все равно на ютубе скорости выше, что кино смареть, что музыка и прочее и регаться ваще нинадо, если канешна не общаешся, а просто пользуешься а вк наши па-любому скоро засрут, так шо храните деньги... сами знаете где
меня так забавляет, как вы активно сопротивляетесь будто вам хлористый кальцый на ложычке несут
хранить средства можно только двумя способами: земля/недвижимость и золото/драгоценности. Иное приходит и уходит. Вот случится звездец вселенский, и что с бумажками можно будет? Правильно зажечь костёр и посидеть на троне
мухаха... если случится звездец, то чем ты докажешь свое право на землю? бумаааажками!
Добавлено (17.10.2012, 15:32:15) --------------------------------------------- У меня двоюродная бабка спалила все бумаги по собственности на землю в псковской, в 30-е
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
разве я сопротивляюсь? да я может дольше тебя вконтагте! всмысле Лерка-то с моего телефона регалась... а потом я с её... мне для сайта надо было откуда кино брать но примитивный и тормозной вк-плеер быстро позволил мне забросить свой акк в вк коллега Аналогопатаном, а у тя есть аккаунты в гугле или ютубе? так и пасмари - где чо быстрее и какчственнее
а у тя есть аккаунты в гугле или ютубе? так и пасмари - где чо быстрее и какчственнее
есть чуть не везде кроме твитира и фисбука. Не везде хожу, но пробую всякое. Вот одноглазники - люто кривая хуита, это правда. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
наиболее кошерная почта, синхронизация с телефоном на ондроеде с чатом на жабере и аналогом скайпа. Место под фото/видео/документы/файлы. А еще я там играю... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
наиболее кошерная почта, синхронизация с телефоном на ондроеде с чатом на жабере и аналогом скайпа. Место под фото/видео/документы/файлы. А еще я там играю...
Заманчиво... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
хлористый кальций вкусен! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
хоссподя... надеюсь следующий не малежик? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
поеду на уделку - возьму там ворох без регистрации (они там нулевые по 20 рублей, правда баланс=0)
ну ее полезно не выкидывать потом - на нее пароль если чо приходит. После того как ввели рег по телефону, прекратилась ломка и спам, что характерно... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2