Сложноватенько завоевать лавры в сём состязании. Одна ошибка - начинать заново, пол ошибки - даж не надейся на везение ... Блин, осталось всего да ничего
Крабыч, казел и медали стекаются из ран именно медали, а не кровь, кровь стекается быстрее в сотни раз, чем чугун и сталь и прочее литьё
не знаю я об этом, к щщастью, ну вы же умные, поведайте вы мене, как было трудно навсегда прощщаться, а как приятно было возвращщаться! плевать - хоть со щщитом, хоть на щщите
да я знаю - и сам сколько книг прочитал (башка кружится) но вот когда тебе это пытается сказать человек беспомощщный! , а вчера - он делал "с вами что хотел", а сегодня, ну вчера, а знаете как они радуются?! да только за это уже можно работать в этой ортомоде...
что бы знать из первых рук, как на самом деле жыли из первых! ззззнаю - про написано уже написано
но я открываю для себя тот мир не мешайте мне, угу?
коллега Адмирал, да все нормально просто юзербары неплооооохо так давят на мой, еще не окрепший, мозг... нет, ну он (мозг этот ) все предполагал... ну и я вместе с ним... куда же от него деваться-то теперь, от полу-выросшего... , но он (мозг этот проклятый!) стал выдавать его хозяину (это мне ) всякие сюрпризы... вот сегодня - он всю ночь показывал мне юзербары при чем делал это так мерзко! будоражил всякие там нейроны-фигоны и они, (сволочи такие!) подчиняясь ему, а не мне , заставляли усиленно работать потовые железы... нет, ну я, канешно, как человек разумный - сперва все списал на кол-во выпитой вотки и пива , но когда вот прям щас, в магазине, увидал юзербар - сразу жызнь в антарктиде показадась желанным раем
хотя, канешна, если и Василич себе влепит такую красоту - мозг ваапще увезут куда-нить лечиться... ой! и меня же, вместе с ним