урезал на главной Пивобезалкогольный комбинат «Славутич», переименованный в «Карлсберг Украина»... надеюсь что им-то уже пофигу - урезал я их тут, или не урезал...
Хотя я фиксировал лишь звук. Но зато на профессиональный стереодиктофон!
Quote (EvGaS)
Рано или поздно тебя всё равно словят.
Физически? Готов встретиться с кем угодное, если к нему, конечно, не очень дорого добраться. Кстати, на неврозах меня прямо полюбили. Ordinarium Excors aka Орди - это моё имя на неврозах неврозах. http://nevrozu.net/forums/showthread.php?t=2&page=222
Quote (EvGaS)
Издевательство над трупиком не есмъ хорошо.
Он обещает восстать в стандартном зомби-обличии, стало быть не трупик, а стандартизированный зомби!
уже стало немодно там не быть - класть фотки и искать музло там удобно,
фотки класть без надобности - есть ифолдеры и прочее, музло свое на ютубе в избытке и по сайтам исполнителей. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Да-да, и кенды тебе хватит, все уже поняли. А баб - их настаящие индейцы не слушают никада. Идите, Василий, мы вообще не вам. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
не сравнивай интернет сервисы,и осязаемый физический продукт. на кенде я впринципе откатал какое-то время, и заметь - никогда не говорил что кенда - (тут нехорошее слово). сервисы же - как та же жратва - кому-то нравится мороженое с клубникой, кому-то с селедкой, это личный выбор и только личный. к слову - во вконтакте регистрация довольно геморная, если подгонишь аккаунт с нейтральным названием типа "(тут нехорошее слово)" - буду пользоваться, и именно как поисковиком всякой (тут нехорошее слово).
5.3. Пользователю при использовании Сайта запрещается:
5.3.1. регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица («фальшивый аккаунт») или регистрировать группу (объединение) лиц или юридическое лицо в качестве Пользователя, при этом, возможна регистрация от имени и поручению другого физического лица или юридического лица при условии получения необходимых полномочий в порядке и форме, предусмотренных законодательством Российской Федерации; 5.3.2. вводить Пользователей в заблуждение относительно своей личности, используя логин и пароль другого зарегистрированного Пользователя; 5.3.3. искажать сведения о себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями;
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ну дык вот некоторое время вк был неюзабелен и раздражал. Сейчас удобен и открыт для всех (ну кроме внутренних запретов вашего лупанария и прочих подобных контор), подача контента не сопровождается килотоннами говносисек вокруг (вспомни, во что превратился ради кал, который даже если по уму обрезать, то подвисает с выдачей при кол-ве запросов более 3.
Quote (vk6666)
к слову - во вконтакте регистрация довольно геморная, если подгонишь аккаунт с нейтральным названием типа "(тут нехорошее слово)" - буду пользоваться, и именно как поисковиком всякой (тут нехорошее слово).
для полноценной регистрации (социальной) нужен номер мобильника (не спамит!). Для поисковой деятельности, загрузки фоток и прочего поиска и запоминания музла номер не нужен (так им пользуеца ктототамэч) - вся разница что зафрендиться нельзя.
Добавлено (17.10.2012, 01:25:16) --------------------------------------------- Хотя вру. Номер он все же хочет. А на моем уже висит. Свободных симок щас нет.....вроде бы. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
все равно на ютубе скорости выше, что кино смареть, что музыка и прочее и регаться ваще нинадо, если канешна не общаешся, а просто пользуешься а вк наши па-любому скоро засрут, так шо храните деньги... сами знаете где
Историей доказано, что хранить средства можно только двумя способами: земля/недвижимость и золото/драгоценности. Иное приходит и уходит. Вот случится звездец вселенский, и что с бумажками можно будет? Правильно зажечь костёр и посидеть на троне. Водой не поливать! Близко не подходить!