Москаль, А за что рэкету платят? Ни за что, плати и не трынди тут, жабенеш. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Дятел Клана Дедов, а рэкет мы это... того... задушим.. вот так возьмём и элементарно за-ду-шим! и не будет у нас рееекета... хе-хе... рееекет... тьху! Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Москаль, Фигу! Я не такой! Ибо пошел сегодня после работы в магаз (денег всего 300 руб) и накупил всякого заморского пива и выпил...правда мало, но выпил. А мог бы по жабски дешевым пойлом обойтись, так что не надо тут Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Хех, хоть бы определились с идеологией, а то что делать то будете? Комаров что-ли жрать и сытно рыгать? #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Прывет, зоопарк Какой-то жуть творится, жабы, бобры, дятлы, кони, кошки и что-то зеленое неопределенное Надо как-то регистрироваться в гринписе будет скоро Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?