Клуб "Зелёной Толстой Жабы"
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:34:51 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Эмблема клуба ну вота... жабок будем тут душить...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:21:08 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ДЕД
| о лыжах... Quote Дело происходило в далекие уже советские времена, эпоху временной нехватки "товаров народного потребления", растянувшуюся на десятилетия, начиная от продуктов, ну исключая, разве что, легендарную кильку в томате и конфеты под названием "батончики", заканчивая... , впрочем, люди постарше помнят, а молодежь не поймет, как такое могло быть. Со спортивным инвентарем дело обстояло также, если не хуже. И однажды группа экстремалов-горнолыжников, осваивавшая очередной склон под Питером, прочитала в газете объявление: "Продаю АВСТРИЙСКИЕ горные лыжи фирмы ХХХХХ". Ребята впали в ступор, плавно переходящий в бурный восторг от предвкушения смены привычных "дров" на НАСТОЯЩИЕ лыжи. Утром, на всех парАх, стремясь опередить конкурентов, - по указанному адресу. Дверь открыл не по возрасту крепкий дедок с тяжелым взглядом и заметным шрамом через всю щеку. И вот они - в отменном состоянии, той самой фирмы ХХХХХ, австрийские горные лыжи из КРАСНОГО дерева. Ошизев от такого эксклюзива, с трудом придя в себя, экстремалы смогли спросить только одно: - Отец, откуда у тебя они?! - А,-махнул рукой обладатель сокровища,- с "ЭДЕЛЬВЕЙСА" снял. (Для молодежи, не слишком знакомой с историей Великой Отечественной: "Эдельвейс" - элитное фашистское подразделение, формировавшееся из альпинистов и горнолыжников, воевавшее в горной местности) с башу.. а откуда там стырили - хз...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:58:38 Мудрая мысль № 226 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, слыш, повторю вапросе, еее писи, имеет атнашение к жаби, или ну его нах? Тот шой с 4жэ?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:10:28 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) mckeenko, ты зачем мой вапрос стер, идиет? павторяю для тугоухих идиетов - я ничего не тер. Quote (Шнюк) А чудэ не атгарид, Коне? по-идее должно папробывать што ли...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:23:25 Мудрая мысль № 229 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) пише, это какой та - причинэ - такая -та... Иле синее чернила кончелись? а зачем писать-то? переносящщих или удаляющщих посты - всего человек десять... угадай мелодию...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:29:59 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
Москва
| rezOff, неее... у меня токо сторож Quote (rezOff) Тогда наверно по чеслу "прыбульцив" кстати, надо бы уже удалить пару десятков аккаунтов лишних... блин! вот нахрен люди регаются?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:35:32 Мудрая мысль № 232 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) когдато была манера, чета стер, или пренес (но эт очень давно было) пише, это какой та - причинэ - такая -та... А, жаба началась... Ну-ну...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:39:47 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Pirat не - панос.
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:50:56 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ... да хоть майку сваю, главное шоб ана была чище абъекта приминения! (продолжает галасить)
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:58:40 Мудрая мысль № 240 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Слухай. А ваще когдато была манера, чета стер, или пренес (но эт очень давно было) пише, это какой та - причинэ - такая -та... Иле синее чернила кончелись? переносить не умею, соответственно и не буду. Чернила мне выдали фиёлетовые, но очень-очень мало!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|