и еще я нипанимаю зачем иметь тилифон и ево не "брать"?!?
поясняю для тех кто в бронепоезде: если ты на совещании, и выключил звук, или под потолком провода тянешь - то совершенно нормально, что ты не берешь телефон.
Quote (maxmm)
впрочем если званить всем пастаянна па всякой куйне...
не, в стиле "кагдила" я никогда не звоню. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
меня напрягает аська, она мне мешает, плюс еще одна дыра..пусть и теоретическая. вот форум - да, меня категорически устраивает, ICQ - нет... как же хорошо, что у нас на работе ICQ запрещено...
Quote (vk6666)
вот именно поэтому у меня нету ICQ вообще
то ись ты никогда не хочешь общения? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
общения ради общения - нет. обсудить что-то - можно по телефону или на форуме. просто в свое время, лет 5 назад, у меня аська была, так настолько зае*ала, что снес ее раз и навсегда... каждый мудак считал своим долгом отпостить что-либо в стиле "кагдила" и т.д. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сейчас уже давно не так. Тогда был мопед, и если чел появлялся в аське, значит, он был у компа. Люди видели друг друга в сети не постоянно и здоровались. А сейчас висят сутками - зачем здороваться, если ты и не прощался и не уходил? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
это, канешно, уже бред... я вот щас включаю квип только для того, что бы прочитать новые сообщения, ответить, тем, кому считаю нужным, может поболтать пол-часика с тем, с кем приятно поболтать а потом выключаю иногда, правда, забываю выключить но это все от-того - что квип бесплатный! была бы плата - я бы выключал
вот вопрос - нах*я руту iCQ, если через нее с ним вообще не связаться? это так, в воздух... про "кагдила" - это образно, в общем. ну вместо привет\пока будут постить всякую х*ету, типа копипасты с баша и т.д.+ спамботы + пё*ды которые знакомиться лезут.. нах*я мне весь этот балаган?
Quote (Animal)
Ну, бл**ь, сижу в офисе. Напротив коллега. Он мне посылает сообщение через аську. Я ему отвечаю. Он немного не поняв ответа переспрашивает ртом. Я ему отвечаю ртом же. Он хуя*ит молотом по арматуре пальцами по клавиатуре. Я отписываю. Параллельно, спрашивает как пишется жи-ши и про мягкий знак после шипящих. Вот зачем это нужно?
это просто феерично!!! мда, у меня до такого все-таки не доходило, но близко, близко..
Точно!!! его надо сделать платным!! и тогда орды народу наконец-то займуться делом и надеюсь, перейдут на живое общение. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Тухлота офисная всегда найдёт выход. Через начальника.
и то верно..
Quote (Хе-Хемуль)
а ты пробовал что ли?
да, я. но было это не вчера. в общем насрать, скажи ему чтобы ЛС на оверах прочитал.
Quote (Хе-Хемуль)
а че ко мне не лезут? пральна - один раз настроен антиспам!
а нах*я мне еще что-то настраивать? мне и так приходится дохера всего настраивать, так еще и эту бл*дину изволь? и на моем компе тоже много чего нет, что есть у остальных, ибо не надо. например скайпа, фотошопа, деймон тулза и аналогов, видеоредактора, мп3 рипалки, ни одной программы для перегона из одного аудио\видео формата в другой, тем виндовз, торрент клиента, DC++, и многого другого... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (24.12.2009, 09:30:20) --------------------------------------------- Счас я в гта4 не играю редко очень редко,счас я в Дальнобойщики 3 покарение америки режсь) мне игра многим не понравилась но многим запомнилась...
Добавлено (24.12.2009, 09:36:09) --------------------------------------------- в это заного прохожу мой геймплей
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
верно, но не забывай, милейший, что вычислили и наказали только того, кто выложил, а мне на это насрать, я не выкладываю.
И ты думаешь, что тебя из многих тысяч, скачавших торрент, будут выуживать? Если ты скачал что-то ширпотребное - да тебя физически не найдут (тем более если ip не статический). А если качаешь что-то редкое, то едва ли авторы этого редкого такие скряги, что будут (пытаться) напрягать родную милицию с просьбой найти и наказать жутких воришек их коммерческого творчества. Максимум - айпишники спишут с трекера (да и то - если будет такая возможность). Ко всему прочему - ты же не выкладываешь торренты - значит, вероятность нахождения тебя стремится к нулю.
Quote (vk6666)
фильмы смотрю в кинотеатре, игры покупаю. жена всяких докторов хаусов с рапиды тянет.
И что - нету таких фильмов, которые хотелось бы пересматривать, иметь в коллекции, в HD? Про игры - почти согласен. Я сначал смотрю, что за игра, а потом иду в магазин. За пол года не прошел ни одной игры полностью. И даже до середины, потому что редкостное дерьмо. Dirt 2 вот понравился, но что-то я уже неделю на 30% вишу и как-то дальше не хочется. ДА и некогда особо.
Quote (vk6666)
моя музыка если и есть на торрентах, то далеко не на всех
Просто интересно - приведи пример. Я попробую найти на парочке трекеров. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Аналогично. Эти интернет-пейджеры вселенское зло. Ну, бл**ь, сижу в офисе. Напротив коллега. Он мне посылает сообщение через аську. Я ему отвечаю. Он немного не поняв ответа переспрашивает ртом. Я ему отвечаю ртом же. Он хуя*ит молотом по арматуре пальцами по клавиатуре. Я отписываю. Параллельно, спрашивает как пишется жи-ши и про мягкий знак после шипящих. Вот зачем это нужно?
а динамика нонче = фулл аноним? а ничего, что у моего момеда есть постоянный мак? а ничего что я с одного и того же телефонного номера коннекчусь?
Quote (Max3d)
Ко всему прочему - ты же не выкладываешь торренты
НО! я же раздаю пока скачиваю...
Quote (Max3d)
И ты думаешь, что тебя из многих тысяч, скачавших торрент,
знаешь, меня забирали в отделение за брошеный мимо урны окурок, хотя миллионы людей по россии всю жизнь проживут, бросая окурки куда попало, и ничего им не будет.
Quote (Max3d)
нету таких фильмов, которые хотелось бы пересматривать, иметь в коллекции, в HD
практически нет. в коллекции "кин-дза-дза", почти полное собрание симпсонов и футурамы (включая полнометражки), и фильмы гайдая. скачаны только симпсоны и футурама, доктор хаус трется после просмотра (это уже дело жены, я вообще не лезу)
Quote (Max3d)
За пол года не прошел ни одной игры полностью.
ну.. у меня тады рекорд - драгон эйдж и фаллаут три с новой концовкой (скачал 5 аддонов и прошел еще раз) ну и фаллаут два прошел ради ностальгии (уже хрен знает какой раз).
Quote (Max3d)
Просто интересно - приведи пример
это дельно, найди мне на трекере Ultraviolence - Life of destructor (это то, чего нет нигде, альбом.) из простых примеров - moleculez - molecular destruction или например что-нибудь в исполнении Elektrotot.
ОЛОЛО!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Не фулл, НО! разве если статика, то разве не проще тебя найти, банально обратившись к провайдеру? А если динамика - поди разбери, кто и когда с такого ip раздавал. Я так себе мыслю. Кроме того, как они определят мак-адрес того РС, с которого раздавали когда-то там? Я во всех тонкостях вопроса не особо силён (у меня не АДСЛ, я не вникал), но чтобы найти человечка нужно ох как потрудиться. И если ты раздашь какой-то там альбом или фильмец - да никто просто сраку от стула не оторвёт, ты же не топ-личер на т.ру. Ситуация настолько ирреальная, что - максимум досталось организаторам пиратской бухты. Только организаторам! Так и какой международный МАСШТАБ там был! Поправь, если где не так.
Quote (vk6666)
НО! я же раздаю пока скачиваю...
И сколько таких как ты? 10? 100? 1000? Да зайди на любой трекер и посмотри на раздачи, которые правообладатели прикрывают (1С, например). Пока раздача висит - глянь, сколько раз стянули файл торрента. А теперь вычисли всех, вычлени конкретно себя и накажи любым приемлимым способом. Хотя если:
Quote (vk6666)
знаешь, меня забирали в отделение за брошеный мимо урны окурок, хотя миллионы людей по россии всю жизнь проживут, бросая окурки куда попало, и ничего им не будет.
то тут медицина бессильна. Либо ты очень яростно бросил бычка лысопогоннику прямо в глаз. Признавайся! Было дело?!
Quote (vk6666)
Ultraviolence - Life of destructor
Нипонял... тыц Не может быть, чтобы так просто - даже во флаке... Или вот ещё - тыц Enjoy. Наверняка было и на пиратбей, но трекер в последнее время совсем захирел. Правда, есть такой и такой, но не знаю - нужно или нет. По молекуле - тыц - наверняка там есть нужное. На торрент.ру тоже есть три раздачи. Elektrotot там же и в одной раздаче на isohunt.com Поиск занял у меня ну пару минут наверно. Так штэ...
Добавлено (25.12.2009, 01:39:48) --------------------------------------------- Кстати, спасибо за наводки - покачаю на плеер.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d