"Крымские татары (педерасты)" начали блокировать чонгар
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 29.09.2015, 02:27:46 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Rost У нас вон 3G связь только в этом году нормально разворачивать начали. я бы сказал почему... но - чем меньше знаешь, тем больше понимаешь
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:37:55 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Voffka ( ) С работой были, с жизнью нормальной. Женились, детей рожали, семейный быт обустраивали И сейчас все это есть, разве что окромя детей.
Цитата Voffka ( ) А ежли даже и допустить, что пророссийские рулили - так вам что, так херово жилось? Хуже, чем сейчас? А чего допускать, рулили ведь. Жилось, мне, например, примерно так-же жилось. Но страна неумолимо катилась в безперспективное состояние колонии России с некоторыми атрибутами независимого государства, как сейчас в Белоруси происходит. Янык дал надежду с асоциацией, но все бесславно, увы, просрал.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:38:26 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата mckeenko ( ) я бы сказал почему... Ахметов влияние потерял, вот почему.
А я на море...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:40:13 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата Rost ( ) Но страна неумолимо катилась в безперспективное состояние колонии России с некоторыми атрибутами независимого государства, как сейчас в Белоруси происходит. А сейчас свободное и независимое ни от кого?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:36:39 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Nikita_Nikitin ( ) А сейчас свободное и независимое ни от кого? Относительно свободное и весьма зависимое от стран запада. Но я, и судя по выборам, большая часть населения за то, чтоб быть зависимыми от США и ЕС, чем от России.
А я на море...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 30.09.2015, 14:57:34 Мудрая мысль № 46 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Rost ( ) удя по выборам, большая часть населения за то, чтоб быть зависимыми от США и ЕС, чем от России. Бред. Твоя вотчина - еще не вся Украина. А во-вторых - нахрен вы не сдались тому ЕС и США. Это Россия вас по-соседски тянула. Работой обеспечивала, деньги за эту работу платила. Пендосам и гейропейцам ваши помидоры нахрен не нужны, им свои девать некуда. А ваши проблемы - тем более. У них своих проблем дочерта, начиная с беженцев.
Не знаю, на что рассчитывает ваш полоумный царь. Это же надо - заявить с трибуны, что ЕС не сможет существовать без Украины... Вы кого выбрали себе, а?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 30.09.2015, 15:34:48 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Voffka ( ) Бред. Твоя вотчина - еще не вся Украина. Поэтому я и написал, "судя по выборам". Выборы в Украине, это чуть другая штука, чем в России. Тут 146% набрать ни у кого еще не выходило. Так что не "бред".
Цитата Voffka ( ) Это Россия вас по-соседски тянула. Работой обеспечивала, деньги за эту работу платила. Пендосам и гейропейцам ваши помидоры нахрен не нужны, им свои девать некуда. Угу. Вот как-раз после крымнаша, наши некоторые производители поняли, что зависеть от поставок только в Россию нельзя. Некоторые погибли, некоторые эволюционировали. http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/about_ua/ved_ua/
Объем экспорта товаров в Российскую Федерацию ... составил 9799,2 млн. долл. США или 18,2% от общего объема экспорта и уменьшился по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 33,7% (на 4980,9 млн. долл. США).
Объем экспорта товаров в страны Европейского Союза составил 17004,7 млн. долл. США, или 31,5% от общего объема экспорта, и увеличился в сравнении с 2013 годом на 431,2 млн. долл. США или на 2,6% (в 2013 г. - 16573,5 млн. долл. США, или 26,6%).
10 миллиардов против 17. И это данные только за 2014 год. В 2015 году, помимо прочего, сильно улучшился экспорт в Китай.
Все буде добре!
Ну а на счет царя -- ноу комментс.
А я на море...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 30.09.2015, 21:39:57 Мудрая мысль № 48 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Rost ( ) И это данные только за 2014 год. В 2015 году, помимо прочего, сильно улучшился экспорт в Китай. Все буде добре! Угу. За 2015 статистика буде еще красивiше. Туда жеж войдут все Саксоны, Хаммеры и так далее. Ты сам-то хоть в статистику эту веришь?
Цитата Rost ( ) Ну а на счет царя -- ноу комментс. А чому так?
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 01.10.2015, 12:33:36 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Voffka ( ) Туда жеж войдут все Саксоны, Хаммеры и так далее. Ты сам-то хоть в статистику эту веришь? Сечешь разницу между импортом и экспортом? Статистика на сайте Министерства Экономического Развития Великой Российской Федерации, как жешь ей не поверить-то?
Цитата Лотсо ( ) Ты считаешь, что у меня друзей вна нет, чтобы поделиться со мной радостью перемен? Тут взрослые дяди - иди еби мозг пионерам. А может мне нравиться ебсти мозг пенсионерам? А покращення у нас тут последние лет 25, причем в последние годы, не без участия соседней страны, покращення вообще идет огромными темпами.
А я на море...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:39:32 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Rost,ясно понятно
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:23:26 Мудрая мысль № 52 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Rost ( ) Сечешь разницу между импортом и экспортом? Это не вся разница. Тама еще много разниц есть, ты их просто не видишь. Цитата Rost ( ) А может мне нравиться ебсти мозг пенсионерам? Ы. Это типа как бабка надвое сказала?
Зря ты тут про ваши покращення. Тут нет пионеров, как справедливо заметил Главшпан - тут пенсионеры. Они видят, где и у кого покращення, а где зрада. Очки с шор сними, малахольный!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:03:53 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka Все человеки взрослеют. От тока умнеют не все... ну... мы-то с тобой исключения из этих дурацких правил... и не взрослеем и не умнеем
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:51:02 Мудрая мысль № 56 |
| | |
Дед
Судак
| Ростислав, я вот никак не догнать плана путина... может я такой правильный мудак, посему попрошу прекратить лить говно на рашу.... мож бомбануть по источнику оболваниванию --------------------------------------------- Макеенко, ты када бухать са мной собираешся7.. или не собирешся никак ... нахуй нервы трепать
Добавлено (11.10.2015, 21:35:09) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=WiwqroFVxnU
Добавлено (11.10.2015, 21:47:46) --------------------------------------------- И ваще хохлы че вам Крым так приебался... это Россия Наши Симферопольские ребята популярно уже всё сказали
Добавлено (11.10.2015, 22:01:19) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw#t=35 Добавлено (11.10.2015, 23:51:02) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=cLpi15tZhFM#t=64
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:00:43 Мудрая мысль № 57 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) И ваще хохлы че вам Крым так приебался Дык
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:48:54 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата ultrasound ( ) И ваще хохлы че вам Крым так приебался... это Россия А еще раньше совок, а еще раньше Российская Империя а еще раньше... Дерьмо случается. Смотри как бы опять не случилось на твоем веку.
А я на море...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:11:14 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Сам ты совок. Есть чем похвастаться? Уж как смотреть на ваш бачок в котором "случилось", так и не знаешь даже - радоваться твоим разумениям или огорчаться.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|