Вчера и позавчера смотрел #НМДНИ Леонида Парфенова про 1921-1923 года.. никогда так Владимир Анатольевич не был озадачен.. или это пост-ковидный синдром... Я не знал про принудительную высылку ученых в 1922.. в советских учебниках писали, что эти крысы сами уплыли xiaomi головного мозга
Да вы, поколение смарт, много чего не знаете. Бо о подобном не пишут по всем интернетам. Об этом в книгах есть - но кто их не читает? Для нынешних книга - пережиток прошлого. Кто-то, хоть чуточку интересующийся - как ты, к примеру - хоть из подобных передач что-то узнает. Главное - не зависать на сеансах какого-нибудь Гордона (так и хочется сменить ему одну букву). А остальные так и помрут индейцами.
Прошу прощения у настоящих индейцев. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
есть, прямо где живу - хоть на лошади, хоть на лодке! это красиво и правильно но, это дорого да и не нужно мне...
блин, разбирал то, что над башкой (там вишенки, полка с дисками, игрушки... ) разрушил по-ходу гнезда паучков... попытался выбросить какие-то диски, дискеты такие и сякие...
и забыл... ))
ТАК! научите меня выбрасывать что-нибудь на помойку
и не плюшкин, каждая фигня стоит на своем месте... как не переставляй