херасе... слава яйцам - у мене только шадов бейсд пашет.. **** еще та, конечно.. но все же . особенно херово когда она файлосервант кладет.. визг начинается.... но сейчас все окей.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Технадзор еще про какой-то вирь на с начинающийся вещал... но поскольку говорит он много и образно, у меня не отложилось. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Insiderus, угу, микрософт.. это больше похоже на шадов бейсд, или на более примитивные вири, внедряющиеся в SVCHOST.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
заражается за 1 минуту. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ставил мафынку сегодня (а держу я её в частном дворе поблизости), выскочил ихний пацан из хаты с просьбой глянуть ихний комп - фигню, говорит, вытворяет. Ну, заходим, включаем, а на экране - тока чёрточка мигает в левом верхнем углу... Чё за хрень, думаю, на командную строку похожая... Ладно, перезагружаю, вхожу в безопасный режим, и вижу - Каспер не запускается. Пробую запустить из панели управления - не хочет! Пробую запустить приложения, игрушки - выскакивают сообщения об ошибке... Ясно, думаю - словили блох. Пробую запустить АVZ (сам ставил когда-то им) - тоже не хочет! Ага, еще пробовал запустить антиауторан - тоже ставил сам когда-то туда - опять выскакивает сообщение об ошибке... В общем, со своей флешки (всегда с собой таскаю) запустил сканер Вебовский, недавно скачаный - ему там работы было! В общем, все (все!) файлы с расширением "exe" оказались зараженными трояном Win32.Sector.9 Один файл, тоже с расширением "exe" был заражен модификацией трояна Win32.Sector.5 В общем целый час сидел я там - благо, что винт у них - 80-ка... А Каспер пропустил эту нечисть, потому как без инета комп - базы с позапрошлого года не обновлялись. Но сам механизм включения компа меня поразил - я еще не видел, чтобы вирус компу включаться не давал, мляха-муха... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
Не, он же после чистки нормально теперь запускается. Но бэд-сектор там чую, все-таки есть на винте - иногда при запуске винды в момент, когда должен появиться рабочий стол, запускается проверка диска. Такая хрень появляется не всегда - раз на 10 перезагрузок. Мне некогда было там скандиск запускать и сидеть еще черт знает сколько возле этого компа, так я поставил пока временно галку в msconfig на опцию "noguiboot". Пусть тащат комп ко мне - дома займусь вечерком. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Поставил одному человеку, который не знает, как переставить Windows и откуда взять Opera, а лишь как скачать фильмы и музыку, Avira Free... Интересно, выдержит?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
викторией прогнать... это ж недолго... он IDE, я так понимаю?
Ну, кабы она была со мной-то... Да с этой хренью и Chkdsk неплохо справляется - у меня на старой 80-ке после отключения света тоже пришлось запустить. Пока чай попил, усе и восстановилось... А Какой винт там у них - IDE или SATA- а фик знает - не глядел я... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!