Клуб "Зелёной Толстой Жабы"
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:34:51 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Эмблема клуба ну вота... жабок будем тут душить...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:38:10 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) тысячелетний опыт так прост не пропьёшь! и не прокуришь.. по себе судишь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:45:12 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) по себе судишь? не, мне ж не столько лет
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:47:36 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) не, мне ж не столько лет а я и не про время
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:19:08 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) а я и не про время тогда тем более...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:31:29 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) наши авы немного похожи? ыыыыы, маленькая жабка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:02:17 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) ыыыыы, маленькая жабка ты про свою?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:06:14 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) ты про свою? так у меня и аватарка размером побольше, и всё там такое, так что про твою
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:09:12 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) ак что про твою неужели моя ава похожа?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:14:33 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) неужели моя ава похожа? она ещё просто не выросла Quote (Maxxtro) А уменье к размеру прилагается? уменье - не волосы, само не сбреется
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:04:00 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, плохи твои дела.... Деды отнюдь не жадные... Добавлено (Сегодня, 20:04:00) --------------------------------------------- Ах да, ТУГ-ТУГ
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:23:41 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Манагер Клана Дедов, Ты чо!!! Совсем разум от пьянящего чувства потерял! ТУГ-ТУГ, тебе в темечко.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:00:12 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, хоть убей, но я не вижу инструментария модера. все те же "лица"
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:07:49 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) мы этта... мы не месные... памажите хто чем может... (хррр... тьху...) ну дык иди атседова!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:43:37 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) (хррр... тьху...) ну дык иди атседова! а че это у нас местная жаба такая не добрая, ась?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:47:19 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
| голодная она постоянно...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:18:29 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) пора тебе в спячку ложиться Во! Точно! Так и сделаю...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:32:13 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Во! Точно! Так и сделаю... только до начала весны
|
|
|
|