Да я вообще в игры не играю, XBOX не имею, PSP и аккаунта в Steam аналогично. Я жуткий пиздабол, предлагаю меня за это анально покарать... Хотя, нет, анальная кара - это хорошо, стало быть, и не кара вовсе, и мне не предназначается. Знаю! Следует меня заигнорить. Впрочем, зачем? Всем и всегда было известно, что я пиздабол. Ну хоть не сумасшедший, как ещё пару лет назад.
Quote (vk6666)
мне больше фаляут нравится. особенно если на него все аддоны ввернуть.
А я не получаю удовольствия от вложения сил в виртуальное пространство, ведь оно не ответит мне взаимностью! Я вообще совсем другая, нежели вы, порода людей - радикальный выпендрёжник-гуманитарий, каковые имеют бурную сетевую жизнь очень редко. И ведь когда у меня во время обучения в ПТУ появилась жизнь не сетевая я сеть покинул (за исключением сайтов знакомств, в моём случае легко классифицируемых как RL. Я ж ебанутый).
Quote (vk6666)
скайрим пафосен, но короток...
Ни NV, ни Skyrim не видал, но игранный мною девственный Fallout 3 мною полностью забыт, в отличие от, опять же, игранных мною Fallout 1&2 и Morrowind.
Quote (vk6666)
тю... любая коммерческая игра является отрыжкой общества потребления... ЛЮБАЯ.
Да я и сам отрыжка общества потребления, поэтому как могу Fallout 3 осуждать? Тем более в кошерную его реинкарнацию не играл.
не получаю удовольствия от вложения сил в виртуальное пространство,
каких сил? скачать гиг, и нажать "сетап"?
Quote (Insiderus)
Ни NV, ни Skyrim не видал
а скрин откуда был? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Палёным не пользуюсь никогда и ни под каким предлогом. Впрочем, и не палёное тоже, по нынешним временам, необходимо качать... Но как подумаю о времяпрепровождении в NV - так накатывает печаль... Уж лучше понаблюдать за счастливыми людьми в прогулках по центральным улицам города. Могу организовать вам слежку за передвижениями моего телефона, благо абонент Мегафона.
Quote (vk6666)
а скрин откуда был?
Нагуглил "самое мощное оружие Skyrim", далее нагуглил его название и получил кучу его картинок, одну из которых и вложил в форум. Всё просто.
Палёным не пользуюсь никогда и ни под каким предлогом.
набор модов, сделанных своими руками не может быть "паленым".
Quote (Insiderus)
Могу организовать вам слежку за передвижениями моего телефона
зачем?
Quote (Insiderus)
благо абонент Мегафона.
не понял, а если бы не был? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, ох ты! какая мякотка! а скан есть этого дела? (просто я даже не гуглю, так как по такому запросу известно что вылезет) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Понятное дело, что в интернете, но также понятно, что красть аморально. Тем более краденные версии более склонны к глюкам. И вообще я сейчас не в настроении играть, ибо... Ибо... А вы считаете меня сумасшедшим? Почему? Вы несправедливы, вы напыщенны и самодовольны! Что? Справедливость, честность, долг? Ну ладно, прощаю...
(просто я даже не гуглю, так как по такому запросу известно что вылезет)
А визуальный поиск по обложке? Я именно благодаря ему нашёл книжку.
Quote (Хе-Хемуль)
там есть чудная группа
Прекрасная группа! Немного наивно, но, в общем, очень здорово. Смотреть не стану - у меня предрассудки к немного наивному (это переходный возраст, видимо, не закончился), вконтакту и в целом ко всякому групповому рунет-творчеству. Что я написал? Блаблабла!
у меня предрассудки к немного наивному (это переходный возраст, видимо, не закончился), вконтакту и в целом ко всякому групповому рунет-творчеству
уже стало немодно там не быть - класть фотки и искать музло там удобно, а отрицать удобство будет только глупый - все остальные минусы фиксятся поведением, как и в обществе. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Нет-нет, вы так говорите оттого, что не имеете желания меня обидеть! Я же призываю быть справедливым и честным, то есть сообщать мне о моих недостатках, указывая, что это ваш долг как честного человека! Будьте честны и справедливы, зная - сие меня не обидит.
Quote (Хе-Хемуль)
уже стало немодно там не быть
Лайфлоггинг прекрасен, скажу я вам! Вгоняет в нормы, избавляет от переживаний и путём предупреждения негативных действий, и путём создания возможности их воспроизведения и тщательного анализирования. С нетерпением жду Google Glass.
Грудной аудио-видео фиксатор не устраивает меня своим неудобством. Ходить с ним - как ходить с аппаратом холтера.
Quote (Хе-Хемуль)
класть фотки и искать музло там удобно
Согласен, особенно по части музыки. А уж как меня изменила возможность отмечать друзей на фотографиях! Её можно отключить или запретить отмечать меня без моего на то согласия, но зачем лишь себя столь качественного воспитательного метода?
Quote (EvGaS)
А если завтра модным станет пакеты на головы одевать?
УЖЕ не модно, сейчас в тренде фольга поверх классической шляпы. Я это знаю и применяю.
А мозги излучают радиосигнал? Но вот в чат-рулетке на фольгу, вкупе с рваным, в плане интонаций, голосом, реагируют неизменно замечательно. Я умею выставить себя психом! Хотя меня таки скорее роботом называют, нежели психом. Оно и понятно, ведь люди столь невосприимчивыми к критике, как я, бывают крайне редко. И меня, ввиду моей невосприимчивости к критике, наверняка нельзя изменить. Да, я натуральный мазохист, поэтому и силовое воздействие не оказывает на меня ровным счётом никакого воспитательного влияния.
Да, я натуральный мазохист, поэтому и силовое воздействие не оказывает на меня ровным счётом никакого воспитательного влияния.
Вспомнил тут факт, британский король часто давил на тогдашнего принца Георга, и это имело обратный негативный эффект. Кстати, про него и кино хорошее есть - king's speech вродь...В переводе наших - король говорит. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Мозг сигналы и принимать не умеет. В случае, если не существует Единого Земного/Всеобще-человеческого Разума.
Quote (EvGaS)
Поздравляю, очень неплохая идея для усовершенствования ораторского искусства.
В чат-рулетке я иду на расхват именно благодаря заиканию, поэтому пребывание в ней призывает заикание не корректировать.
Quote (EvGaS)
Вспомнил тут факт, британский король часто давил на тогдашнего принца Георга, и это имело обратный негативный эффект. Кстати, про него и кино хорошее есть - king's speech вродь...В переводе наших - король говорит.
У нас по Перовому каналу показывали. И при чём тут заикание? У меня из-за него, как ни странно, проблем никогда не возникало. Внешних.
Своим заиканием способен низвергнуть внешнего наблюдателя в глубочайший шок, но это его внутренние и ни коем образом не классифицируемые моими внешними проблемы.