Группа пропаганды Клана Дедов..
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:04:04 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Удаленные
| valerian, и где же мы тама поселимся? в "Больница им. св. Мунго" что ли?... Quote Здесь каждый может завести себе... да нет, не животное... Каждый может завести себе палату а чего? как раз наша "тематика".
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:00:35 Мудрая мысль № 24 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Не-е, идея неплохая у Валеры, только вот Гаррипотерный сайт не то злачное место, где можно найти интересных людей, мне кажется, может какие-нить повзрослее и менее одиозные форумы пошукать...
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:29:38 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| А у меня на гариках не удалось зарегиться, так что данный сайт пролетает мимо меня
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:30:39 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) а Ты концовку помнишь? а то, только у них и стратегия была и идея, но направленные с конкретное русло, пускай и со знаком минус.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:39:48 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
| а шо, там уже кто-то какую-то тему создал?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:05:05 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а шо, там уже кто-то какую-то тему создал? ты про што ?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:11:35 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) ты про што ? о своём, о женском
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:16:46 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) о своём, о женском не знал, сочувствую
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:34:22 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) упс, спалился.... поздно бить"боржоми", когда почки оторвали
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:18:44 Мудрая мысль № 36 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| dedov, какая милая собачка на аве
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
valerian | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:39:32 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Харьков
| хм. Code Вам запрещён доступ в этот форум
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
valerian | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:56:21 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Харьков
| быстро что-то... я даже не успел отпоститься. Добавлено (12.10.2007, 12:56:21) --------------------------------------------- может выберем новую цель?
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:31:57 Мудрая мысль № 39 |
| | |
Удаленные
| непонял... а чего вас забанили-то?
|
|
|
|