Клуб "Зелёной Толстой Жабы"
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:34:51 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Эмблема клуба ну вота... жабок будем тут душить...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:30:08 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) Да и цыкает она здоровски. праперсе значе! А насчет спирта, рассказывале мне правдивую хистори (тру-тру), про брезгливое баландинко, которое получив в наследство абкончаную клавку, сразу панеслась на склад за спиртам и так помыло сей агрегат, что тот тока жалько пищал, системным дайнамиком. Ибо! Все контакте разом замкнула здоровенная лужо спирто, под клавишами.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:32:31 Мудрая мысль № 202 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Гандониха У меня на старой работе такие тоже водятся. Из последнего набора штудентов
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:32:23 Мудрая мысль № 214 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, та хто там их разбирал! Так се закрутилась! Добавлено (26.12.2008, 00:32:23) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) ЛЫЖИ ХОЧУ!!!!!! ГОРНЫЕ!!! НАРМАЛЬНЫЕ!!! я бэ на твоем месте, сперва снега бы пожелал, большого и на всю зиму, до майских празднеков. Тогда есть смысол. А так, я то-же много че хатю... И хто написал Толстой с большой буквы? Хают классека...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:35:49 Мудрая мысль № 215 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Посол, у нас есть снег. А вот с выходными напряженка. А ехать после работы - можно, но уже напряжно, особенно если работать да восьми хотя бы вечера... Добавлено (26.12.2008, 00:35:49) --------------------------------------------- rezOff, http://www.kant.ru/show_go....com=OFF - так вот мои ГОРАЗДО хуже...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:10:59 Мудрая мысль № 216 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) я бэ на твоем месте, сперва снега бы пожелал, большого и на всю зиму, до майских празднеков. Мне! Мне надо тожа! можно даже воопще до июля... Quote (Хе-Хемуль) http://www.kant.ru/show_go....com=OFF - так вот блин... неужели у тебя настоко строгая жабка... всего-то сто баксов...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:16:12 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) и после этого еще и пользоваться ими надо будет! коллега Аналогопатаном, угу... а пощщитай еще стоимость медикаментов (тьху, тьху, тьху!)
|
|
|
|
|
|