нг
Пришелец! Приветствуем Вас на сайте Клана Дедов. Сегодня Суббота, 06.03.2021.
          Стать участником Клана  ·   Войти на сайт  ·   Информация о Нас
         номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910

   Просмотры   
   Обсуждения   
Главная » 2010 » Декабрь » 12 » 13 декабря - 80 лет со дня рождения Николая Рыбникова.
13 декабря - 80 лет со дня рождения Николая Рыбникова.

18:34:06 12.12.2010

13 декабря исполняется 80 лет со дня рождения талантливейшего советского актера, Заслуженного артиста РСФСР (1964), Народного артиста РСФСР (1981) Николая Николаевича Рыбникова (1930—1990гг)

Фильмография:

1953 — Команда с нашей улицы
1953 — Таинственная находка — член экипажа траулера «Славный»
1954 — Запасной игрок
1954 — Тревожная молодость
1955 — Чужая родня — Фёдор
1956 — Весна на Заречной улице — Саша Савченко
1957 — Высота — Пасечник
1957 — Девушка без адреса — Паша Гусаров
1957 — Рядом с нами
1958 — Кочубей
1958 — Ведьма — почтальон
1959 — Млечный путь
1960 — Нормандия — Неман — капитан Тарасенко
1961 — Гибель империи — уголовник
1961 — Две жизни
1961 — Девчата — Илья Ковригин
1963 — Им покоряется небо — Алексей Колчин, лётчик-испытатель
1965 — Хоккеисты — Ложков
1966 — Дядюшкин сон — Мозглякова
1967 — Разбудите Мухина! — Бенкендорф, Тит Валерий, инквизитор
1968 — Война и мир — Денисов
1968 — Длинный день Кольки Павлюкова
1968 — Освобождение — генерал-майор Панов
1969 — Старый знакомый
1971 — Седьмое небо
1972 — Круг
1972 — Мраморный дом
1974 — Потому что люблю
1975 — Семья Ивановых
1976 — Развлечение для старичков
1977 — Вторая попытка Виктора Крохина — Фёдор Иванович, отчим Виктора
1977 — Есть идея
1978 — Уходя — уходи
1979 — Вторая весна
1979 — Последняя охота
1979 — Бабушки надвое сказали… — инспектор ГАИ
1981 — Будь здоров, дорогой
1982 — Без году неделя — Иван Алексеевич Мищенко, зам.нач.речного управления
1985 — Выйти замуж за капитана — Сосед
1987 — Ночной экипаж
1988 — Запретная зона
1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация»
1991 — Изыди! (посмертно)

Категория: Культура | Просмотров: 393 | Добавил: Voffka
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Счётчик тИЦ и PR      Rambler's Top100
Хостинг от uCoz