Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   11.01.2025   22:59:13

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
mckeenko   Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:22:45        Мудрая мысль № 3981
ДЕД
Москва
а нету никаких эмотций
есть токо желание разбить котом монитор

Max3d   Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:58:43        Мудрая мысль № 3982
ДЕД
Quote (vk6666)
для сетевого админа вичислить абонента при статике и динамике - один х*й, так что не обольщайся
Очевидно, мы чуток о разных вещах говорим. Я НЕ знаю по каким данным трекеры логи ведут. Не спорю - если админ захочет - найдёт. Тем более, если вот конкретно в данный момент человек раздает/качает. А если через недельку-месяц придут товарищи изымать сервер, то вряд ли всё так просто будет. Ладно, я в этом деле (если объективно) пока немногим больше нуля. И этим летом убедился, что даже на самую хитрую и умную жопу найдётся жопа ещё хитрее и умнее. Как раз в области сетей. С пападаловом на бабульки.
Quote (vk6666)
так же один раз просидел 3 часа в отделеии, за то что обоссал забор около метро "пионерская"
Можешь не верить - после второго курса летом обоссали то ли местное здание суда, то ли прокуратуры. Не лицевую часть, конечно. Ничего не получили. Правда, поздно было уже, народу мало в центре. Ну и бежали, когда товарищ один сказал, что на вывеске написано. Пива тогда неплохо попили.

- Why did the chicken cross the road?
- To avoid the death penalty. (цэ)
ultrasound   Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:09:57        Мудрая мысль № 3983
Дед
Судак
коллега Марошкаед, админы - это зло, вот недавно "админом" пришлось стать, так до сей поры злой, патамучто ковыряться в групповых политиках домашней сети - это сущее лядство, особенно "трезвым" и на полном доступе

Добавлено (26.12.2009, 01:09:57)
---------------------------------------------
Про торренты добавлю - я ими не пользуюсь. Зачем? Спросите... а патаму что шас в сети работают всяки медиа порталы да и пытающиеся развиваться безрейтинговые торренты-на них и пасусь

xiaomi головного мозга
vk6666   Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:36:47        Мудрая мысль № 3984
ДЕД
С-Пб
Quote (Max3d)
Не спорю - если админ захочет - найдёт

так а по запросу "кого надо" кто будет деанон делать? именно тот, кто за сетку в ответе..
Quote (Max3d)
А если через недельку-месяц придут товарищи изымать сервер, то вряд ли всё так просто будет.

а для этого любой коммутатор, DSLAM, маршрутизатор ведут логи, так что пофиг, хоть год назад.
Quote (Max3d)
И этим летом убедился, что даже на самую хитрую и умную жопу найдётся жопа ещё хитрее и умнее. Как раз в области сетей. С пападаловом на бабульки.

рассказывай!
Quote (Max3d)
Можешь не верить

да почему же - дуракам всегда везет

Quote (ultrasound)
патамучто ковыряться в групповых политиках домашней сети - это сущее лядство, особенно "трезвым" и на полном доступе

так бухим таоборот проще, и что там в групповых политиках такого сложного? учитываяы то, что вы скорее всего не в домене, так что половина тем сразу отпадает..

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Max3d   Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:05:10        Мудрая мысль № 3985
ДЕД
Quote (ultrasound)
админы - это зло
Хз, как посмотреть. Получают (если голова на плечах есть) хорошо, опять же - далеко не последний человек в организации. А что мозги нужно ломать - это да. С другой стороны, не знаю что лучше - брать на себя ответственность за проектирование и внедрение информационной системы (это типа у меня, пусть я и не один на себя это в теории должен принимать) или же трахить мозг сетевыми заморочками (коих бесчётное множество)?
Quote (ultrasound)
всяки медиа порталы
Вот кстати тоже хорошая весчь - когда провайдеру жалко поднимать скорость он просто включает один из таких сайтегов в список локальных. И скорость кача как в локалке. Оно неплохо, в принципе.
Quote (vk6666)
именно тот, кто за сетку в ответе..
А вот тут могу поспорить - когда на экспертизу привозят системники - их же не следователь ковыряет, а именно эксперты. Это если только придут и скажу админу - сиди и ищи. И вот тогда ему придётся. Да и то - на каком основании? Проще изъять жестяки (или даже сервер) и потихоньку его ковырять. Будет результат - хорошо, не будет - значит найти "не представляется возможным". А вот если админ ковырять будет - как его проконтроллировать? Мало ли кого он там черканёт?
Quote (vk6666)
рассказывай!
В подробностях не смогу - мне не объясняли (там сурьёзное дело было). Расскажу то, до чего сам допёр (не исключено что ошибочно). Была сеть. Рабочим станциям раздавался инет. Скорость была ограничена - до 128кбит/с на каждую машину. Человек нащупал такой IP, которому скорость была не обрезана. Ясное дело - воспользовался служебным положением и тянул себе фильмы/музычку (на 10Мбит/с). Пришли люди, сказали - к клавиатурам не прикасаться. Посмотрели что к чему и нашли негодяя (типа - "мак совпадает" ). То ли он не успел/забыл подмести, то ли ещё что. Попал карочи. Хотя не дурак. Вторая ситуация - объяснили мне тут недавно технологию, как на одном из местных провов (МореТВ, если быть точным) на халявку сидеть (важно лишь, чтобы подключение кабеля было - баланс счёта может быть хоть отрицательным). Способ - работает, проверено, но не мной - мне чё-то очково. Подробности могу в личку.

mckeenko   Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:35:28        Мудрая мысль № 3986
ДЕД
Москва
коллега Марошкаед, стуктура органов не может измениться, в лучшую сторону smile
панимаешь - всегда будет кто-то должен, а кто-то должен будет ответить, за того кто должен smile
Quote (Max3d)
Способ - работает, проверено, но не мной

Добавлено (27.12.2009, 11:35:28)

АпокалипсиС   Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:05:23        Мудрая мысль № 3987
Друзья сайта
Moscow
ну конь к те можно както приехать то? или чё
Кстате вот ШНЮК Танцует

I5 2500К
НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС
mckeenko   Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:27:37        Мудрая мысль № 3988
ДЕД
Москва
Quote (АпокалипсиС)
конь к те можно както приехать то?

да не знаю еще...
ну приезжай, дверь-то я не закрываю

АпокалипсиС   Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:47:43        Мудрая мысль № 3989
Друзья сайта
Moscow
Quote (mckeenko)
да не знаю еще...
ну приезжай, дверь-то я не закрываю

ЕСЛИ приглашаешь то приеду под вечер )если не бушь занят ты напиши тут я протитаю попозже)сможешь меня принять или занят будешь)С Наступающим всех)...

I5 2500К
mckeenko   Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:58:19        Мудрая мысль № 3990
ДЕД
Москва
занят-то я не буду smile
но буду сильно пьян
и еще - еды никакой тоже не будет, ну кроме сала Сусликова , которое всем понравилось, кроме кота... патамушта я его ему не давал (салу не давал кота... или наоборот - коту не давал сало.. smile ) и не дам!

и самое главное! если мерзкий ю-туб или мэйл-туб или... еще какой-нить туб с твоей литцом, или гта - появится на том, что еще называется монитором - пащщады не жди!
натравлю Н.Н.
она седня на работе... но утром вернется smile
чююють-чють отупев от милых собак - альмы, бороды, черныша и... там еще штук пять...
ну, было... щас - не знаю

так что приезжай smile , ну если ничего из вышенаписанного тебя не испугало

Добавлено (31.12.2009, 15:58:19)
а лучше не приезжай, Андрюх...
тааааак хочется побыть одному!
ты не представляешь... это привычка, или менталитет, или натура... я пытался перестроить себя, и заодно весь организм мой, даже мозг
но они не хотят...
они упрямо пихают меня в одиночество

ultrasound   Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:58:31        Мудрая мысль № 3991
Дед
Судак
Блин, кака хочется распхнуть закрытую дверь

xiaomi головного мозга
mckeenko   Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:10:34        Мудрая мысль № 3992
ДЕД
Москва
так что дверь я сегодня дома закрою
ну на фиг... буду спать, даже пить!
ну, если не просплю новый год

ultrasound   Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:52:56        Мудрая мысль № 3993
Дед
Судак
коллега Конь, да я не про ту дверь
...А про ту: что жаль шо се я не в Москве, а ты не в Кийве... я б тя прогулял по злачным местам

xiaomi головного мозга
mckeenko   Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:08:45        Мудрая мысль № 3994
ДЕД
Москва
Quote (ultrasound)
я б тя прогулял по злачным местам

неее... я - хароший и правильный!
(устало ворчит)
позитив несу... токо по-пути он как-то равномерно распределяется...
коллега Адмирал, звякни мне около двенадцати, угу? ... а то и новый год просплю smile

ultrasound   Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:28:44        Мудрая мысль № 3995
Дед
Судак
Quote (mckeenko)
звякни мне около двенадцати, угу?

Непременно, токо телефонию свою настрой... а то опять начну шурудить в своих шнурах долговязых

xiaomi головного мозга
Max3d   Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:09:00        Мудрая мысль № 3996
ДЕД
И я таки напишу согласно теме ветки! Поставил ГТА4, навернул кучу моделек машин, разогнал проц и видяшку... И пожалуй можно порубаться будет пару недель безвылазно! Что на прошлый НГ его проходил, что на этот хочу.. А ведь ещё есть Shift, Dirt, HL2, Risen... Ух, я пожалуй оторвусь за тройку месяцев НЕиграния. Да и ещё пара задумок имеется.. Короче - будем жить (с) Бибизян где с Резонтием?!

АпокалипсиС   Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:21:46        Мудрая мысль № 3997
Друзья сайта
Moscow
коллега Конь ок тогда не приеду!с наступающим!

I5 2500К
mckeenko   Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:00:25        Мудрая мысль № 3998
ДЕД
Москва
Crazy Gamer, тебя тоже!
спасибо за понимание момента

Quote (Max3d)
Ух, я пожалуй оторвусь за тройку месяцев НЕиграния.

Quote (Max3d)
Бибизян где с Резонтием?!

отрываются

vk6666   Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:32:44        Мудрая мысль № 3999
ДЕД
С-Пб
Quote (Max3d)
Проще изъять жестяки (или даже сервер) и потихоньку его ковырять. Будет результат - хорошо, не будет - значит найти "не представляется возможным".

смысл? когда придут дяди с корочками проще сдать логи и прочее ,чем чегеварить.
Quote (Max3d)
А вот если админ ковырять будет - как его проконтроллировать? Мало ли кого он там черканёт?

в теории - да, но если ему есть чего прятать, а так - это же абоненты, так что ему должно быть насрать.
Quote (Max3d)
мне чё-то очково. Подробности могу в личку.

давай, может что посоветую.
mckeenko, онеме смотришь? обобряю!

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ultrasound   Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:37:38        Мудрая мысль № 4000
Дед
Судак
Сотона клана Дедов, а миня поздравить

xiaomi головного мозга
Поиск:

Хостинг от uCoz