Не фулл, НО! разве если статика, то разве не проще тебя найти, банально обратившись к провайдеру?
ты меня расстраиваешь... для сетевого админа вичислить абонента при статике и динамике - один х*й, так что не обольщайся.
Quote (Max3d)
поди разбери, кто и когда с такого ip раздавал. Я так себе мыслю
ну-ну.. ARP таблицы, MAC-Address tаbles, логи - это все придумали идиоты, да?
Quote (Max3d)
(у меня не АДСЛ, я не вникал)
а в случае с АДСЛ приплюсуй к вышенаписанному фиксированную линию.
Quote (Max3d)
но чтобы найти человечка нужно ох как потрудиться
занимает от 5 до 30 минут.
Quote (Max3d)
да никто просто сраку от стула не оторвёт, ты же не топ-личер на т.ру.
да, и слава яйцам. а вдруг стяну что-то запрещенное, ну случайно... в общем это моя принципиальная позиция, это не страх, а нежелание давать лишние поводы.
Quote (Max3d)
Либо ты очень яростно бросил бычка лысопогоннику прямо в глаз. Признавайся! Было дело?!
ты будешь удивлен - но нет, действительно бросил на пол около метро "Политехническая", ППСник это видел, и повел в пикет. это называется "повезло". не, разошлись через 1 час, никто пи*дюлей не отвешал, но сам факт. так же один раз просидел 3 часа в отделеии, за то что обоссал забор около метро "пионерская" . после этого я в дороге хожу в туалеты либо в платные, либо в кафе, а хабцы кидаю в урну и перехожу по зебре на зеленый свет. ибо нах. это называется осторожность. да, сбивают и на переходе и на пешеходном зеленом, но гораздо реже. Max3d, насчет музыки - да, видимо поменялось многое... а ты можешь качнуть вот этот: http://isohunt.com/downloa....torrent или тот, который первый (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2468943)?
Дальнобойщеги (без америки) единственная каталка, в которую я проиграла довольно долго... но наличие руля с пидальками ее как-то не улучшило... почему-то... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я завтра работаю... хатю успеть всем старушкам и старичкам развести обувку до НГ , чо они, не люди, что ли... в рабоче время не успеваю, возю одни бумашки! бумашки... бумашки...
но наличие руля с пидальками ее как-то не улучшило... почему-то...
если про вторые - то на сруле можно разогнать грузовик быстрее, чем на клаве, я вот например петербилт там разгонял на сруле до 215 км\ч, есессно без причепа.
Quote (Brat)
А если вообще общественных сортиров не предусмотрено?
идешь в любое кафе и ссыш. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у вас кафе нет? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Убеждун, все равно полярная ночь никто не видит...
я не видю где я стою, и не знаю стою ли ваще, ветер дует в тугую струю, покоряясь моей мощще! я не слаб и всегда против ветра, запускаю свою струю! запускаю аж на три метра, ветру в морду ею плюю!
мне не видно струи и ветра, не видать самого себя, только мне наплювать на это, бьемся двое мы - ветер и я!
не окрепшие духом людишки, свои письки несут в туалеты, и в тепле расстегнув штанишки, молча делают дело это...
этим трусам в семейных трусах, никогда не окрепнуть духом, ну а я хоть на спор, хоть за так, попадаю струею в глаз мухи!
Мде... Пора ветку переименовывать в "Игры и трёп по поводу и без оного". Флудерррасты!!!!!!!!!!!!! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А я не написал, штоле про ту игру, которую обещал? Склеррроз! От пакость какая! Её доча-то с компа-то того - того... тю-тю её, в опщем. Вместе с моими файлами. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
я завтра работаю... хатю успеть всем старушкам и старичкам развести обувку до НГ , чо они, не люди, что ли... sad в рабоче время не успеваю, возю одни бумашки! бумашки... бумашки.
эх ты работяга..... I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Дык ей уж досталось на орехи. Правда, морально... А ты вот исис папробуй без галки пройтить, которая время хода отключает. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!