Клуб "Зелёной Толстой Жабы"
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:34:51 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Эмблема клуба ну вота... жабок будем тут душить...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:53:06 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| А давайте воопще заведем каждому пюрсональную ветку... Красиво будет... "Ветка Завсклада"...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:54:40 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) Красиво будет... "Ветка Завсклада". легко, вот только что там будем обсуждать?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:17:16 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Завсклад, как што?! да как обчно, все подрят... Добавлено (Сегодня, 15:17:16) --------------------------------------------- Завсклад, а можно сделать каждому по форуму... и штоб каждый свой форум модерировал...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:18:41 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) как што?! да как обчно, все подрят да нафиг, лучше жабу пообсуждаем, какая она мерзкая в очках и лысая.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:55:52 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) а можно сделать каждому по форуму... и штоб каждый свой форум модерировал... охота помодерировать? Будет тебе это "счастье" Добавлено (Сегодня, 16:55:52) --------------------------------------------- так народ, не удаляемся от темы.Санта
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:08:22 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Mike3000) где и кто его члены нигде. никто. ты первый член... вступительный взнос 500р. Добавлено (Сегодня, 19:08:22) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) охота помодерировать? сие предложение поступило не от меня...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:10:44 Мудрая мысль № 29 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) Я! Я буду читать...мне нааадо... дык, мы ж в основном про компилиркемые язык будем, если вообще будем
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:25:29 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) мерзкая в очках и лысая. очень даже умная и идеально гладкая Quote (Mike3000) то где и кто его члены, какая цель/задача у сего Клуба? а нет у Зелёной Толстой Жабы членов, рабы одни , и целей нету, она без и целей разит беспощадно и дьявольски точно, а задачи нафиг не нужны - ибо ЗЛО! Да, и по поводу идеялогии - где-то она там на оверах.ру была... вроде...если не ошибаюсь... Quote (mckeenko) А вы Жабу в себе убейте, и гаварите про хтмл и яваскрипты... Деда не поверишь, то Жаба и Жабаскрипты - неотделимы: Quote говорим Ленин - подразумеваем Партия, говорим Партия - подразумеваем Ленин Quote Ленин и Партия - едины! Quote Партия - наш рулевой! Партия, дай порулить! так, о чём это я? отвлёкся чего-то... А, вспомнил: жабаскрипт - это охвициальный язык будет. Добавлено (Сегодня, 23:25:29) --------------------------------------------- да, а денюжку давайте... денюжка - это хорошо
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:28:25 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а пиночков? с салом?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:07:33 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Мдя... тут, главное, следите, чтоб смазали именно ногу, и именно салом... а то смажут че-нить... другое... вазелином... никакого полета не получится.... да мы вроде бы гетеросексуалы...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:14:10 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
| вы тута усе изверги и жабоненавистники... тьху!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:17:38 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) жабоненавистники я точно. Но в подпись не буду добавлять .
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:16:16 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
| Завсклад, ну тады во сне... подумаешь.. тысячелетний опыт так прост не пропьёшь! и не прокуришь....
|
|
|
|