Ну, да, в Империи пока не потрахаешься, действительно не победишь. Игруля понравилась. Только вот скушная она... В отличие от Ведьмака. Надо бы скриншоты сделать - там как раз пару тетенек я уже соблазнил :-P
Ну, да, в Империи пока не потрахаешься, действительно не победишь. Игруля понравилась. Только вот скушная она... В отличие от Ведьмака. Надо бы скриншоты сделать - там как раз пару тетенек я уже соблазнил :-P
Эм, как можно Empire: Total War с Ведьмаком сравнивать? Да, интереснее, нежели Rome: Total War она?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Insiderus, Rome - на мой взгляд лучшее из того, что было в серии TW. Хотя, повторюсь, что нововведения в empire весьма занятные... Но мне на текущий момент интересно просто консолидировать Индию, оценить дерево технологий и развитие науки, попробовать прокачать экономику - а это все рутинно. Сражения все в режиме "Авто" - давим количеством, а не качеством. Потом любоваться буду... Когда-нибудь, когда настроение будет. А пока мне интереснее побегать в Ведьмаке - извините, подинамичнее будет. Хочешь - мочишь монстров, нет - совращаешь девиц (а их всего можно 24 человека затащить в постельку). В перерывах можно побегать и пособирать растущую везде травку... Для алхимических опытов. Класс, одним словом. Да и надо отдать должное - воспроизведение атмосферы на уровне. Я сравнивал с книгой, так в игре целые выдержки из нее приводятся, что в "книгах", что в диалогах. Супер!
Добавлено (06.03.2009, 21:30:28) --------------------------------------------- MaD_CaT Если питерский, то могу заделиться... Релиз от СофтКлаб + кряк от разор. Я лично скачал в течение суток с общеизвестного нам трекера... Insiderus
Сколь негоже подобный шедевр воровать!
м* из софтклаба как всегда все испортили. Нахрена в игре Стим? Кто мне объяснит? Пока не скачаешь ~2ГБ с инета - ниче не заработает. Это в какие ворота лезет, а? Вот подожду пока нормальная лицуха будет, тогда и куплю... А пока нафих!
м* из софтклаба как всегда все испортили. Нахрена в игре Стим? Кто мне объяснит? Пока не скачаешь ~2ГБ с инета - ниче не заработает. Это в какие ворота лезет, а? Вот подожду пока нормальная лицуха будет, тогда и куплю... А пока нафих!
Да ладно вам, стим для очень много нужен сейчас...
Добавлено (06.03.2009, 21:42:17) --------------------------------------------- Он приближает нас к эпохе интеграции пользовательского терминала и серверов, обеспечивающих его...
я думаю - как развить экономику с минимальными вложениями средств и максимум эффектом :-) Но для этого игру надо хотя бы один раз пройти. Насчет боев - мне лично нравится руководить самому, т.к. компьютер пользуется абсолютно идиотской формулой. Я прекрасно помню, как в Medieval II-америка я небольшой пачкой индейцев (некоторое кол-во лучников, копейщиков и местных священников) умудрялся выносить армию в 5-10 раз больше. В результате все северные территории я достаточно быстро покорил. Вот южнее я не пошел - 3Д стал на основном моем компьютере глючить. Аналогично и в Роме удавалось проворачивать хорошие военные акции... Но все-таки сражения с реальным человеком гораздо интереснее... Плюс с боями есть неприятный момент - было бы отлично, если при появлении экрана боя можно было сохраниться. Чтобы бой потом переиграть. В ранних версиях TW было именно так. В поздних вроде бы тоже. А так получается - просрал бой, возвращайся на пару сохранений назад. Получается, что возможности по моделированию не очень. Рад ошибиться.
Вообще могу сказать - что я не очень-то терпеливый. Поэтому однообразные процессы меня задалбывает. А любая серьезная стратегия она именно такая. Мне вполне хватает того, что я на работе думаю. Причем над вещами гораздо более серьезными. А для того, чтобы получать удовольствие от стратегии и успешно играть, извините, ее надо прочувствовать и проанализировать. Думаю, что неуспешная игра особого удовольствия не приносит. С другой стороны, читить тоже не хорошо... Поэтому я такой зануда. Да, знаете, в Дьяблу 2 мне тоже скушна играть...
Вот как можно Action-RPG сравнивать со стратегией?
А вот так. Вот моя жена в Героев играет, например, вообще по другой схеме - ходит и бирюлки для перса собирает =) Каждому - свое.
Книга- ширпотреб, уж простите...
Один раз (минимум) она вполне читабельна. В отличие от всяческих там Донцовых и пр. быдлохлама, в котором мне концовка известна с самого начала.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Рутыч
Он приближает нас к эпохе интеграции пользовательского терминала и серверов, обеспечивающих его...
ну, эту эпоху. Давайте еще про эпоху матрицы поговорим? Когда реальность будет рендериться на нервных окончаниях человека, подключенного к ВР?
Это вы про что, про подарочное издание? Так книгу можно и в другом месте найти...
Это про подарочное издание игры? Я бы 100 раз подумал, прежде, чем его купить!
Добавлено (06.03.2009, 21:56:05) --------------------------------------------- MaD_CaT, ну, тогда, имейте в виду, что у крякнутого релиза софт-клаба есть многие неприятности... Играть можно, но все-таки скачать правильный дистр или купить лицензию (если игра нравится) - крайне желательно.