прошли годы
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 29.09.2021, 20:26:54 Мудрая мысль № 402 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну уж нет. Мне туда ещё рано.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 06.10.2021, 23:26:03 Мудрая мысль № 405 |
| | |
Дед
Судак
| Мудрецов корона не берет! Доказано! Я уж почти 3 года не болею.. да и не мудрец тожи.. и не прививался.. боже упаси
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 07.10.2021, 20:48:06 Мудрая мысль № 406 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) Ми нэ противь. тогда вот тебе первый тренинг - лечь на диван, и пролежать хотя бы 12 часов. в это время мысленно представлять - дача вскопана, ГРМ поменян, ШРУС не гремит, а грибы все червивые в лесу.
Цитата ultrasound ( ) Мудрецов корона не берет! Доказано! Я уж почти 3 года не болею..
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 09.10.2021, 17:58:49 Мудрая мысль № 407 |
| | |
Дед
Судак
| Огород вскопан, клубничку ремонтантную купил саженцы и посадил, сад обрезал, дом обслужен, двянаха обслужена.. даж шиповку купил на эту зиму (говорят будет морозная и со снегом).. ГРМ давно поменян.. сцепление новое поставили... скажи - чего тебе пес ещё надо
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 14.10.2021, 18:56:33 Мудрая мысль № 409 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) дурак не привитый Прохожу Days Gone Добавлено (14.10.2021, 19:01:11) ---------------------------------------------
Цитата Voffka ( ) штроборез - дурак не привиты Подумай, нахера на меня тратить вакцину... мне низя никак -- я хронический алкоголик! Я пропущу свою "очередь" во благо нуждающемуся
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.10.2021, 19:52:20 Мудрая мысль № 410 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) я хронический алкоголик! Ты дурак. Статистику читаешь? 999 чел за сутки того... Иди и уколись, дурачина!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 15.10.2021, 23:32:23 Мудрая мысль № 412 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) Иди и уколись, дурачина! Не, я лучше вина ёбну и закушу сыром
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 22:11:26 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) два дурака Voffka, чему быть... (дальше по тексту)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.10.2021, 21:00:19 Мудрая мысль № 415 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| (В сторону) - Вот уж не думал, что эта коняка такая пуганая.
Цитата ...Почему я встал у стенки? - У меня дрожат коленки... Добавлено (20.10.2021, 21:01:35) --------------------------------------------- Закопают жеж, коллега Конь. (ттт) И пенсия другому достанется...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 28.10.2021, 20:57:57 Мудрая мысль № 417 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, от этой вакцины вон сколько откинулось нынче. Читаешь новости - оторопь берет. Такое ощущение, что вся Россия ударилась в беспробудное пьянство. Непонятно только, с горя или с достатка.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 03.11.2021, 14:44:17 Мудрая мысль № 419 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а ты не читай Э, не получится. Нынешние СМИ - это такая орда хейтеров! Куда ни тыцкни - в тебя одни ужастики запхают. Не понимаю я этого менталитета. На каждом ресурсе во главу угла ставить статейки о пиндецах... Пошастаешь полчасика по новостям, и кажется, что пиндец - это уже навечно. Где про хорошее, доброе, счастливое? Куда подевались Маршаки, Барто, Носовы, Чуковские, Андерсены, Родари, Сент-Экзюпери? Проклятый век!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 03.11.2021, 19:10:53 Мудрая мысль № 420 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) Где про хорошее, доброе, счастливое? напиши пусть это только я прочитаю - уже хорошо
Цитата Voffka ( ) Куда подевались Маршаки, Барто, Носовы, Чуковские, Андерсены, Родари, Сент-Экзюпери? им легче было - в любой соц.сети маршак и присные - потерялись бы на веки... Лоботряско, читай хорошие, умные книги - но делай все с точностью наоборот
|
|
|
|