Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:34:45 Мудрая мысль № 1301 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (EvGaS) Тем более, вполне реально купить корочку экстерном, если так уж сильно кому-то надо. Жаль, что мозги купить экстерном нереально. Добавлено (25.09.2012, 19:34:45) --------------------------------------------- Я б купил их своему одному недалекому родственнику.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:45:14 Мудрая мысль № 1303 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Жаль, что мозги купить экстерном нереально. Скоро и это станет возможным.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:28:42 Мудрая мысль № 1304 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) неторопясь продам мозги, недорого Пачем кило? Quote (EvGaS) Скоро и это станет возможным. Да вишь, уже... Добавлено (28.09.2012, 19:28:42) --------------------------------------------- А па теме - жру виноград под названием кышмыш!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:43:11 Мудрая мысль № 1306 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Предлагаю удалить сообщения путём нажатия на кнопку "Удалить". Со своей стороны уже всё сделал. ultrasound, вы хороший человек, а мне курить охота! Знаете, на что я ради этого пойду? На ошкуривание шоколадки, взятие названной шкурки в качестве пепельницы и последующее запирание в ванной! Я чрезвычайно коварен! Но как достать сигареты? Они ж в сумке, а сумка у бабушки под ухом. Признаю - у меня никотиновая зависимость, суть - я наркоман.
Кстати, мне 20, поэтому по*** - иду курить.
Таки всё произвёл тайно и в туалете. Шоколадке съел. А отчего её не съесть? 60 грамм шоколада не есть калорийная бомба! Ощущаю себя наркоманом, да...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:04:15 Мудрая мысль № 1308 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) А у этого, с шоколадкаме, скоро опа слипнеццо. Не слипнется, у меня иммунитет. А вот рот может, но рот не опа, верно? Далее обязан последовать саркастичный, впрочем, не правдивый комментарий.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:32:40 Мудрая мысль № 1309 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Не слипнется, у меня иммунитет.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:39:16 Мудрая мысль № 1310 |
| | |
Краб
| Я уже три года питаюсь преимущественно шоколадом и пока ничего не слиплось! Чувствую себя всегда погано, очень погано, но бегаю бодро и крайне редко ощущаю физический дискомфорт. Вот бы мне уйти от родителей... Был опыт - вне родительского дома я ем всё подряд и совершенно адекватен, только вот куда мне из него уйти? Мне не то, что жену - друзей элементарных никогда не завести... Денег на самостоятельную жизнь, естественно, тоже.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:43:16 Мудрая мысль № 1311 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Мне не то, что жену - друзей элементарных никогда не завести... Не крути задом - и все образуется! Quote (Insiderus) Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:47:18 Мудрая мысль № 1312 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Не крути задом - и все образуется! А я крутил задом? Когда? Тут? Но я не могу не править сообщения, ведь мысли так и накатывают, так и накатывают, вынуждая меня изливать их волнами... Ну, или очередями. Вообщем, мне без редактирования сообщений никуда... К тому же теперь я их редактирую почти только в целях не исправления - дополнения.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:56:45 Мудрая мысль № 1313 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) мысли так и накатывают, так и накатывают, вынуждая меня изливать их волнами. Хм. )))
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:12:33 Мудрая мысль № 1314 |
| | |
Краб
| Но я уже их утихомирил и первая версия моего сообщения отныне станет являться и последней! Мамой клянусь! Ну, в 90% случаев.Добавлено (06.10.2012, 23:12:33) --------------------------------------------- Мне стыдно и я очень извиняюсь за нерасторопность.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:20:04 Мудрая мысль № 1315 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Но я уже их утихомирил и первая версия моего сообщения отныне станет являться и последней! Мамой клянусь! Ужель мы больше не увидим твоих силлогизмов?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:35:33 Мудрая мысль № 1316 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Ужель мы больше не увидим твоих силлогизмов? Возьмём два факта: "Член пизд@бол" и "Член шизофреник", в результате силлогирования которых получим "Шла мама по лесу и отыскала высокую мачту наблюдательной рубки двадцатого конного полка". И зачем после первой глупости, давания глупой клятвы, совершать вторую, соблюдение этой глупой клятвы? Ради чести? Ладно, стану держаться до последнего, в крайнем случае прибегая к удалению сообщения!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:40:03 Мудрая мысль № 1317 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:52:41 Мудрая мысль № 1319 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) но пусть это будет сюрпризом... Так ради меня вы станете держать панель управления сайтом всегда под рукой и с максимальной оперативностью просматривать новые сообщения! Польщён сим отношением и желаю вам счастья! Quote (mckeenko) кстати, прямо сейчас два твоих желания уже исполнены Какие? Ушёл-таки курить, после чего напишу ещё кучу простыней на самые разные темы...Добавлено (06.10.2012, 23:52:41) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) после чего напишу ещё кучу простыней на самые разные темы Только не сравнивайте их с туалетной бумагой - туалетная бумага сущность полезная!.. Какой же я шут гороховый... Да, я Петрушка, именно он. Где положенная мне дедовщина? Или я и сам достаточно над собой изгаляюсь?
|
|
|
|
|