для сетевого админа вичислить абонента при статике и динамике - один х*й, так что не обольщайся
Очевидно, мы чуток о разных вещах говорим. Я НЕ знаю по каким данным трекеры логи ведут. Не спорю - если админ захочет - найдёт. Тем более, если вот конкретно в данный момент человек раздает/качает. А если через недельку-месяц придут товарищи изымать сервер, то вряд ли всё так просто будет. Ладно, я в этом деле (если объективно) пока немногим больше нуля. И этим летом убедился, что даже на самую хитрую и умную жопу найдётся жопа ещё хитрее и умнее. Как раз в области сетей. С пападаловом на бабульки.
Quote (vk6666)
так же один раз просидел 3 часа в отделеии, за то что обоссал забор около метро "пионерская"
Можешь не верить - после второго курса летом обоссали то ли местное здание суда, то ли прокуратуры. Не лицевую часть, конечно. Ничего не получили. Правда, поздно было уже, народу мало в центре. Ну и бежали, когда товарищ один сказал, что на вывеске написано. Пива тогда неплохо попили. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
коллега Марошкаед, админы - это зло, вот недавно "админом" пришлось стать, так до сей поры злой, патамучто ковыряться в групповых политиках домашней сети - это сущее лядство, особенно "трезвым" и на полном доступе
Добавлено (26.12.2009, 01:09:57) --------------------------------------------- Про торренты добавлю - я ими не пользуюсь. Зачем? Спросите... а патаму что шас в сети работают всяки медиа порталы да и пытающиеся развиваться безрейтинговые торренты-на них и пасусь
так а по запросу "кого надо" кто будет деанон делать? именно тот, кто за сетку в ответе..
Quote (Max3d)
А если через недельку-месяц придут товарищи изымать сервер, то вряд ли всё так просто будет.
а для этого любой коммутатор, DSLAM, маршрутизатор ведут логи, так что пофиг, хоть год назад.
Quote (Max3d)
И этим летом убедился, что даже на самую хитрую и умную жопу найдётся жопа ещё хитрее и умнее. Как раз в области сетей. С пападаловом на бабульки.
рассказывай!
Quote (Max3d)
Можешь не верить
да почему же - дуракам всегда везет
Quote (ultrasound)
патамучто ковыряться в групповых политиках домашней сети - это сущее лядство, особенно "трезвым" и на полном доступе
так бухим таоборот проще, и что там в групповых политиках такого сложного? учитываяы то, что вы скорее всего не в домене, так что половина тем сразу отпадает.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хз, как посмотреть. Получают (если голова на плечах есть) хорошо, опять же - далеко не последний человек в организации. А что мозги нужно ломать - это да. С другой стороны, не знаю что лучше - брать на себя ответственность за проектирование и внедрение информационной системы (это типа у меня, пусть я и не один на себя это в теории должен принимать) или же трахить мозг сетевыми заморочками (коих бесчётное множество)?
Quote (ultrasound)
всяки медиа порталы
Вот кстати тоже хорошая весчь - когда провайдеру жалко поднимать скорость он просто включает один из таких сайтегов в список локальных. И скорость кача как в локалке. Оно неплохо, в принципе.
Quote (vk6666)
именно тот, кто за сетку в ответе..
А вот тут могу поспорить - когда на экспертизу привозят системники - их же не следователь ковыряет, а именно эксперты. Это если только придут и скажу админу - сиди и ищи. И вот тогда ему придётся. Да и то - на каком основании? Проще изъять жестяки (или даже сервер) и потихоньку его ковырять. Будет результат - хорошо, не будет - значит найти "не представляется возможным". А вот если админ ковырять будет - как его проконтроллировать? Мало ли кого он там черканёт?
Quote (vk6666)
рассказывай!
В подробностях не смогу - мне не объясняли (там сурьёзное дело было). Расскажу то, до чего сам допёр (не исключено что ошибочно). Была сеть. Рабочим станциям раздавался инет. Скорость была ограничена - до 128кбит/с на каждую машину. Человек нащупал такой IP, которому скорость была не обрезана. Ясное дело - воспользовался служебным положением и тянул себе фильмы/музычку (на 10Мбит/с). Пришли люди, сказали - к клавиатурам не прикасаться. Посмотрели что к чему и нашли негодяя (типа - "мак совпадает" ). То ли он не успел/забыл подмести, то ли ещё что. Попал карочи. Хотя не дурак. Вторая ситуация - объяснили мне тут недавно технологию, как на одном из местных провов (МореТВ, если быть точным) на халявку сидеть (важно лишь, чтобы подключение кабеля было - баланс счёта может быть хоть отрицательным). Способ - работает, проверено, но не мной - мне чё-то очково. Подробности могу в личку. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
коллега Марошкаед, стуктура органов не может измениться, в лучшую сторону панимаешь - всегда будет кто-то должен, а кто-то должен будет ответить, за того кто должен
да не знаю еще... ну приезжай, дверь-то я не закрываю
ЕСЛИ приглашаешь то приеду под вечер )если не бушь занят ты напиши тут я протитаю попозже)сможешь меня принять или занят будешь)С Наступающим всех)... I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
занят-то я не буду но буду сильно пьян и еще - еды никакой тоже не будет, ну кроме сала Сусликова , которое всем понравилось, кроме кота... патамушта я его ему не давал (салу не давал кота... или наоборот - коту не давал сало.. ) и не дам!
и самое главное! если мерзкий ю-туб или мэйл-туб или... еще какой-нить туб с твоей литцом, или гта - появится на том, что еще называется монитором - пащщады не жди! натравлю Н.Н. она седня на работе... но утром вернется чююють-чють отупев от милых собак - альмы, бороды, черныша и... там еще штук пять... ну, было... щас - не знаю
так что приезжай , ну если ничего из вышенаписанного тебя не испугало
Добавлено (31.12.2009, 15:58:19) --------------------------------------------- а лучше не приезжай, Андрюх... тааааак хочется побыть одному! ты не представляешь... это привычка, или менталитет, или натура... я пытался перестроить себя, и заодно весь организм мой, даже мозг но они не хотят... они упрямо пихают меня в одиночество
коллега Конь, да я не про ту дверь ...А про ту: что жаль шо се я не в Москве, а ты не в Кийве... я б тя прогулял по злачным местам xiaomi головного мозга
неее... я - хароший и правильный! (устало ворчит) позитив несу... токо по-пути он как-то равномерно распределяется... коллега Адмирал, звякни мне около двенадцати, угу? ... а то и новый год просплю
И я таки напишу согласно теме ветки! Поставил ГТА4, навернул кучу моделек машин, разогнал проц и видяшку... И пожалуй можно порубаться будет пару недель безвылазно! Что на прошлый НГ его проходил, что на этот хочу.. А ведь ещё есть Shift, Dirt, HL2, Risen... Ух, я пожалуй оторвусь за тройку месяцев НЕиграния. Да и ещё пара задумок имеется.. Короче - будем жить (с) Бибизян где с Резонтием?! - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Проще изъять жестяки (или даже сервер) и потихоньку его ковырять. Будет результат - хорошо, не будет - значит найти "не представляется возможным".
смысл? когда придут дяди с корочками проще сдать логи и прочее ,чем чегеварить.
Quote (Max3d)
А вот если админ ковырять будет - как его проконтроллировать? Мало ли кого он там черканёт?
в теории - да, но если ему есть чего прятать, а так - это же абоненты, так что ему должно быть насрать.
Quote (Max3d)
мне чё-то очково. Подробности могу в личку.
давай, может что посоветую. mckeenko, онеме смотришь? обобряю! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.