заработаешь в следующий раз , без всяких процентов. Усёк?
дед Конь Круче тя,он тя ваще может исключить из форума,он тут самый главный а ты всеголишь модератор... он может и удалить форум аккаунт,а ты нет... вопщето пидорос это по испански если ты не грамотный то извеняюсь... но можно по русски ,и темболее я написал английскими буквами,а ты всё на меня зубы скалишь,ты тока и можешь мужик с усами зашщищать бибизяна потомучто он друг твой и ты его знаешь,а это уже не моделировать а типо 89% мои друзья а остальные лохи ок не вопрос !!!!!!!!! значит я лох ок я буду знать ,если серьёзно КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ???????????ПРО САПОГИ БУДИШЬ ЛИЗАТЬ,А? Кто правильно бибизян,так что следи в твоём то возрасте под 40 лет ты должен не ха ха хи хи тут а всех предупреждать а ты тока смеёшься они и будут гадить форум КОНЯ Своим матом как vk666 и бибизяна [[jnz vk 666 d htfkt nj lheujq?ye rfr b dct vs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дед Конь Круче тя,он тя ваще может исключить из форума,он тут самый главный а ты всеголишь модератор... он может и удалить форум аккаунт,а ты нет...
Круче! И может! Но - за дело! А за то, что я делаю - нет.
Quote (АпокалипсиС)
КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ???????????ПРО САПОГИ БУДИШЬ ЛИЗАТЬ,А?
А первый начал, по-моему, Резо. Форум читать надо, а не только своё пихать! Много интересного узнаешь, кстати. И непоняток намного меньше будет тогда. Тогда и Бибизяна ты может быть поймешь. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А первый начал, по-моему, Резо. Форум читать надо, а не только своё пихать! Много интересного узнаешь, кстати. И непоняток намного меньше будет тогда. Тогда и Бибизяна ты может быть поймешь.
Дед-Султан начал первый
Добавлено (19.09.2009, 22:56:28) --------------------------------------------- Ты бы пополю волялся ты бы яблоко сорвал Гдето салома лежит Гдето Страус Пролител
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Не говори, коллега Аналогопатаном, прямо жуть берет - парню 26 лет, в армии отслужил, а стиль общения - как у пацана-второгодника. Да наши 19-летний MaD_CaT, 20-летний Max3d, и тем более, 17-летний Slim_Over- наголову адекватнее этого Crazy Gamerа. Интересно, много у вас там с Мск таких?
АпокалипсиС, ты бы книги почитал. Не обязательно Толстого, Чехова, Достоевского, Тургенева... Хотя бы приключения какие-нибудь, или уж детективы, что ли. Книга - она культуры в общении здорово прибавляет. По тому, как пишет человек - сразу культуру видно.
АпокалипсиС, ты бы книги почитал. Не обязательно Толстого, Чехова, Достоевского, Тургенева... Хотя бы приключения какие-нибудь, или уж детективы, что ли. Книга - она культуры в общении здорово прибавляет. По тому, как пишет человек - сразу культуру видно. Без обид.
книги хорошо развиваюют речь итд но ,для меня книги это не что увы за свою историю я прочитал мож 30 книг всего... не считая детство... школа итд... а насчёт 18 летних 17 летних В Армии были?в Софринском спецназе служили?а тота там вам не форум дедов там ,даже не мама и не бабушка,убить могут тока в путь!!!!!!!!!! наш клуб в.ч 3641 Софрино П.Ашукино главный везд в Бригаду!!!Церковь находиться на территории часть построена в конце 2005г МОЯ ЧАСТЬ ВОПРОССЫ Видео http://rutube.ru/tracks/1051428.html I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
часть протяжённостью более 3,5 километров,шириной со стрельбещем гдето 900метров или 1400метров, роты не помню ну примерно такие авто-рота ремонт рота каменданская рота развед-рота мото-стрелковая рота мед-рота 1-рон-рота оперативного назвачения 2-рон 3 и так всего 27 РОН И 8 отдельных
При чём тут это - речь о адекватности шла. После армии они еще адекватнее станут - я в этом не сомневаюсь. Тебе армия мало что дала, я вижу.
я сам такой человек!я не ботаник запомни профессор
Добавлено (19.09.2009, 23:33:15) --------------------------------------------- Ты бы в нашей роте побыл там шкафы были два на два,мои деды!!!!!! вот весело было!!!!!!мне весело,а ты уже старый!
Йа! Щас поиду и "паучусь"... Да, не наверна я седня нажрусь Но, я же вижу полный "туман" ...А исчо кричат: "повсюду ложь и обман" xiaomi головного мозга
Пакалипсис военные и государственные тайны тут мечет? ну-ну... а может его проктологу из органов показать? Animal, на 6600 и 6800 ку4 шел без вылетов. Боюсь утверждать, но радики... че-то капризничают. Под вин7 не пробовал? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (20.09.2009, 01:46:05) --------------------------------------------- АпокалипсиС, укуси себя за пятку..."ипический гэмэр" ..Мать и мачеха, тьху