Группа пропаганды Клана Дедов..
|
|
valerian | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:46:15 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (mckeenko) беда... нада помочь людям... я бы там не гадил.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:52:16 Мудрая мысль № 46 |
| | |
БАБКА
СПб
| Maxxtro, за достойным бойцом-танкистом Добавлено (Сегодня, 19:52:16) --------------------------------------------- Maxxtro, Григорич к нам в гости не пойдет, это 100%
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:25:55 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) а без мене, рыдацца будешь? а что, надо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:05:35 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) да и не так и часто он тута шляется... вот и не будем его поминать всуе.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
valerian | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:18:48 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Тааакс... НУ шо? Где новая цель?
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
|
valerian | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:54:11 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (dedov) http://top.ucoz.ru/ выбирай... я уже своё ИМХА говорил - не стоит там гадить. это черевато потерей форума. уже такое было.
|
|
|
|
valerian | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:47:58 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (mckeenko) тема называется группа пропаганды... а не группа загаживания... да что ты... мы же как всегда - сначала пропагандить, потом пойдём всех учить, нас начнут посылать, мы начнём качать права, нас начнут банить, мы начнем перерегестрироваться и т.д и т.п.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:18:44 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (valerian) мы же как всегда - сначала пропагандить, потом пойдём всех учить, нас начнут посылать, мы начнём качать права, нас начнут банить, мы начнем перерегестрироваться и т.д и т.п. Quote (mckeenko) не знаю... лична у меня на все на это просто времени не хватит... +1 да и не охота особо, если честно.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:02:09 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Ласточки, дятлы вы мои, когда кого свергать будем! Где Антон! Где Никита! В долбежке погрязли
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:07:38 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Ты, Володь к ним всего ближе. Разузнай, что-ли... Как только соберемси на очередную встречу, так и разузнаю. Честно
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:07:40 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Манагер Клана Дедов, а чиво от вас толку-то... от дятлов? кого вы свергли? на кого настучали? даже попыток небыло... а потому скучно и несерьезно... назвался дятлом - разбей башку... ну или нос хотя бы...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:26:53 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Maxxtro) Такие дела... хе-хе... конечно. тут работать надоть. а клювом али башкой... неважно.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|