Игры и все что с ними связано
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:25:13 Мудрая мысль № 2461 |
| | |
ДЕД
| АпокалипсиС, вот если прям так всё знаешь, то скажи, чего такого интересного в Лерхе из "Ил-2" и какой глюк в Ki-100 при подвеске бонб? Добавлено (06.09.2009, 15:25:13) ---------------------------------------------
Quote (АпокалипсиС) я не собираюсь некому и нечего доказывать! тогда ты криворукий пиз*ун. Здрысни отседова.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:26:50 Мудрая мысль № 2462 |
| | |
ДЕД
| Quote (АпокалипсиС) я один обозреватель Оборзеватель: Quote Классная машина ,супер Волга,молодец!!!просто лидер авто русские ,молодец... а то иномарки заманали мэрсы эти ... вот делали бы стандартные KIA Spectra 1.6 Супер модель ,,, део нексия,тоже прикольная!!!!!! вопщем за Волгу-супер +10 понятно?????? молодец!!! АпокалипсиС.... Тебя тут ещё не банили?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:30:43 Мудрая мысль № 2463 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (blackdem) АпокалипсиС, вот если прям так всё знаешь, то скажи, чего такого интересного в Лерхе из "Ил-2" и какой глюк в Ki-100 при подвеске бонб? ну ты зажог,причём тут ошибке в игре,и сама игра?у меня ил работает отлично лицензия всё идеально не разу не вылител,я те тоже могу задать вопрос гандурассца-а почему в GтA4 у меня когда подьежаешь к больнице меня выкидывает из игры!тупо да?хотя я пошутил ну пример,ты лучше бы спросил с какой игрой DOOM 3 мог соперничать в 2005 году?а ты про ошибке мне втераешь жжошь впщем!!!!!!!я чё те специалис по ашибкам мне они на-х ненужныДобавлено (06.09.2009, 15:30:43) --------------------------------------------- Max3d сам Конь меня банил прям при мне ,когда я был у него дома ,и нечего пивко пили а ты кто ваще великий Хлопальщик в лодоши?????????
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:50:09 Мудрая мысль № 2467 |
| | |
ДЕД
| Quote (АпокалипсиС) ?у меня ил работает отлично лицензия всё идеально не разу не вылител, у тебя ж он не запускается.. так шо, здрысни, криворукий пиз*ун Quote (АпокалипсиС) ну ты зажог,причём тут ошибке в игре,и сама игра далпайоп, ты ж всё знаешь. Так шо отвечай. Или всё, запиз*лся по самое не могу?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:21:10 Мудрая мысль № 2468 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (АпокалипсиС) Конь меня банил прям при мне ,когда я был у него дома да как же тебя не банить, когда ты вместо нормального пива, типа "оболонь", или хотя бы "голдмайн", тащщишь какую-то гадость под названием "москвопиво", кошмарное "арсенальное" и под конец ваще убиваешь янтарной "волгой" я щас перенес все эти огромные бутыли на кухню, и все тараканы сразу ушли куда-то... а самый мой любимый таракан, которого я иногда учу грамоте, оставил на кухонном столе записку - "предупреждать нас, что к тебе придет АпокалипсиС, надо хотя бы за два дня!"
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:32:40 Мудрая мысль № 2469 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) вместо нормального пива, типа "оболонь оболонь - не пиво, оболонь - консервы.
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:57:08 Мудрая мысль № 2471 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) ну это лучшее, что на седняшний день продается в МСК... я имею ввиду - из пива в двухлитровых пластиковых бутылях... блин... причесаться штоль и сходить за нормальным, бутылочным туборгом? чо-то мне как-то мутно... Это как поменять сифилис на триппер. Мутно? Пей водку.
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:05:30 Мудрая мысль № 2473 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (mckeenko) блин... причесаться штоль и сходить за нормальным, бутылочным туборгом? чо-то мне как-то мутно.. very good niceДобавлено (06.09.2009, 17:05:30) ---------------------------------------------
вот ты и пей вотку,что так прям нагло говоришь человеку кагбудто он алкашь?а? эх ты Конь же обидеться может ..,он те нормально ответил,.. А ты за рынком не следишь!..........
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:15:32 Мудрая мысль № 2474 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (АпокалипсиС) very good nice good-то оно good... но ведь надо еще с ленью справиться! Quote (АпокалипсиС) Конь же обидеться может нееет!!! на это сущщество не обижаются даже тараканы, которые живут в его же башке... а им гаааараздо труднее!
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:28:04 Мудрая мысль № 2475 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Мой офф сайт на youtube http://www.youtube.com/user/ozon671 Добавлено (06.09.2009, 17:28:04) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) на это сущщество не обижаются даже тараканы, которые живут в его же башке... а им гаааараздо труднее! А он что Мандогрыл?
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:32:15 Мудрая мысль № 2476 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) ну её... чо-то вотка уже перестала доставлять удовольствие наверно организьм таки насытился ею за многие годы , теперь он хочет токо пиво... ну я же не могу спорить с собственным организьмом? он может обидеться и перестанет работать... Тогда бассейн и физ, млять, культура.
|
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:37:03 Мудрая мысль № 2479 |
| | |
Бан
Москва
| АпокалипсиС, Смотри ка... Игры, и тем более видео из игр мало кому нужны. Попробуй снять не эту игровую фуету, а к примеру, приготовление некоей еды которую ты умеешь готовить. Попробуй отснять процесс приготовления соуса - "бешамель". Соус в готовке весьма прост.
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:41:16 Мудрая мысль № 2480 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (banifatich) Читер кривопалый да читеры на www.playgraund.ru скачиваю и устанавливаю через прогу SparkIV ты хоть умеешь пользоваться тож мне геймеры!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.09.2009, 17:38:47) ---------------------------------------------
Quote (MrBamp) Попробуй отснять процесс приготовления соуса бэо бэо!!!!!!!!!!!Добавлено (06.09.2009, 17:41:16) ---------------------------------------------
Quote (АпокалипсиС) MrBamp
|
|
|
|