Игры и все что с ними связано
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:09:43 Мудрая мысль № 2501 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) к сожаленью - ты ни-че-го не можешь без позволенья Слово без позволения делает чуть больше чем чем позволение без слова.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:12:22 Мудрая мысль № 2504 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) Слово без позволения делает чуть больше чем чем позволение без слова. а слов пока не видно , видно только набор букывок...
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:14:30 Мудрая мысль № 2505 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (АпокалипсиС) Конь тут главный оснаватель форума все остальные и я ктомуже простые участники ,он может любого сам забанить и удалить весь форум а вы ксожалению нет!!!!!так что он Призидент Форума ,и хороший человек,спокойный,понимающий,и главное занимаеться с внучкой играет,гуляет,,другой бы сказал нафиг надо ,а Андрей молодец!учитесь дяди и Хе-хе мули ,шучу хе-хе мулька эх прям бы так и опа па " "Канешна-канешна", всё бросил и пал ниц! Реальность другая. IRL- всем пофиг, слоупок.Добавлено (06.09.2009, 18:14:30) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а слов пока не видно , видно только набор букывок... Это нормально.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:14:51 Мудрая мысль № 2506 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) ну раз пивоварня Пилигрим - то и пиво Пилигрим! пардон! не сообразил просто... да как тут соображалку уберечь, когда геймер с димычем такие корки мочат!
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:17:52 Мудрая мысль № 2507 |
| | |
Бан
Москва
| Эта, Озон, ты где? Хочу тебя изнасиловать!
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:26:16 Мудрая мысль № 2509 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| ты меня провацируешь на оскарбление,невопрос я могу так оскарбить что те будит ох как неприятно,одного чела разозлил в деревне так от за мной с камнем бежал 1.оскорбление родных 2.оскорбление детей если есть,жены 3.оскорление типо что тот которого хошь оскорбить даунитос лезит на дом и с топаром прыгает на ребёнка и отрубает ему ноги 4.всё! знаешь этого достаточно чтоб человек охренел поверь......... так что предержи свою хреборезку в столовой армейской! и ещё ты взрослый а ведёшь ся как пидофил я не по отношению ко мне я то взрослый а к поотношению общения и разговора мож ты пидофил а?кокрас в 30 лет мужики ими становяться надоедает жена итдДобавлено (06.09.2009, 18:26:16) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) кстати, а зачем ты прилюдно решил заявить, что ты - это ты а кто это Конь? типо парень который приежал или кто это что за пижофилия?
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:27:10 Мудрая мысль № 2510 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) кстати, а зачем ты прилюдно решил заявить, что ты - это ты? был бы себе и дальше Синим Котом, я бы тебя гладил... катал бы иногда на спине... даже кармил бы... изредка! Некоторая честность присутствует. Посылать на юг нужно от своего имяни. Иначе... иначе...
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:29:06 Мудрая мысль № 2512 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (mckeenko) кстати, а зачем ты прилюдно решил заявить, что ты - это ты? ну Апоалипсис же пришол сказал что он кот как 12 летняя девочки так называют восновном ники свои ,вот он и сменил!
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:29:41 Мудрая мысль № 2513 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (АпокалипсиС) ты меня провацируешь на оскарбление,невопрос я могу так оскарбить что те будит ох как неприятно,одного чела разозлил в деревне так от за мной с камнем бежал 1.оскорбление родных 2.оскорбление детей если есть,жены 3.оскорление типо что тот которого хошь оскорбить даунитос лезит на дом и с топаром прыгает на ребёнка и отрубает ему ноги 4.всё! знаешь этого достаточно чтоб человек охренел поверь......... так что предержи свою хреборезку в столовой армейской! и ещё ты взрослый а ведёшь ся как пидофил я не по отношению ко мне я то взрослый а к поотношению общения и разговора мож ты пидофил а?кокрас в 30 лет мужики ими становяться надоедает жена итд Ня! Много букв. Чуть меньше слов. Исчезающе мало мыслЕй. Мысли, сцуко, мысли!
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:30:38 Мудрая мысль № 2514 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (mckeenko) у него напрочь отсутствует чуйство такого тонкого юмора хЕ-хЕМУЛЬ ПРОПАЛА!!!!!!!
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:31:40 Мудрая мысль № 2515 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) лучше НЕ надо! панимаешь ли... у него напрочь отсутствует чуйство такого тонкого юмора а вкупе с безбашенностью - это действительно может стать реальным изнасилованием , токо в роли насильника будешь НЕ ты Так как я понимаю, ему можно присунуть выхлопной трубой. Он курит?
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:31:45 Мудрая мысль № 2516 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (MrBamp) Ня! Много букв. Чуть меньше слов. Исчезающе мало мыслЕй. Мысли, сцуко, мысли! тЫ хоть в компьюторах шаришь честно?можно те вопросик один задать?а?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:31:55 Мудрая мысль № 2517 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (АпокалипсиС) а кто это Конь? типо парень который приежал ну как ты можешь путать этого виртуального пижона с милейшим и умнейшим Сусликом?
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:33:18 Мудрая мысль № 2518 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (АпокалипсиС) хЕ-хЕМУЛЬ ПРОПАЛА!!!!!!! И хер с ней. Она не моллода.Добавлено (06.09.2009, 18:33:18) ---------------------------------------------
Quote (АпокалипсиС) тЫ хоть в компьюторах шаришь честно?можно те вопросик один задать?а? Что именно?
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:37:45 Мудрая мысль № 2520 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (MrBamp) И хер с ней. Она не моллода опа допустил ошибку ты!!!! ты тока что её унизил при всех ПРИ ВСЕХ ТЫ ПОНЯЛ?????????? Конь запиши это кудато !!!!!!!!! Я Те совет дам мужик ,ей 30 лет это ещё женщина та особенно -ну это я так свой опыт одно место побрить у них налысо ох как извращаться потом можно ты чего почуствуешь ся прям молодым,а п-зда везде в любом возрас-те п-да!!!!! ну жилательно до 40 лет конечно ,.... Вот я с 28 летней бум-бокс устаивал да у неё губы круче чем у 16летних и 20 летних ... надо выбирать не тока по уму и по внешности но чтоб и меж ног было что потрогать ГАМБУРГЕР!!!!!!!!!!!!! А настёт Хе-Хемуль ты зря эх зря мы тут шутим а ты реально токо что её унизил ,ну флаг те в руки
|
|
|
|