Группа пропаганды Клана Дедов..
|
|
valerian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:44:00 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Иногда становиться скучно... И так хочеться резво пофлеймить. Но флеймить на своих форумах лениво. Предлогаю ходить в гости. Например на форум Гарри Поттера или скажем на форум любителей летающих табуреток. И там пропагандировать. как идея?
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый valerian |
|
|
|
valerian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:57:31 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Харьков
| погонят - пойдём на другие форумы. проблем никаких. можно эти акции изначально планировать краткосрочными - длительностью, скажем - неделя. цель - создание ветки клана, доведение её объёмов до, скажем, 1к постов. + активная деятельность на самом форуме. будет весело. должно быть весело.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:06:54 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (valerian) Ветку которую будем создавать называть - "пункт набора в ряды Дедов." начнем с www.rom.by ?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:12:07 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (valerian) Например на форум Гарри Поттера или скажем на форум любителей летающих табуреток. Сударь, а не страшновато ли видеть в своих рядах деда - поклонника Гарри Поттера или летающих табуреток?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:21:31 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Вань, а разве это страшнее, чем чем мы? Я в смысле это… аккуратнее рекрутством заниматься надо… Ибо такого есть любители и поклонники, что лучше не надо!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:35:01 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| не подбирай и не нагревай незнакомые предметы
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
valerian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:36:01 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Харьков
| мы будем их переучивать
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:38:10 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (valerian) мы будем их переучивать А не проще ли сразу учёных? На кой париться?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:40:05 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) А не проще ли сразу учёных? На кой париться? а как же " через тернии к звездам"?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
valerian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:44:21 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (InSite) А не проще ли сразу учёных? На кой париться? веселье должно быть. берём тот же форум Гарри Потттров и начинаем там флудить и флеймить. Озабоченно обсуждать будующие Гарри и пр. это же гут. Какое поле деятельности для креатива.
|
|
|
|
|
valerian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:07:42 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (mckeenko) вопщем идея-то красивая... так давай, выбери сайт - попробуем, што ли... токо я сразу говорю - у Гарри я даже прошлого не знаю... http://www.harrypotter.com.ua/ например. ед. что мы должны это деллать коллективно. дедов 10 хотя бы. Добавлено (11.10.2007, 14:02) --------------------------------------------- когда начнём? Добавлено (11.10.2007, 14:07) --------------------------------------------- уже там.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:47:53 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| А под каким ником?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
valerian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:41:33 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Харьков
| этот же. ава та же. жду ещё человек 5ть. и создаём ветку.
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:32:20 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Mike3000 rsdn не предлагать!!! Добавлено (11.10.2007, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (valerian) дедов 10 хотя бы Фантазёр! 10 дедов фотя б на своём форуме набрать!!!
|
|
|
|
valerian | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:50:59 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Mike3000 а столько админов на что? Добавлено (11.10.2007, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Концовку-то помнишь? Нехорошо как-то... тссс. Гарри Поттеры Дедов исчё не обижали
|
|
|
|