaD_CaT, 1) Нет звуков пушек. Лечится подкидываем файла sounds-чего-то-там 2) Огрехи в меню (не все пункты отображаются по-человечески) - возможно некоторых файлов не хватает. 3) Вылеты (сам не замечал, но народ жаловался).
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:09:48 Мудрая мысль № 626 |
| | |
ДЕД
| Quote (MaD_CaT) Овер замучил 502й ошибкой кукисы почисть...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:09:57 Мудрая мысль № 627 |
| | |
Краб
| Quote (Рутыч) Insiderus, речь про 2-ые :-) а не про пятые. Пятые - шлак. Вообще как аркада, простите. Ну и 3 ничего, а 5- это слащавая аркада
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:11:18 Мудрая мысль № 628 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| А ! Вот, наверное, в чем проблема - я когда играю, то мне интересно ИССЛЕДОВАТЬ. А не воевать... Поэтому мне нужна алхимия там всякая... Магия... И пр. прелести в жизни. Вот, кстати, когда гамал в серию Vampire, то играл исключительно за Тремеров... Наверное, именно поэтому.
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:12:21 Мудрая мысль № 629 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Рутыч) 1) Нет звуков пушек. Лечится подкидываем файла sounds-чего-то-там 2) Огрехи в меню (не все пункты отображаются по-человечески) - возможно некоторых файлов не хватает. 3) Вылеты (сам не замечал, но народ жаловался). Про первое знаю , 2 не важно , 3 посмотрю... Я качаю не репак , а 11 гигов версию, потом кряк стяну. Если графика не важна советую поиграть в Might and Magic 6-8 во много раз интереснее того же муровода III и обливиона.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:13:21 Мудрая мысль № 630 |
| | |
Краб
| Рутыч, Вот, как и всем.. Открытие есть основной интерес, а не планирование... Ну и сценарий, нити интриги, поэтичность подачи их... Добавлено (06.03.2009, 22:13:21) ---------------------------------------------
Quote (MaD_CaT) муровода III и обливиона Такое однообразие и безвкусица эти две игры...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:17:00 Мудрая мысль № 632 |
| | |
Краб
| mckeenko, Сделаешь задел технологического превосходства солидным, и хоть 5 лет создавай...
|
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:17:12 Мудрая мысль № 634 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Quote а 5- это слащавая аркада Во-Во! Аркады тоже хорошо. Но не все. И не всегда. Мне из последних игр непонятного жанра (а они нонче все такие - РПГ с элементами стратегии, РТС с элементами РПГ - голова кругом) понравилась World of Goo. На нее мы подсадили Коня... Логическая такая штукенция с весьма хорошо проработанной физикой. В общем - головоломка. Сюжет таков, что надо соорудить некую конструкцию из элементов-ляпучек, которые соединяются в строго определенной комбинации. Причем требования для перехода на след. уровень различны, но как правило таковы, что необходимо собрать некоторое количество свободных "ляпучек" в трубу...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:18:07 Мудрая мысль № 635 |
| | |
Краб
| Кстати, мора- марихуана, ибо климат и антураж, обливион- обливонь, ибо антураж его таков...
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:18:43 Мудрая мысль № 636 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (mckeenko) год? или меньше? Смотря какая , он ждалкер сколько делали , а продолжение дюка всё ещё делают , главное что сейчас стали слишком много времени графике уделять , и совсем мало интерфейсу , сюжету , да и вообще интересности.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:19:34 Мудрая мысль № 638 |
| | |
Краб
| Quote (Рутыч) Во-Во! Аркады тоже хорошо. Но не все. И не всегда. Аркады единственны, ибо реальность моделировать бесполезно...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:21:05 Мудрая мысль № 640 |
| | |
Краб
| mckeenko, Да, хоть как в случае со Сталкером- динамические тени прикрутил, и хорош... Добавлено (06.03.2009, 22:21:05) --------------------------------------------- Так, где тут на ближайшем торренте World Of Goo?
|
|
|
|