Игры и все что с ними связано
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:41:58 Мудрая мысль № 2481 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (АпокалипсиС) бэо бэо!!!!!!!!!!! Большой Эбанический Олух?
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:44:42 Мудрая мысль № 2483 |
| | |
Бан
Москва
| АпокалипсиС, Мальчег, зачем уже эти движущиеся картинги? Они таки, не доставляют. Выпили их. Запили что ты есть на самом деле.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:47:38 Мудрая мысль № 2484 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) Тогда бассейн и физ, млять, культура. а в бассейн и на физкультуру нихочет спина...
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:54:16 Мудрая мысль № 2485 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) а в бассейн и на физкультуру нихочет спина... Спина водою лечится. Но ты нищеброд. Полкило морской соли на 300 литров воды и лежать пока не надоест. Минут двадцать. Да, я не могу править свои посты.
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:57:11 Мудрая мысль № 2487 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (MrBamp) АпокалипсиС, Мальчег, зачем уже эти движущиеся картинги? Они таки, не доставляют. Выпили их. Запили что ты есть на самом деле. Я Тебя всем матом русским посылаю !!!!! понял? в 2006 году в январе ну когда вышел фильм АпокалипсиС мэла гибсона ,я его посмотрел внимательно,и не ожидал что это название будит моим ником на майле.ру да и вообще прозвище! ты если не думаешь головой своей то подумай,другие наверное догадались!!!!!! меня многие спрашивали почему именно АпокалипсиС потомучто мне понравился фильм Мела Гибсона и произвёл на меня впечатление ,не просто как фильм ну как и историю древней цивилизации,качественно подобранных актёров,так что в моей жизни есть чтото похожее!!!!! ,а тебе могу сказать у тя ник от болжы зделан если ты головой не думаешь назови ещё булавка ржавая блин!,я фигею... кАШтановый кот тоже мне аватар 12 летней девочки ....
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:58:11 Мудрая мысль № 2488 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (Max3d) О нет, только не это! Хто показал Ему Апокалипто.. Юебать Озона овно вопрос. В принципе, он забавен. Интересно его попинать.
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:59:17 Мудрая мысль № 2489 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (Max3d) О нет, только не это! Хто показал Ему Апокалипто мда точно придурок я работал в магазине в Хит-Зоне раньше назывался Видеоленд 2006год вот тогда и вышел у нас фильм н диске Мела Гибсона я его даже за 350руб купил есть DVD фильм !Читай и я его увидел первым чем вы все вместе взятые он к нам в магазин пришол я его и купил!!!!!!!!
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:59:26 Мудрая мысль № 2490 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (АпокалипсиС) Я Тебя всем матом русским посылаю !!!!! понял? в 2006 году в январе ну когда вышел фильм АпокалипсиС мэла гибсона ,я его посмотрел внимательно,и не ожидал что это название будит моим ником на майле.ру да и вообще прозвище! ты если не думаешь головой своей то подумай,другие наверное догадались!!!!!! меня многие спрашивали почему именно АпокалипсиС потомучто мне понравился фильм Мела Гибсона и произвёл на меня впечатление ,не просто как фильм ну как и историю древней цивилизации,качественно подобранных актёров,так что в моей жизни есть чтото похожее!!!!! ,а тебе могу сказать у тя ник от болжы зделан если ты головой не думаешь назови ещё булавка ржавая блин!,я фигею... кАШтановый кот тоже мне аватар 12 летней девочки .... Толсто! Милый тролль, я могу вам дать тонких уроков.
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:03:06 Мудрая мысль № 2491 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (MrBamp) Интересно его попинать попинаешь в челесть дам на 2 метра отличишь!как в советское время!что мальчика 26 летнго нашол? это те не Деды я больной на голову!реально ,но добрый,а как ктото ляля значит я подхожу к этому вопросу так -Обозвал мою бабушку всё придёться отвечать!!!!!!!Добавлено (06.09.2009, 18:03:06) ---------------------------------------------
Quote (MrBamp) Толсто! Милый тролль, я могу вам дать тонких уроков ну если я толстый то тогда не знаю если для 181см 81кг это толстый до я тогда 141см при 140кг ок так уж и быть убедил
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:03:35 Мудрая мысль № 2492 |
| | |
ДЕД
| Quote (АпокалипсиС) мда точно придурок я работал в магазине в Хит-Зоне раньше назывался Видеоленд 2006год вот тогда и вышел у нас фильм н диске Мела Гибсона я его даже за 350руб купил есть DVD фильм !Читай и я его увидел первым чем вы все вместе взятые он к нам в магазин пришол я его и купил!!!!!!!! Ок.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:03:48 Мудрая мысль № 2493 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) я могу вам дать тонких уроков. к сожаленью - ты ни-че-го не можешь без позволенья
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:06:36 Мудрая мысль № 2495 |
| | |
ДЕД
| АпокалипсиС, ты далпайоп. Криворукий и пиз*лявый. Адназначна.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:06:53 Мудрая мысль № 2496 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (АпокалипсиС) попинаешь в челесть дам на 2 метра отличишь!как в советское время!что мальчика 26 летнго нашол? это те не Деды я больной на голову!реально ,но добрый,а как ктото ляля значит я подхожу к этому вопросу так -Обозвал мою бабушку всё придёться отвечать!!!!!!! Больной на голову, прошу ко мне. Я тоже был больной на голову. Излечился. Могу излечить. Доброта правит миром. Могу излечить раз и навсегда. Quote (MrBamp) ну если я толстый то тогда не знаю если для 181см 81кг это толстый до я тогда 141см при 140кг ок так уж и быть убедил Э... толстота тела неравнозначна толстоте ебическим постам.
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:08:40 Мудрая мысль № 2498 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (mckeenko) без позволенья Конь тут главный оснаватель форума все остальные и я ктомуже простые участники ,он может любого сам забанить и удалить весь форум а вы ксожалению нет!!!!!так что он Призидент Форума ,и хороший человек,спокойный,понимающий,и главное занимаеться с внучкой играет,гуляет,,другой бы сказал нафиг надо ,а Андрей молодец!учитесь дяди и Хе-хе мули ,шучу хе-хе мулька эх прям бы так и опа па
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:08:49 Мудрая мысль № 2499 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) там кафешка прям в здании завода, они пиво отменное делают. а название-то есть у этого пива?
|
|
|
|
|