Animal ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Интересное поведение - Quake 4. На платформе AMD с карточкой GF 7600 GT программка работала. На этой же платформе с карточками - Palit Radeon™ X1950 PRO и HIS Radeon HD 4770 происходит вылет при загрузке уровня игры. Меню отображается и работает. Это происходит под XP SP3 и Vista UE. Какие предположения, коллеги?
Бан Ускорение к бану: 20% первое не хорошо... теперь я обиделся на вес... ...
Система управления форумом не позволяет банить без начисления хотя бы 20%. А во-вторых - я два раза предупреждал.
Quote (Animal)
Интересное поведение - Quake 4. На платформе AMD с карточкой GF 7600 GT программка работала. На этой же платформе с карточками - Palit Radeon™ X1950 PRO и HIS Radeon HD 4770 происходит вылет при загрузке уровня игры. Меню отображается и работает. Это происходит под XP SP3 и Vista UE. Какие предположения, коллеги?
Это баг игры. Там слишком много ошибок. Поставь патч.
Добавлено (20.09.2009, 09:02:32) --------------------------------------------- Глянь тут. Правда, он весит нехило.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, Вов, ну и зачем ты его забанил? Потёр бы мат и усё.. тут уж скорее меня банить надо, за провокации, так сказать.. а он ж в инете тупой-претупой.. такого банить - это всё равно, что у маленького ребёнка конфету отбирать, потому что она для него вредная.. А дитё ж не понимает, он только видит, что у него вкусную конфету забрали. Проще надо как-то быть, что ли.. Мораль/этика или как там ещё это обозвать, в инете не всегда, даже очень редко, совпадает с той, что мы сталкиваемся в обычной жизни, будто сам не понимаешь (или не хочешь/не можешь?)... Не всегда нужно что-то чистить/удалять, даже если оно тебе глаз режет. млять.. я так скоро в Макстру превращусь... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Бибизян, ты добрый только дети привыкают, что на них ворчат, и не обращают на это внимания. До тех пор, пока у них конфету не отнимут... Впрочем, большинство детей понемногу умнеют... ну хотя бы совсем почучуть... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Вов, ну и зачем ты его забанил? Потёр бы мат и усё.. тут уж скорее меня банить надо, за провокации, так сказать.. а он ж в инете тупой-претупой.. такого банить - это всё равно, что у маленького ребёнка конфету отбирать, потому что она для него вредная.. А дитё ж не понимает, он только видит, что у него вкусную конфету забрали. Проще надо как-то быть, что ли.. Мораль/этика или как там ещё это обозвать, в инете не всегда, даже очень редко, совпадает с той, что мы сталкиваемся в обычной жизни, будто сам не понимаешь (или не хочешь/не можешь?)... Не всегда нужно что-то чистить/удалять, даже если оно тебе глаз режет.
Мить, если я буду только молча его мат тереть - он дальше еще больше будет наглеть. Ты посмотри - разве он только на тебя кидается? Он же на всех кидается в ответ на подковырки. Кто ему не даёт ответить в таком же ключе, в каком к нему обращаются? Зачем же сразу матами и наездами? Не, я понимаю, конечно, что чувство юмора не каждому дано - но какое-то хоть небольшое чувство элементарной порядочности должно быть у каждого. Потому, я думаю, права Хе-Хемуль, сказавши что
Quote (Хе-Хемуль)
дети привыкают, что на них ворчат, и не обращают на это внимания. До тех пор, пока у них конфету не отнимут.
Тем более, что это собственной моей хм, практикой, что ли, подтверждается - я ж дочку имею.
Но так и быть на сей раз пусть будет по-твоему. А в следующий раз, когда я промолчу, нехай я от Коня по шапке получу за бездействие.
Добавлено (20.09.2009, 19:29:08) --------------------------------------------- И вообще, коллега Конь - затрахался я уже злым и плохим быть. А ну повешай мою кокарду Бибизяну!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
и не обращают на это внимания. До тех пор, пока у них конфету не отнимут...
ну тогда насовсем его.. Бо тут никогда не дойдёт, что бы виртуально не делалось.
Quote (Pirat)
он дальше еще больше будет наглеть.
Я вот чего не заметил какого-то его особого обнагления.. "кааааким ты быыыыыл, тааааким ты и астааааалсяяяяя!!!" Хотя на проценты он дивно обижается вроде как, можно проценты давать вместо бана.
Quote (Pirat)
Он же на всех кидается в ответ на подковырки
так в этом ж и фича
Quote (Pirat)
я ж дочку имею.
ей тоже 26 лет и она загаживает инет "авторским видео"? Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
часть протяжённостью более 3,5 километров,шириной со стрельбещем гдето 900метров или 1400метров, роты не помню ну примерно такие авто-рота ремонт рота каменданская рота развед-рота мото-стрелковая рота мед-рота 1-рон-рота оперативного назвачения 2-рон 3 и так всего 27 РОН И 8 отдельных
Все секреты Родины выдал, да ещё и на карте показал что, да где, да почём... Про узбека вообще плакали тут всем двором.
По теме ветки - NfS Shift, Resident Evil 5, Street Fighter 4, Batman, Red Faction Guerilla - все игры настолько классные, что я выбрать не могу - какую лицензионку из них взять. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
это собственной моей хм, практикой, что ли, подтверждается - я ж дочку имею
а у меня 2 племянника по свободной схеме растут. Картина: мать их погуляла, покормила, мульты включила, пошла на кухню сериал смареть, приходит старший и давай в пульт тыкать - а я тут типо хочу то же что и в комнате. Дальше свара минут на 10 с воплями. А я бы со второго вопля дала бы п**ды и выставила в комнату. Первый - на всякий случай, детенок же. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Brat, нет, она как раз первые пять минут мягко. А потом орали оба. А не надо первые пять минут мягко, надо пару раз позволить ребенку высказать мнение. Если оно некорректное и подача его хамская, надо уже давать п**ды. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А на правах тети развести по углам и приватно вломить каждому? Это-ж столько кайфа! (спохватившись. что флудит) Симсы всякие просто отдыхают!!! За убеждёжь отвечаю!
А я так и делаю при первой же возможности - щенки должны знать, что истерические вопли и валяние в кошачьем сральнике не со всякими прокатывает! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
херня всё это.. Я тут нечаянно Кингс Баунти прошёл... И теперь ничего на компе нема, шоб можно было играть, лениво двигая одной рукой и иногда пытаясь думать Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
Угу. Те, которые на четыре масти. Хрен пройдешь их просто так! Я на работе сегодня по причине отсутствия работёнки по профилю, весь день в этого самого павука проиграл... И хрен выиграл сегодня, хотя обычно я его прохожу. От заело меня на одной заумной партии, я её с начала раз 15 начинал - так и не прошёл. Сохранил, падлу - завтра воевать буду. Хотя и есть на завтра кое-что для паяльника, но тама фигня - пааадумаешь, микроконтроллер припаять-прошить... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
неее.. не моё.. максимум, на что из такого хватает - это пару раз попытаться обмануть конпутер в косынку. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.