Вы не проспали (проспали бы, впрочем, и что?) моего грехопадения до дум о любимой, о её лице!.. О! А ещё любимая мне не даст, что меня возбуждает... И она читает данный сайт, но не сейчас, нет - сейчас её родные и близкие не допускают её до интернета отнюдь не в воспитательных целях, а дабы принять на себя всё великолепие её внимания! За Крабыча и отсчёт времени премного благодарен! Что тут ещё сказать? Предлагаю выпить! И выпил... А вы? Надо было дождаться ответа прежде, чем пить? Ох я и сволочь! Ненадолго отключаюсь.
блин! я уже вставил спички в очи, а мышку привязал к руке... чтоб не проспать чего
Крабыч! Ты - животное! Коня превратил в кентавра с руками!
С прошедшим, между прочим. Я тут несколько дней небыл, ток ща глянул... Вобщ, крепкого здоровья и позитива по жизни! Водой не поливать! Близко не подходить!
О да! Я наиболее мерзкий на свете человек! Можно мне вас поцеловать? Вот видите! Впрочем, у меня отвращение к прикосновениям, поэтому я этого делать не стану... Но тяжёлое детство в компании зарубежных сериалов, герои которых целуются вместо рукопожатия, тем не менее даёт о себе знать.
Та нет, с текущим... Или с прошедшим? Не суть! Спасибо, вам счастья! Вы умный, перспективный.. А сколько вы зарабатываете? Если не секрет? А карьерный роста маячит на горизонте вашей жизни?
Quote (EvGaS)
Коня превратил в кентавра с руками!
Руки у него сами отрасли, причём совершенно точно ещё до создания сего сайта, ведь без рук сей сайт создать было бы невозможно!
Та нет, с текущим... Или с прошедшим? Не суть! Спасибо, вам счастья! Вы умный, перспективный.. А сколько вы зарабатываете? Если не секрет? А карьерный роста маячит на горизонте вашей жизни?
А мои недельные запасы спиртного уже почти закончились... Стоит только одно пыво в холодильнике. Да ещё где-то под столом валяется стекляный пузырь дарёного пятизвёздочного коньяка ценностью примерно в 240 ваших деревянных... Ну-с... пусть пылится до морозов. После нового законопроэкта конъяки подорожают в нашей стране на 70%.
Добавлено (08.10.2012, 17:44:11) --------------------------------------------- А всё клятая погода виновата с нагоняемым серым депресняком и слякотью! Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Дабы коньяк и его конкурентов в правах. Равенство разве плохо?
Да. Подорожание всех спиртовух в стране приведёт к увеличению производства самопальных вещей. особенно вглуши. Надо будет в интернете рецептов надёргать чтоль... Так... соковарка есть на балконе... Яблок на даче завались... При желании можно организовать производство какого-то яблочного шнапса с минимальными переделками коль введут сухой закон. Водой не поливать! Близко не подходить!
не парься, от подорожания выиграет только государство
Нет и нет - повысят не акцизы, а лишь минимальную стоимость, делёж которой между государством и производителями ликёроводочной продукции останется прежним! И государство даже проиграет, ведь продажи произведённого непосредственно в нём алкоголя упадут вследствие повышения минимальных на него цен! Как праздную - весело. А ещё отопление включили, отчего меня совсем развезло...
И государство даже проиграет, ведь продажи произведённого непосредственно в нём алкоголя упадут
не пиши ерунды... оно не проиграет, потому что продажи будут только государственного алкоголя, а сейчас большинство алкоголя - самопал в промышленных масштабах, от которого государству ничего, а лишь взятки определенному кругу госдеятелей
оно не проиграет, потому что продажи будут только государственного алкоголя
С чего вы это взяли? И что есть "государственный алкоголь"? Впрочем, зарабатывать на пристрастии к алкоголю как в советские времена отнюдь неплохо.
Quote (mckeenko)
ваще-то его еще в пятницу в городе включили...
У нас только сегодня к вечеру. Дом 34 по Беговой. Впрочем, бухал сильно. А ещё сегодня стоит тёплая погода... Вчера стояла, то есть... Да, я застрял в пятнице, признаю.
И хочу попросить прощения у Моей Жизни за свои пьяные выходки! Надеюсь, она не осерчала и продолжит являться непостижимого уровня прекрасным удовольствием. Мне крайне стыдно за тот факт, что обидел её в столь тяжёлый период. Извини, Моя Жизнь! Как ты мне важна нет смысла лишний раз упоминать!