Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   11.01.2025   19:47:38

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
vk6666   Дата: Среда, 23.12.2009, 21:56:59        Мудрая мысль № 3941
ДЕД
С-Пб
Quote (maxmm)
а па ссылке тваей я никуя харошига нинашел...

там довнлоад мегагаме!!!
Quote (maxmm)
и еще я нипанимаю зачем иметь тилифон и ево не "брать"?!?

поясняю для тех кто в бронепоезде: если ты на совещании, и выключил звук, или под потолком провода тянешь - то совершенно нормально, что ты не берешь телефон.
Quote (maxmm)
впрочем если званить всем пастаянна па всякой куйне...

не, в стиле "кагдила" я никогда не звоню.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
GOBA   Дата: Среда, 23.12.2009, 22:01:52        Мудрая мысль № 3942
ДЕД
Ленинград
Quote (vk6666)
там довнлоад мегагаме!!!

Хоть в което веки Жывотное сделало приятность...
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 23.12.2009, 22:06:21        Мудрая мысль № 3943
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
меня напрягает аська, она мне мешает, плюс еще одна дыра..пусть и теоретическая. вот форум - да, меня категорически устраивает, ICQ - нет... как же хорошо, что у нас на работе ICQ запрещено...

Quote (vk6666)
вот именно поэтому у меня нету ICQ вообще
то ись ты никогда не хочешь общения?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
GOBA   Дата: Среда, 23.12.2009, 22:08:23        Мудрая мысль № 3944
ДЕД
Ленинград
коллега Аналогопатаном, Он стисьняеться....
vk6666   Дата: Среда, 23.12.2009, 22:27:18        Мудрая мысль № 3945
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
то ись ты никогда не хочешь общения?

общения ради общения - нет. обсудить что-то - можно по телефону или на форуме.
просто в свое время, лет 5 назад, у меня аська была, так настолько зае*ала, что снес ее раз и навсегда... каждый мудак считал своим долгом отпостить что-либо в стиле "кагдила" и т.д.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 23.12.2009, 22:34:22        Мудрая мысль № 3946
БАБКА
СПб
Сейчас уже давно не так. Тогда был мопед, и если чел появлялся в аське, значит, он был у компа. Люди видели друг друга в сети не постоянно и здоровались. А сейчас висят сутками - зачем здороваться, если ты и не прощался и не уходил?

mckeenko   Дата: Среда, 23.12.2009, 23:10:28        Мудрая мысль № 3947
ДЕД
Москва
это, канешно, уже бред...
я вот щас включаю квип только для того, что бы прочитать новые сообщения, ответить, тем, кому считаю нужным, может поболтать пол-часика с тем, с кем приятно поболтать
а потом выключаю smile
иногда, правда, забываю выключить
но это все от-того - что квип бесплатный! была бы плата - я бы выключал smile

vk6666   Дата: Среда, 23.12.2009, 23:14:16        Мудрая мысль № 3948
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
зачем здороваться,

вот вопрос - нах*я руту iCQ, если через нее с ним вообще не связаться?
это так, в воздух...
про "кагдила" - это образно, в общем. ну вместо привет\пока будут постить всякую х*ету, типа копипасты с баша и т.д.+ спамботы + пё*ды которые знакомиться лезут.. нах*я мне весь этот балаган?
Quote (Animal)
Ну, бл**ь, сижу в офисе. Напротив коллега. Он мне посылает сообщение через аську. Я ему отвечаю. Он немного не поняв ответа переспрашивает ртом. Я ему отвечаю ртом же. Он хуя*ит молотом по арматуре пальцами по клавиатуре. Я отписываю. Параллельно, спрашивает как пишется жи-ши и про мягкий знак после шипящих. Вот зачем это нужно?

это просто феерично!!! мда, у меня до такого все-таки не доходило, но близко, близко..

Добавлено (23.12.2009, 23:14:16)
---------------------------------------------

Quote (mckeenko)
что квип бесплатный!

Точно!!! его надо сделать платным!! и тогда орды народу наконец-то займуться делом и надеюсь, перейдут на живое общение.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 23.12.2009, 23:31:40        Мудрая мысль № 3949
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
вот вопрос - нах*я руту iCQ, если через нее с ним вообще не связаться?
а ты пробовал что ли? Или кто? Внятно писать надо, чтоб было понятно кто и зачем пишет.
Quote (vk6666)
спамботы + пё*ды которые знакомиться лезут.. нах*я мне весь этот балаган?
а че ко мне не лезут? пральна - один раз настроен антиспам!

vk6666   Дата: Среда, 23.12.2009, 23:38:53        Мудрая мысль № 3950
ДЕД
С-Пб
Quote (Animal)
Тухлота офисная всегда найдёт выход. Через начальника.

и то верно..
Quote (Хе-Хемуль)
а ты пробовал что ли?

да, я. но было это не вчера. в общем насрать, скажи ему чтобы ЛС на оверах прочитал.
Quote (Хе-Хемуль)
а че ко мне не лезут? пральна - один раз настроен антиспам!

а нах*я мне еще что-то настраивать? мне и так приходится дохера всего настраивать, так еще и эту бл*дину изволь?
и на моем компе тоже много чего нет, что есть у остальных, ибо не надо. например скайпа, фотошопа, деймон тулза и аналогов, видеоредактора, мп3 рипалки, ни одной программы для перегона из одного аудио\видео формата в другой, тем виндовз, торрент клиента, DC++, и многого другого...

Хе-Хемуль   Дата: Среда, 23.12.2009, 23:46:49        Мудрая мысль № 3951
БАБКА
СПб
vk6666, он вообще-то в больнице.

АпокалипсиС   Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:36:09        Мудрая мысль № 3952
Друзья сайта
Moscow
я тусуюсь счас тут http://forums.overclockers.ru/viewtop....6807674

Добавлено (24.12.2009, 09:30:20)
Счас я в гта4 не играю редко очень редко,счас я в Дальнобойщики 3 покарение америки режсь)
мне игра многим не понравилась но многим запомнилась...

Добавлено (24.12.2009, 09:36:09)
в это заного прохожу мой геймплей

I5 2500К
НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Max3d   Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:20:48        Мудрая мысль № 3953
ДЕД
Quote (vk6666)
верно, но не забывай, милейший, что вычислили и наказали только того, кто выложил, а мне на это насрать, я не выкладываю.
И ты думаешь, что тебя из многих тысяч, скачавших торрент, будут выуживать? Если ты скачал что-то ширпотребное - да тебя физически не найдут (тем более если ip не статический). А если качаешь что-то редкое, то едва ли авторы этого редкого такие скряги, что будут (пытаться) напрягать родную милицию с просьбой найти и наказать жутких воришек их коммерческого творчества. Максимум - айпишники спишут с трекера (да и то - если будет такая возможность). Ко всему прочему - ты же не выкладываешь торренты - значит, вероятность нахождения тебя стремится к нулю.
Quote (vk6666)
фильмы смотрю в кинотеатре, игры покупаю. жена всяких докторов хаусов с рапиды тянет.
И что - нету таких фильмов, которые хотелось бы пересматривать, иметь в коллекции, в HD? Про игры - почти согласен. Я сначал смотрю, что за игра, а потом иду в магазин. За пол года не прошел ни одной игры полностью. И даже до середины, потому что редкостное дерьмо. Dirt 2 вот понравился, но что-то я уже неделю на 30% вишу и как-то дальше не хочется. ДА и некогда особо.
Quote (vk6666)
моя музыка если и есть на торрентах, то далеко не на всех
Просто интересно - приведи пример. smile Я попробую найти на парочке трекеров.

- Why did the chicken cross the road?
- To avoid the death penalty. (цэ)
Лотсо   Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:27:49        Мудрая мысль № 3954
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (Animal)
Аналогично. Эти интернет-пейджеры вселенское зло. Ну, бл**ь, сижу в офисе. Напротив коллега. Он мне посылает сообщение через аську. Я ему отвечаю. Он немного не поняв ответа переспрашивает ртом. Я ему отвечаю ртом же. Он хуя*ит молотом по арматуре пальцами по клавиатуре. Я отписываю. Параллельно, спрашивает как пишется жи-ши и про мягкий знак после шипящих. Вот зачем это нужно?

Ахах! Вотжиблять!

Добавлено (24.12.2009, 12:27:49)
Штэ, пазванить нильзя?

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
mckeenko   Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:29:33        Мудрая мысль № 3955
ДЕД
Москва
Quote (Шнюк)
Штэ, пазванить нильзя?

такая у них работа... у манагеров
я бы на их месте, от безделья, пошел еще дальше - с помощью телеграмм-молний

Voffka   Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:48:47        Мудрая мысль № 3956
Пресс-атташе
Pavlodar
Гм, вы тут ветки не перепутали, случаем?

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лотсо   Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:07:50        Мудрая мысль № 3957
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
mckeenko, "... а еси вы на ниго бочку катите - то этим трансагенство занимаетца..."(с)

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
vk6666   Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:04:50        Мудрая мысль № 3958
ДЕД
С-Пб
Quote (Max3d)
тем более если ip не статический

а динамика нонче = фулл аноним? а ничего, что у моего момеда есть постоянный мак? а ничего что я с одного и того же телефонного номера коннекчусь?
Quote (Max3d)
Ко всему прочему - ты же не выкладываешь торренты

НО! я же раздаю пока скачиваю...
Quote (Max3d)
И ты думаешь, что тебя из многих тысяч, скачавших торрент,

знаешь, меня забирали в отделение за брошеный мимо урны окурок, хотя миллионы людей по россии всю жизнь проживут, бросая окурки куда попало, и ничего им не будет.
Quote (Max3d)
нету таких фильмов, которые хотелось бы пересматривать, иметь в коллекции, в HD

практически нет. в коллекции "кин-дза-дза", почти полное собрание симпсонов и футурамы (включая полнометражки), и фильмы гайдая. скачаны только симпсоны и футурама, доктор хаус трется после просмотра (это уже дело жены, я вообще не лезу)

Quote (Max3d)
За пол года не прошел ни одной игры полностью.

ну.. у меня тады рекорд - драгон эйдж и фаллаут три с новой концовкой (скачал 5 аддонов и прошел еще раз) ну и фаллаут два прошел ради ностальгии (уже хрен знает какой раз).
Quote (Max3d)
Просто интересно - приведи пример

это дельно, найди мне на трекере Ultraviolence - Life of destructor (это то, чего нет нигде, альбом.)
из простых примеров - moleculez - molecular destruction или например что-нибудь в исполнении Elektrotot.

Добавлено (24.12.2009, 23:04:50)

Quote (Pirat)
Гм, вы тут ветки не перепутали, случаем?

ОЛОЛО!!

Max3d   Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:39:48        Мудрая мысль № 3959
ДЕД
Quote (vk6666)
а динамика нонче = фулл аноним?
Не фулл, НО! разве если статика, то разве не проще тебя найти, банально обратившись к провайдеру? А если динамика - поди разбери, кто и когда с такого ip раздавал. Я так себе мыслю. Кроме того, как они определят мак-адрес того РС, с которого раздавали когда-то там? Я во всех тонкостях вопроса не особо силён (у меня не АДСЛ, я не вникал), но чтобы найти человечка нужно ох как потрудиться. И если ты раздашь какой-то там альбом или фильмец - да никто просто сраку от стула не оторвёт, ты же не топ-личер на т.ру. Ситуация настолько ирреальная, что - максимум досталось организаторам пиратской бухты. Только организаторам! Так и какой международный МАСШТАБ там был! Поправь, если где не так.
Quote (vk6666)
НО! я же раздаю пока скачиваю...
И сколько таких как ты? 10? 100? 1000? Да зайди на любой трекер и посмотри на раздачи, которые правообладатели прикрывают (1С, например). Пока раздача висит - глянь, сколько раз стянули файл торрента. А теперь вычисли всех, вычлени конкретно себя и накажи любым приемлимым способом. Хотя если:
Quote (vk6666)
знаешь, меня забирали в отделение за брошеный мимо урны окурок, хотя миллионы людей по россии всю жизнь проживут, бросая окурки куда попало, и ничего им не будет.
то тут медицина бессильна. Либо ты очень яростно бросил бычка лысопогоннику прямо в глаз. Признавайся! Было дело?!
Quote (vk6666)
Ultraviolence - Life of destructor
Нипонял... тыц Не может быть, чтобы так просто - даже во флаке... Или вот ещё - тыц Enjoy. Наверняка было и на пиратбей, но трекер в последнее время совсем захирел. Правда, есть такой и такой, но не знаю - нужно или нет. По молекуле - тыц - наверняка там есть нужное. На торрент.ру тоже есть три раздачи. Elektrotot там же и в одной раздаче на isohunt.com Поиск занял у меня ну пару минут наверно. Так штэ...

Добавлено (25.12.2009, 01:39:48)
Кстати, спасибо за наводки - покачаю на плеер.

- Why did the chicken cross the road?
- To avoid the death penalty. (цэ)

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d
mckeenko   Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:09:51        Мудрая мысль № 3960
ДЕД
Москва
Quote (vk6666)
в коллекции "кин-дза-дза"... и фильмы гайдая

Добавлено (25.12.2009, 07:09:51)
надеюсь хоть снеговиков ты до конца праздников вытерпишь?

Поиск:

Хостинг от uCoz