| "Крымские татары (педерасты)" начали блокировать чонгар | 
| 

| 
| | ultrasound | Дата: Суббота, 19.09.2015, 07:31:39        Мудрая мысль № 1 |  |    |  |  |  |  Дед Судак | Также Глава Меджлиса отметил, что в случае дальнейшего нарушения прав крымских татар на полуострове может начаться энергетическая блокада Крыма. Добавлено (19.09.2015, 07:30:12)---------------------------------------------
 Я думал эту аксию перемелят в блдере...бля
 Поскольку в нашем селе не всё зависит от "крымско-татарских" магазинов... таки я тож пиву у них брать не буду
 .... Надо приобщить к Украине...
 Добавлено (19.09.2015, 07:31:39)---------------------------------------------
 Вот так я стал Урконенавистником

xiaomi головного мозга
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Voffka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:12:24        Мудрая мысль № 3 |  |    |  |  |  |  Пресс-атташе Pavlodar | Цитата ultrasound (  ) Также Глава Меджлиса отметилГлава меджлиса пусть говорит от меджлиса - но нех ему трындеть от имени крымских татар.
 Вертели они этого главу на одном органе...

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Rost | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:29:26        Мудрая мысль № 5 |  |    |  |  |  |  ДЕД Киев | Ну вот, сразу "педерасты". Педерасты у нас, которые деньги хотят делать отправляя товары в крымнаш. Нехуй. Пущай на паромах возят. 
 А я на море...

Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!!Вкалываю айтишником. |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Rost | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:44:57        Мудрая мысль № 7 |  |    |  |  |  |  ДЕД Киев | Цитата Лотсо (  ) Изготовят, перевезут на пароме и продадут другие. Яхуею патриотично...Ну блин, я ж не представляю, как бы совок с германией торговал во время ww2.
 Кроме того, почему сейчас не возят паромом? Дорого, видать. Ну вот и пускай будет дорого.

А я на море...

Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!!Вкалываю айтишником.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost  |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Rost | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:08:40        Мудрая мысль № 9 |  |    |  |  |  |  ДЕД Киев | Цитата Лотсо (  ) Долго говорить. Ну так и замечательно тогда. "Планпутина" (С)
 Судя по поднявшейся вони в рунете, крысчане не обеспокоены прекращением поставок, ога.

http://www.1tv.ru/news/world/292642

С одной стороны

Цитата Украинские радикалы блокируют дороги в Крым, разоряя своих производителей
 с другой

Цитата По данным Аксенова, украинская продукция занимает всего пять процентов от общего числа товаров в магазинах. В российском правительстве также подчеркивают: продуктами полуостров обеспечен.
 т.е. потеря 5% рынка товаров крыма приведет к банкротству украинских производителей

А я на море...

| 
|  | 
|  | 
| | Rost | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:22:23        Мудрая мысль № 12 |  |    |  |  |  |  ДЕД Киев | Цитата Лотсо (  ) Да чё у тебя пылает - какое тебе лохматое дело до КрымаУ тебя, я посмотрю, по луганску так пылало, что аж значек дали.

А я на море...

| 
|  | 
| | Rost | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:27:29        Мудрая мысль № 14 |  |    |  |  |  |  ДЕД Киев | Сперва добейся, ага, интересная история. Я там нахожусь, где от меня пользы больше. Солдат из меня выйдет сильно херовый, прямо скажем. 
 А я на море...

| 
|  | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:16:28        Мудрая мысль № 16 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | Главшпан, Забей и не утруждайся объяснять. Бестолку же. 
 Но я требую ответа
 На вопрос мой: 'Чья вина,
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:41:44        Мудрая мысль № 18 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | Главшпан, Да, пожалуй соглашусь. Вонь даже до СпБ докатывается, а смысл?   
 Но я требую ответа
 На вопрос мой: 'Чья вина,
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
| | Voffka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:02:51        Мудрая мысль № 19 |  |    |  |  |  |  Пресс-атташе Pavlodar | коллега Конь, полевой мыш вырос в полевого крыса. Ишь, как оно.   
 Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
 |  |  |  | 
 | 
| | Лотсо | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:26:11        Мудрая мысль № 20 |  |    |  |  |  |  ДЕД Дедский Сад "Солнышко" | Блджад, так хохлятская еда - годная, водка хороша, колбаска итд Работайте, делайте, продавайте - имейте деньги. Кому оно нахуй как не в Расее надо? В Беларуси? Казахстане? Своё есть. Нэ зйим, так понадкусаю - хай згные, но москалю не дам. А то москалю жрать совсем нехуй. Сука, "не покупайте москальское" - йобана, местный хохол закупил на своё бабло товар - не покупайте. Прогори нахуй непатриотичный пидарас. Скоро к натуральному обмену скатятся... Яхуею... 

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...   |  |  |  | 
 |