"Крымские татары (педерасты)" начали блокировать чонгар
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 19.09.2015, 07:31:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| Также Глава Меджлиса отметил, что в случае дальнейшего нарушения прав крымских татар на полуострове может начаться энергетическая блокада Крыма. Добавлено (19.09.2015, 07:30:12) --------------------------------------------- Я думал эту аксию перемелят в блдере...бля Поскольку в нашем селе не всё зависит от "крымско-татарских" магазинов... таки я тож пиву у них брать не буду .... Надо приобщить к Украине... Добавлено (19.09.2015, 07:31:39) --------------------------------------------- Вот так я стал Урконенавистником
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:12:24 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) Также Глава Меджлиса отметил Глава меджлиса пусть говорит от меджлиса - но нех ему трындеть от имени крымских татар. Вертели они этого главу на одном органе...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:29:26 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Киев
| Ну вот, сразу "педерасты". Педерасты у нас, которые деньги хотят делать отправляя товары в крымнаш. Нехуй. Пущай на паромах возят.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:44:57 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) Изготовят, перевезут на пароме и продадут другие. Яхуею патриотично... Ну блин, я ж не представляю, как бы совок с германией торговал во время ww2. Кроме того, почему сейчас не возят паромом? Дорого, видать. Ну вот и пускай будет дорого.
А я на море...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:08:40 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) Долго говорить. Ну так и замечательно тогда. "Планпутина" (С) Судя по поднявшейся вони в рунете, крысчане не обеспокоены прекращением поставок, ога.
http://www.1tv.ru/news/world/292642
С одной стороны
Цитата Украинские радикалы блокируют дороги в Крым, разоряя своих производителей
с другой
Цитата По данным Аксенова, украинская продукция занимает всего пять процентов от общего числа товаров в магазинах. В российском правительстве также подчеркивают: продуктами полуостров обеспечен.
т.е. потеря 5% рынка товаров крыма приведет к банкротству украинских производителей
А я на море...
|
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:22:23 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Лотсо ( ) Да чё у тебя пылает - какое тебе лохматое дело до Крыма У тебя, я посмотрю, по луганску так пылало, что аж значек дали.
А я на море...
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:27:29 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Киев
| Сперва добейся, ага, интересная история. Я там нахожусь, где от меня пользы больше. Солдат из меня выйдет сильно херовый, прямо скажем.
А я на море...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:16:28 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Главшпан, Забей и не утруждайся объяснять. Бестолку же.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:41:44 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Главшпан, Да, пожалуй соглашусь. Вонь даже до СпБ докатывается, а смысл?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:02:51 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, полевой мыш вырос в полевого крыса. Ишь, как оно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:26:11 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Блджад, так хохлятская еда - годная, водка хороша, колбаска итд Работайте, делайте, продавайте - имейте деньги. Кому оно нахуй как не в Расее надо? В Беларуси? Казахстане? Своё есть. Нэ зйим, так понадкусаю - хай згные, но москалю не дам. А то москалю жрать совсем нехуй. Сука, "не покупайте москальское" - йобана, местный хохол закупил на своё бабло товар - не покупайте. Прогори нахуй непатриотичный пидарас. Скоро к натуральному обмену скатятся... Яхуею...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|