Игры и все что с ними связано
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:42:21 Мудрая мысль № 2965 |
![ICQ: 386711165](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Москва
| АпокалипсиС, ты наверно чего-то недопонимаешь... инет - это далеко не игрушечная жизнь, и хотя тут нет четких законов, за нарушение которых следует реальное наказание, однако есть люди, которые (заметь - бесплатно!) не дают виртуалу превратиться в беспредел. Brat один из таких людей, которых я уважаю даже не зная лично. но на мой взгляд вы оба совершаете ошибку... ну какие могут быть "поручательства" за виртуального человека - виртуальными же людьми??? вот если бы за меня кто-то стал "поручаться" - я бы просто перестал сам себя уважать. вобщем мое мнение такое - тебе, Crazy Gamer, нужно просто своими виртуальными поступками и постами убедить коллегу Убеждуна, что ты имеешь моральное право появляться не только в "частных зоопарках", но и на общедоступных ресурсах. (кстати, в данный момент ты успешно убеждаешь его в обратном) а коллеге Убеждуну останется только в этом убедиться. и никакие "поручители" тут помогать не должны. понимаешь, тезка, существует граница между реальной и виртуальной жизнью, и если в реальной жизни лично я тебя ценю и уважаю, то вот в виртуальной - пока тебя ценить не за что. ну а в субботу - ждю на пиво! ![smile](http://s4.ucoz.net/sm/20/smile.gif)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:30:44 Мудрая мысль № 2966 |
![ICQ: 666666](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
С-Пб
| Quote (АпокалипсиС) ну не знаю моёдело не за 5000руб покупать мать, поясняю для дебилов - мать за 1500 сдохнет под таким камнем. мать за 5000 как правило - нет, плюс за 5000 я и не советовал, если помнишь что я тебе писал - она стоит около 3000, но зато цепи питания рассчитаны на таких пожирателей электричества, как первый феном. Quote (АпокалипсиС) мне не 15лет... я что-то не вижу, ведешь себя как 10 летнее дитё. Quote (АпокалипсиС) мальчик у тя в штанах, вот тебе доказательство - от фразы "... у тебя в штанах" я избавился в 12 лет, делай выводы. слушай, а может ты просто отстал в развитии? ну знаешь, есть такие люди, у которых социальное и умственное развитие остановилось на уровне ребенка... ну тогда могу посочуствовать. Quote (АпокалипсиС) что ругаешься еб-лантей-ка смотри выше. так как ты ровным счетом ничего не понимаешь в компьютерах, то имеет смысл прислушаться к тем, кто в них разбирается. Quote (АпокалипсиС) феном тока у гаврика умер и у чурки... чурка здесь один - ты. про первый феном - его не имеет смысла покупать, так как в продаже есть более быстрые феном-2. так ясно? Quote (АпокалипсиС) машина поварачивает как уёби=ще да? то есть кадиллак 40х годов должен дрифтить в повороте аки 400-сильная мазда? Quote (АпокалипсиС) fallout tactics лучше первой части и второй... Mafia2 отстой машины криво ездиют и ваще старьё----мафия первая часть рулит... а GTA 4 ваще физика проработана годами.... мафия 2 параша года!!!!!!! только увидев геймплей как машины поворачивают нет некакой физики сразу блюванут на стол... это попытка сказать мне то, что мне неприятно, так? типа разозлить? так вот, мне на игры вцелом совершенно по*уй, и этим ты меня вряд-ли оскорбишь, а уж на твое мнение об играх мне вообще трижды до пи*ды. тебе бы все только пулять да гоняться, причем чем аркаднее - тем лучше. тебе "крестный отец" игрушка понравилась? Quote (АпокалипсиС) прошу от всего форума клана дедов! Добавлено (18.09.2009, 10:30:44) ---------------------------------------------
Quote (АпокалипсиС) МНЕ Андрей заебл,своими форумми и сайтами где дебилы сидят... ну так и у*бывай отсюда.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:51:16 Мудрая мысль № 2967 |
![ICQ: 322404171](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
| Quote (АпокалипсиС) бРАТ ЛАДНО НЕ ТУПИ РАЗБАНЬ!!!!!! просто общаться хочу там!,а темболее Шнюк сказал поговорит о том чтоб меня разбанели ,или он нечего не говорил он мне обещал!!!!!!!! ПОТОМ лЕОНАРДО ГОВОРИЛ ВРОДЕ НО тебе до лампочки!!!!,Брат разбань реально что как маленький!!!!!! ты тут сидишь у Коня на форуме,я его уважаю..а ты меня? разбань если что сразу забанишь навсегда ручаюсь не одного матного слова обещаю... чисто общение вот увидешь!!!!!!!1..Брат ну реально озона разбань!!!!!!!!! Ну за меня Шнюк,Леонардо,и Конь ручаються я их не подведу!!!!!!!!!!1... Брат ну серьёзно!пожалуста!мне не 12лет а 26 я же говорю серьёзно!!!!!!!!!!!!!,.. ыыыыыыы... АпокалипсиС, придурок.. на колени и лижи сапоги! (с) Вот когда лизнёшь, тогда может чего-то и будет. Brat, ведь правда? ![](http://dedov.clan.su/sml/icon_rolleyes.gif) Добавлено (18.09.2009, 16:51:16) --------------------------------------------- АпокалипсиС, только видео не забудь снять.. авторское ![](http://dedov.clan.su/sml/s0232.gif)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:13:30 Мудрая мысль № 2968 |
![ICQ: 447703704](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чо за шум? Озону играцца не даёте? Казлы! Добавлено (18.09.2009, 19:13:30) --------------------------------------------- Quote (АпокалипсиС) блин хочу её всётки прям задницу и опа опа чтоб вышли все салюты!!!!!!!!!! Ого, нифига себе игрушки...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:35:40 Мудрая мысль № 2971 |
![ICQ: 1222123213](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Дед
Судак
| Quote (АпокалипсиС) Я в гостях у Коня.. А можно потомыча глянуть видеоотчет про то кака вы тама эту пиву пьёте? ![](http://dedov.clan.su/sml/icon_slobber.gif) Добавлено (18.09.2009, 22:35:40) --------------------------------------------- Да, и видео-приведы передай тако...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:09:37 Мудрая мысль № 2973 |
Дед
Судак
| коллега Конь,
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 19.09.2009, 03:00:29 Мудрая мысль № 2975 |
Дед
Судак
| коллега Конь, Есть такой канал, как Cartoon Network, тама ваще зверство... Регион азия - тама исчо и ругаются... када Тому Джерри напиндосит Оттака вот...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:00:25 Мудрая мысль № 2976 |
![ICQ: 240118446](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (ultrasound) А можно потомыча глянуть видеоотчет про то кака вы тама эту пиву пьёте? аГА Счас ..тож мне глянуть ему!!!!!!!!.... нет я тел продал уж извените!!!!!!!!!! а если не веришь что был у коня ,то спроси у него самого,к нему ещё один друг с дедов клан приехал...
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:25:30 Мудрая мысль № 2977 |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Алкаголеки...
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:53:32 Мудрая мысль № 2978 |
![ICQ: 240118446](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (Pirat) Алкаголеки... вопроссы?есть? вотак!!!!!!!!!!1
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:02:33 Мудрая мысль № 2979 |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:04:27 Мудрая мысль № 2980 |
![ICQ: 322404171](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
| Quote (АпокалипсиС) вопроссы? сапоги будешь лизать?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|