Клуб "Зелёной Толстой Жабы"
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:34:51 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Эмблема клуба ну вота... жабок будем тут душить...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:33:48 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) жабок будем тут душить... бу-го-га!!!! (демонический смех Зелёной Толстой Жабы)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:58:06 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| blackdem, Туг-туг...жрать давай! (типа рэкет)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:19:59 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, О! Работает!!! Где жратва?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:23:15 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Где жратва? (как всегда, крутит в кармане ВЕЛИКУ дулю) а за что?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:45:39 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, А за что рэкету платят? Ни за что, плати и не трынди тут, жабенеш.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:05:41 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) А за что рэкету платят? Дятел Клана Дедов, а рэкет мы это... того... задушим.. вот так возьмём и элементарно за-ду-шим! и не будет у нас рееекета... хе-хе... рееекет... тьху!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:15:23 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, жабеныш
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:01:09 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, Фигу! Я не такой! Ибо пошел сегодня после работы в магаз (денег всего 300 руб) и накупил всякого заморского пива и выпил...правда мало, но выпил. А мог бы по жабски дешевым пойлом обойтись, так что не надо тут
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:04:14 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Che
| Москаль, бобрам не страшна жалкая зелёная жаба
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:17:23 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Конь, Нет, деньги закончились
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:36:41 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а я вот никак за дедами на .ру успеть не могу... на мопеде с дила-пупом... а я как отстал от жизни на русских оверах страшно сказать, надо будет догонять однако. По теме: жабу душил, душу и буду душить.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:28:02 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Vot do kompa doberus' - buuudet vam "ideologiya" ты сначала до него доберись, а мы посмотрим на нее
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:30:41 Мудрая мысль № 17 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Прывет, зоопарк Какой-то жуть творится, жабы, бобры, дятлы, кони, кошки и что-то зеленое неопределенное Надо как-то регистрироваться в гринписе будет скоро
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:32:45 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) регистрироваться в гринписе будет скоро надо будет зарегистрируемся, легко
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:50:00 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (friedlein) жабы, бобры, дятлы, кони, кошки и что-то зеленое неопределенное и розовое што то...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:52:10 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) и розовое што то. а давайте заведем ветку розовой свинки?
|
|
|
|