Группа пропаганды Клана Дедов..
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:01:31 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) когда повиснут северные и южные оверы, накаркал, падла??!!!! Добавлено (14.08.2008, 17:01:31) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) пойдем все дружно на тотал-оверс не пойду!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:35:16 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ДЕД
Томск
| а ну брысь в зоопарк животные
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:30:15 Мудрая мысль № 91 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (dedov) кстати, а что мы будем делать на "тотал оверклок"? то же, что и везде, или таки что-то другое? Мдя... Хаароший вопрос!...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:31:41 Мудрая мысль № 93 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, ага, адин раз, потом апять попросят, потом в команду позовут...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:17:19 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Vladimir_Mysnik) ага, адин раз, потом апять попросят, потом в команду позовут... и что это плохо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:00:03 Мудрая мысль № 95 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| господин Президент, дык некогда! От кабы пораньше домой являться, да забот поменьше... Дача у мене и ремонт еще не окончен... Мелочей, которые время мотают, дофига еще! Весь день кувырком, млин!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:24:17 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Vladimir_Mysnik, Вовчик, ну время от времени я думаю ты сможешь, а костяк команды наберем.Советами помогут Макс и Мишка, ну чисто по дружески конечно, ну и мы наглеть не будем.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:56:44 Мудрая мысль № 97 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| St_Bezdelnik, советов я не чураюсь. Мне это так только на пользу. Только чтобы результат стоящий был, моему компу кой-чего сменить надо. Уж кулер боксовый-так в первую очередь. Видел, какой он на корке? Раза в два меньше по высоте, чем на Пень. А у нас тут выбор... Тьху! Я эту конфигурацию по крохам собирал полгода...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:08:26 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Vladimir_Mysnik) Только чтобы результат стоящий был, моему компу кой-чего сменить надо. а про мою и говрить то нечего, единственное куда еще моджно на моей , так это в конкурсы с распределенкой и то из-за видео.
|
|
|
|
|
|