Украина. Новая история.
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:32:11 Мудрая мысль № 501 |
| | |
Дед
Судак
| Чото чуял, шо в Днепре сливают главного стратега по поборьбе из сепаратизъмом Добавлено (01.11.2015, 00:32:11) --------------------------------------------- Здобулы чы пэрэмога?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:18:56 Мудрая мысль № 502 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Почитал комменты майданутых про рейс 9268... Мда... Человек, как известно, произошел от обезьяны. Сколько там миллионов лет для этого понадобилось - 30? Ну вот, а чтобы превратиться в обезьян опять, майданутым хватило всего четверти века... Пипец!
Утешает то, что трезвомыслящих и просто не растерявших чувства человечности там тоже пока хватает. Что и дает еще какую-то надежду на излечение. Надеюсь, Полевой Мыш еще в их числе.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:05:24 Мудрая мысль № 503 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Voffka ( ) Почитал комменты майданутых про рейс 9268... Мда... И чо пишут?
Цитата Voffka ( ) Утешает то, что трезвомыслящих и просто не растерявших чувства человечности там тоже пока хватает. Что и дает еще какую-то надежду на излечение. Надеюсь, Полевой Мыш еще в их числе. Мое мнение таково, что подавляющее большинство (а возможно и вовсе все) летевших в том самолете, не заслужили подобной смерти и мне их искренне жаль.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:49:30 Мудрая мысль № 504 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата Лотсо ( ) Почему не прислушаться к просветлённому разуму? зачим смиешься над спортсменом?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:35:06 Мудрая мысль № 505 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата rezOff ( ) зачим смиешься над спортсменом? Та ни, я записую управленческие ноухавы. Если это не сделают истореки, то надо внести в оналы персонально. Па брацки.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 13.11.2015, 01:55:01 Мудрая мысль № 510 |
| | |
Дед
Судак
| напоминаэ я-шарли.. пидеры, уть ую епи.. неуспокоются никак ...ааа, цэ эвропа, дуже небезпэчная
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:11:06 Мудрая мысль № 511 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) напоминаэ я-шарли.. Да оставь ты их. За пару лимонов бараков они чего хочешь тебе нарисуют. Жаль, не всех их перестреляли тогда.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:00:24 Мудрая мысль № 512 |
| | |
Дед
Судак
| Ты мудрый... проосто пидеры заипали.. насмотрелся великого князя... жаль его.. Постановка правдивая, ток нет государя Александра Васильевича... цирк при Нови Добавлено (13.11.2015, 23:00:24) --------------------------------------------- я имею ввиду Суворова, которого его императорское величество ненавидело... за русский мундир! и за кукареку
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:16:28 Мудрая мысль № 513 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) Ты мудрый. Не, я просто устал. Кстати, о Шарли - с нетерпением жду ихних карикатур на сегодняшний ночной апокалипсис. Давайте, смейтесь - вы же независимые журналисты и от страны не зависите...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 21.11.2015, 02:04:06 Мудрая мысль № 514 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, ближе к прессе
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:42:46 Мудрая мысль № 516 |
| | |
Дед
Судак
| нет... похуй, еси чесно.. я за разделение трудодумы.. на развитую и недоразвитую.. Развитая - какого хуя этот пиздец... недоразвитая - итак заебись, грамотный оператор егаис в России получает ставкой как минимум 65000 рублей.. в крыму ставка 17100.. чистыми 14900 и цены крымские в сочитании с поэзией ....... то лирика... чем занимается прокуратура... ничем.. Друзья, и только... тем шо своему товарищу из Донецка лично я пишу рабочие дни.. иначе жена его пошлет к хуям... интеграция в Россию с украинскими зарплатами вообщем прошла успешно
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:16:31 Мудрая мысль № 517 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:00:48 Мудрая мысль № 520 |
| | |
Дед
Судак
| я мож тож бибизян..а чё? ...ну и дура
xiaomi головного мозга