Ключевое слово - "из". Так иди - "в", "к" и наконец "на". В крестьянство, к земле, и... сам знаешь. Почему? Несколько лет давить понос про неебическую утончённость и многоэтажную сложность мышления - и нате, "из крестьян". Среди крестьян была распространена ебля. Не как блуд и богохульство, а как продолжение рода крестьянского. Ты готов к ебле, крестьянин?
Гарантированно наследуется лишь модель поведения, которая влияет не на разум, а на его применение. Но, так-как моя мать успешный бандит-риэлтор, можно предположить, что человек способен, к достижению зрелого возраста, изменить свои врождённые предрасположенности, если они не нужны ему в тех условиям, в которых он обитает. Но в юности человек полностью подчиняется своим предрасположенностям.
Гарантированно наследуется лишь модель поведения, которая влияет не на разум, а на его применение. Но, так-как моя мать успешный бандит-риэлтор, можно предположить, что человек способен, к достижению зрелого возраста, изменить свои врождённые предрасположенности, если они не нужны ему в тех условиям, в которых он обитает. Но в юности человек полностью подчиняется своим предрасположенностям.
А это уже никому неинтересно, просто многие думают, что ты РАК!!!!!!!!!! сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
А это уже никому неинтересно, просто многие думают, что ты РАК!!!!!!!!!!
А это уже никому неинтересно, просто многие думают, что ты РАК!!!!!!!!!!
Все мы часто пишем для удовлетворения своей потребности в почтении. Вы спорите со мной дабы кто-либо, после прочтения вашего со мной спора, признал, что вы умны, и я признаю, что вы чрезвычайно умны, умеете выстроить диалог и найти сильные аргументы.
Оказывается, тут про меня что-то утверждали, на предыдущей странице. Так вот, я не уролог, не проктолог и не венеролог, что интересоваться вашими передними и задними ПО. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2