Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   11.01.2025   18:54:00

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Insiderus   Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:20:23        Мудрая мысль № 3921
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Quote (vk6666)
я ЖЖ не использую. или может в случае чего, я не имею права дать тебе номер аськи какого-нибуть организма, с которым тебе связаться надо?
отриуаю - значит не зареген, и не пользуюсь в объеме.

Как и я, ибо слишком там много противного материала
Quote (vk6666)
что? чито это за понос головного мозга? торрент раздает и точка. этого достаточно чтобы отрицать.

Вы сидите в сети, ещё что-то делаете на компьютере, при этом раздача торрента не будет потреблять никакой дополнительной энергии, в этом её явный экологический плюс...
Quote (vk6666)
х*ета, у меня что с рапиды, что с торрента - 2 мегабита.

У меня-же с рапиды около 500Kb, а с торрента и до 3-х Mb
Quote (vk6666)
инет пейджеры - гавно!

Зато они дёшевы и просты в использовании, информативны
Quote (vk6666)
А! у вас телефоны с аськой!! так для меня это такой же онанизм, как слать СМС, я СМС ненавижу, т.к. на телефонной клаве х*й чего напишешь..

Вот, пейджер- отличная замена текстовых сообщений
Quote (vk6666)
а самое главное - текст безлик, а по мобиле можно услышать голос и интонацию, и обширно послать ко всем х*ям!!

Для передачи эмоциональных приветов и нужен телефон с предоплаченными минутами
Brat   Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:26:02        Мудрая мысль № 3922
ДЕД
Кандалакша
Quote (vk6666)
когда ты вылез из метро, и идешь на вызов, ты аську на чем запустишь? на телефоне-автомате, или может на громкой связи метро?

Эм-м... Василич, я ж применительно к себе... какое, в чебурек, метро?! Да и на мобиле у меня аськи сроду не водилось. А вот на флехе "крыска" живет.

За убеждёжь отвечаю!
vk6666   Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:26:03        Мудрая мысль № 3923
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)
при этом раздача торрента не будет потреблять никакой дополнительной энергии, в этом её явный экологический плюс...

ну что за х*ета? соединение есть, кач идет, я раздающий, что за энергия, ты о чем? мне неважно засирание канала, мне важно раздаю я или нет.
Quote (Insiderus)
У меня-же с рапиды около 500Kb, а с торрента и до 3-х Mb

особенности провайдера, плюс я что-то качаю (кроме дров и мануалов) в лучшем случае раз в месяц.
Quote (Insiderus)
Зато они дёшевы и просты в использовании, информативны

они бесплатны, и мне нах*й не нужны.
Quote (Insiderus)
Вот, пейджер- отличная замена текстовых сообщений

так набивать-то все равно на телефонной клаве, так что впи*ду.
Quote (Insiderus)
Для передачи эмоциональных приветов и нужен телефон с предоплаченными минутами

чего? я могу звонить, и слышать голос, а за инет на телефоне доп. плата, нах*я мне это?
и телефон таки и так мне нужен. а поп*здеть я предпочитаю в реале за кружкой пива, а не по ICQ

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus   Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:48:45        Мудрая мысль № 3924
Краб
Quote (vk6666)
ну что за х*ета? соединение есть, кач идет, я раздающий, что за энергия, ты о чем? мне неважно засирание канала, мне важно раздаю я или нет.

Раздача не будет потребляет никакой дополнительной энергии, ведь является незаметным фоновым приложением, почти не сказывающимся на быстродействии. А сервера рапиды требую немалого питания, при этом занимаются исключительно хранением и раздачей данных
Quote (vk6666)
особенности провайдера, плюс я что-то качаю (кроме дров и мануалов) в лучшем случае раз в месяц.

Как и я. Просто, импонирует концепция торрента
Quote (vk6666)
они бесплатны, и мне нах*й не нужны.

Но с рекламой. Я пользуюсь пейджером, в основном, для передачи названий
Quote (vk6666)
так набивать-то все равно на телефонной клаве, так что впи*ду.

Зато доставка бесплатна и моментальна
Quote (vk6666)
чего? я могу звонить, и слышать голос, а за инет на телефоне доп. плата, нах*я мне это?

Плата за интернет не велика. А поговорить, конечно, приятней, чем написать
Quote (vk6666)
и телефон таки и так мне нужен. а поп*здеть я предпочитаю в реале за кружкой пива, а не по ICQ

Пейджер служит исключительно для скупой и сжатой передачи информации

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
vk6666   Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:03:13        Мудрая мысль № 3925
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)
Раздача не будет потребляет никакой дополнительной энергии, ведь является незаметным фоновым приложением, почти не сказывающимся на быстродействии. А сервера рапиды требую немалого питания, при этом занимаются исключительно хранением и раздачей данных

у меня не ноут, у меня фен2 965, и думаешь меня е*ет производительность или энергопотребление? меня е*ет то, что С МЕНЯ тянут, более ничего.
Quote (Insiderus)
импонирует концепция торрента

мне наоборот.
Quote (Insiderus)
Но с рекламой.

в квипе где реклама?
Quote (Insiderus)
Зато доставка бесплатна и моментальна

на звонок я трачу меньше времени чем на создание смс и прием ответного. звонок тоже бесплатен, у меня абонентка только.

Quote (Insiderus)
Пейджер служит исключительно для скупой и сжатой передачи информации

см. выше - на звонок с договором о месте встречи я трачу 15-30 секунд, на более объемный договор - минуту максимум. на набивание СМС (что то же самое на телефоне, что и ICQ) и прием ответного от 1й до 2х минут. нахрен мне все это? текстом ты не можешь на человека надавить, убедить, склонить к чему-то, вернее можешь, но это куда дольше.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Insiderus   Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:18:38        Мудрая мысль № 3926
Краб
Quote (vk6666)
у меня не ноут, у меня фен2 965, и думаешь меня е*ет производительность или энергопотребление? меня е*ет то, что С МЕНЯ тянут, более ничего.

Мне как-раз приятно, что для скачки не используются лишние мощности
Quote (vk6666)
в квипе где реклама?

От бота 1004. Так-же реклама есть на сайте ICQ. И что вы заботитесь о их положении?
Quote (vk6666)
на звонок я трачу меньше времени чем на создание смс и прием ответного. звонок тоже бесплатен, у меня абонентка только.

Пейджер не ограничивает длину сообщений, в отличии от СМС, и доставляет их моментально
Quote (vk6666)
см. выше - на звонок с договором о месте встречи я трачу 15-30 секунд, на более объемный договор - минуту максимум. на набивание СМС (что то же самое на телефоне, что и ICQ) и прием ответного от 1й до 2х минут. нахрен мне все это? текстом ты не можешь на человека надавить, убедить, склонить к чему-то, вернее можешь, но это куда дольше.

Но уж передачи точных названий пейджер точно годится больше голосовой связи
Max3d   Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:32:25        Мудрая мысль № 3927
ДЕД
Quote (vk6666)
ну и да, потом к тебе придут "за распространение"... нет уж, я по старинке, с рапидшары...
Забавная штука - на рапиду и прочие -шары дядька-милиционер (особенно зарубежом) волком смотрит с некоторых пор. Уже были мозгоклевания по поводу скачки музыки через эти самые рапиды (когда альбом Металицы разошелся ещё до начала продаж многими миллионами - подняли некислый шум). Я даже не говорю про то, что любителей (а вернее - распространителей-лошков) покачать CP с рапидшар ловят тока шорох по кустам. На торрентах ищется всё элементарно (я говорю о музыке/фильмах/играх) - достаточно знать пару-тройку трекеров. Если не устраивает отдача - ставишь запрет на отдачу, а рейтинг накручиваешь RatioMaster'ом.

- Why did the chicken cross the road?
- To avoid the death penalty. (цэ)
maxmm   Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:51:28        Мудрая мысль № 3928
ДЕД
Орехово-Зуево
рапида - кавно(па апредиленью)...
торенты - рулез(иба просто удобна... да и почти усе есть... включая довольно склюзивные вещи коих на рапидах и рядом не валялось... да и валятся небудет. smile )
тянут с мене... не тянут... мне глубако фиалетава... и ненадо мене пугать милицией. не будьте детьми.
аська тожа нужна - удобно получить нужную инфу(а так же ссылку, файл, ту же программу и т.п.) НЕ НАПРЯГАЯ своим "общением" ни себя ни собеседника... главное отличие от почты видишь кто в онлайне(а это значит попросту готов пообщатся... если я нихачу апщения я попроту невключаю аську. smile )
звонками же на телефон вы скорее всего отрываете людей от каких то дел.

впрочим эта мае мнение... но мнение аканчательнае и биспаваротнае...
так что...
"все в сад"

прапрадед клана "Деды" :)
БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:47:20        Мудрая мысль № 3929
БАБКА
СПб
Присаединяюсь к паследнему аратару!

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Brat   Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:45:20        Мудрая мысль № 3930
ДЕД
Кандалакша
Quote (Хе-Хемуль)
Присаединяюсь к паследнему аратару!

Фотки, фотки процесса!!!

За убеждёжь отвечаю!
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:09:19        Мудрая мысль № 3931
БАБКА
СПб
Какие ищо фотки - писала же, фотег сдох

Brat   Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:42:29        Мудрая мысль № 3932
ДЕД
Кандалакша
Апять обломы...

За убеждёжь отвечаю!
Slim_Over   Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:44:45        Мудрая мысль № 3933
ДЕД
Москва
а Макс умные вещи лепит!
з.ы. что-то у меня автологин на дедах вылетает на лисе 3.5

Тазо и кашкаевод
Voffka   Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:22:09        Мудрая мысль № 3934
Пресс-атташе
Pavlodar
Штудент, а руки у кого-та кривыя!
Я на этой Лисе тока и сижу, и усё хоккей.

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Среда, 23.12.2009, 09:42:05        Мудрая мысль № 3935
ДЕД
С-Пб
Quote (Insiderus)
Мне как-раз приятно, что для скачки не используются лишние мощности

в любом случае для скачки используется очень мало энергии, сетевуха и винч едят крайне мало. а вообще - есть такой лозунг хороший, его обычно вешают на американские чемоданы типа Chevrolet Caprice, Ford crown victoria, и на здоровые америкосовские джипари, типа тахо, так вот лозунг звучит так: "fuck the fuel economy"
и я с ним согласен.
Quote (Insiderus)
От бота 1004. Так-же реклама есть на сайте ICQ. И что вы заботитесь о их положении?

не понимаю вопроса. мне пох*й на квип.
Quote (Insiderus)
Пейджер не ограничивает длину сообщений, в отличии от СМС, и доставляет их моментально

если у кого-то тормозной оператор - сочувствую, у меня на мегафоне СМС моментально приходят. и зачем тебе писать простыню более 200 символов? я еще раз повторяю - мне куда дольше набивать текст, чем взять и позвонить.

Quote (Insiderus)
Но уж передачи точных названий пейджер точно годится больше голосовой связи

в таком случае я СМСом шлю точное название, и все.

Quote (Max3d)
Уже были мозгоклевания по поводу скачки музыки через эти самые рапиды (когда альбом Металицы разошелся ещё до начала продаж многими миллионами - подняли некислый шум)

верно, но не забывай, милейший, что вычислили и наказали только того, кто выложил, а мне на это насрать, я не выкладываю.

Quote (Max3d)
На торрентах ищется всё элементарно (я говорю о музыке/фильмах/играх) - достаточно знать пару-тройку трекеров.

моя музыка если и есть на торрентах, то далеко не на всех, а искать впадлу. фильмы смотрю в кинотеатре, игры покупаю. жена всяких докторов хаусов с рапиды тянет.
Quote (Max3d)
Если не устраивает отдача - ставишь запрет на отдачу, а рейтинг накручиваешь RatioMaster'ом.

ну и нах мне эти рейтинги, вся эта е*ля? если я могу зайти на http://www.gabber.od.ua/ и по прямым ссылкам скачать то, что надо...
Quote (maxmm)
рапида - кавно(па апредиленью)...
торенты - рулез(иба просто удобна... да и почти усе есть... включая довольно склюзивные вещи коих на рапидах и рядом не валялось... да и валятся небудет. smile )

рапида - рулез.. (иба просто удобна... да и почти усе есть... включая довольно склюзивные вещи коих на торрентах и рядом не валялось... да и валятся небудет. smile )
торенты -гавно

подтверждение - ссылка выше.

Quote (maxmm)
аська тожа нужна - удобно получить нужную инфу(а так же ссылку, файл, ту же программу и т.п.) НЕ НАПРЯГАЯ своим "общением" ни себя ни собеседника...

это твое личное, мое же - меня напрягает аська, она мне мешает, плюс еще одна дыра..пусть и теоретическая. вот форум - да, меня категорически устраивает, ICQ - нет... как же хорошо, что у нас на работе ICQ запрещено...
Quote (maxmm)
тянут с мене... не тянут... мне глубако фиалетава... и ненадо мене пугать милицией. не будьте детьми.

можно всю жизнь переходить на красный свет. и ни разу не получить штраф, но можно ходить на зеленый, тогда вероятность выписывания штрафа равна нулю, намек ясен?
Quote (maxmm)
если я нихачу апщения я попроту невключаю аську.

ВОТ! вот именно поэтому у меня нету ICQ вообще.

Quote (maxmm)
звонками же на телефон вы скорее всего отрываете людей от каких то дел.

если человек занят, он либо не возьмет трубку, либо выключит телефон, так что не надо, а если взял трубку - значит может поговорить.

Добавлено (23.12.2009, 09:42:05)
---------------------------------------------
Animal,

Quote (Animal)
Чєрєз пять мінут наступаєт зіма"

пи*дец..
поиграл - шедеврально

АпокалипсиС   Дата: Среда, 23.12.2009, 15:34:03        Мудрая мысль № 3936
Друзья сайта
Moscow
сотона клана дедов - опять упал..

I5 2500К
НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
vk6666   Дата: Среда, 23.12.2009, 15:44:15        Мудрая мысль № 3937
ДЕД
С-Пб
АпокалипсиС,
http://gamejolt.com/freewar....233

вот в это поиграй, ГТА сосет.

Хе-Хемуль   Дата: Среда, 23.12.2009, 16:12:18        Мудрая мысль № 3938
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
поиграл - шедеврально
ЫЫЫЫЫ

vk6666   Дата: Среда, 23.12.2009, 16:24:32        Мудрая мысль № 3939
ДЕД
С-Пб
Хе-Хемуль,
Quote (Хе-Хемуль)
ЫЫЫЫЫ

удивило, что оно переворачивается даже..

maxmm   Дата: Среда, 23.12.2009, 19:46:11        Мудрая мысль № 3940
ДЕД
Орехово-Зуево
Сотона клана Дедов, а па ссылке тваей я никуя харошига нинашел...
и еще я нипанимаю зачем иметь тилифон и ево не "брать"?!? впрочем если званить всем пастаянна па всякой куйне... то вазможна данная привычка и вазникат са временем...

прапрадед клана "Деды" :)
БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Поиск:

Хостинг от uCoz