Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 19.09.2012, 03:29:14 Мудрая мысль № 1282 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) Все резко бросили писать, какать и курить при этом. Роняя кал повылетали из кабинок? Нарисованная вами картина эпична! Quote (Лотсо) отмыл текстолит в туалете с полбутыля неправильного вонючего ацытона А я смогу написать книгу? Как вы думаете? А о чём мне написать книгу? Как вы полагаете?
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:10:55 Мудрая мысль № 1284 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) негуманно! неинсектоидно!
Quote (mckeenko) скажу пасикрету он её потом еще и сожрал! Вообще-то я её пауку скормил в итоге.
О дааа, тёмная сторона развращает...
Quote (Хе-Хемуль) Ну хорошо не оса (оса правда не вдохнулась бы) Да ладно, в шматрице суваку в пупок огромную мокрицу засунули, а тут оса в нос не влезет. Добавлено (19.09.2012, 16:07:41) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Все резко бросили писать, какать и курить при этом. Лучше потерпеть малёхо, чем быть обнаруженным без сознания со снятыми штанами в клозете.
Quote (Insiderus) Нарисованная вами картина эпична! Честно - я бы до такого не додумался. Добавлено (19.09.2012, 16:09:04) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) А я смогу написать книгу? Как вы думаете? А о чём мне написать книгу? Как вы полагаете? Вот как появится о чём - пиши. Сейчас хватает новых книг ниочём. Точнее - их завались. Добавлено (19.09.2012, 16:10:55) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) полагаю, что никто этого не делает Для написания книги нужна уйма времени и усилий, причём это сейчас совсем неприбыльное занятие. Люди стали читать намного меньше.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:37:22 Мудрая мысль № 1285 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) А я смогу написать книгу? Стихи пиши, ема!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:19:14 Мудрая мысль № 1289 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ононочё! Вот пачиму он рядом с девственницами болеет!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:34:23 Мудрая мысль № 1290 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) угу... вот прям щас все сидят и думают - сможешь ли ты написать книгу? А то! Я ж великий, я ж самый-самый, в смысле важности и напыщенности. Суть, впрочем, в ином - раньше Лотсо очень здорово реагировал на подобное хамство, а теперь не реагирует вовсе. Надо полагать, я его обидел. Хотя, как? Я стал ему безынтересен!!! И что же? Всем (в т.ч. Лотсо и мне) п*уй! Вот! Мир и я в его числе несправедливы!!! Quote (EvGaS) Честно - я бы до такого не додумался. До выкладывания подобных описаний в сеть? Даже и в текстовом виде? Да, Лотсо суровей всех нас вместе взятых, согласен. Брутальней и крепче членами (благодаря хорошо развитой фантазии (мне так кажется (по причине вечной его озабоченности сиськами))). Quote (EvGaS) Сейчас хватает новых книг ниочём. А моя так и будет называться "Унылая ху*ня". Описывать в ней стану унылый во всех смыслах муниципальный нудистский пляж для тех, кому терять уже нечего... Хнык... Quote (mckeenko) раз таблетка два таблетка будет псих... Я хотя бы не занимаюсь самолечением, уподобившись иным недолеченным т.н. хиппи (кстати - расцвет движения хиппи пришёлся на кардинальную реформу системы классификации психов в сторону ослабления порядков). Quote (mckeenko) без таблеток товарищ Член уже и стоять не может Нет, таких таблеток не пью. Я пью только и с исключениями лишь в виде воды то, что доктор прописал - коньяки. Quote (Pirat) Стихи пиши, ема! Я и без того чрезмерно чувственный, а тут ещё - стихи! Нет, не нать. Я до того чувственный, что аж жуть - прошлую ночь не спал, следующую, чувствуется, аналогично спать не буду. Нет, вы не подумайте - из-за гипертрофированности эмоциональной жизни! Quote (EvGaS) Для написания книги нужна уйма времени и усилий, причём это сейчас совсем неприбыльное занятие. Люди стали читать намного меньше. А отчего тогда на литератора-филолога пошли? Из праздного интереса? Добавлено (19.09.2012, 22:34:23) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Вот пачиму он рядом с девственницами болеет! С логической точки зрения не девственницы лучше хотя бы тем, что их не требуется за день-два перед применением обрабатывать!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:38:24 Мудрая мысль № 1291 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) раньше Лотсо очень здорово реагировал на подобное хамство, а теперь не реагирует вовсе. Надо полагать, я его обидел. Хотя, как? ты не написал про него книгу
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:59:37 Мудрая мысль № 1293 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) ты не написал про него книгу Из-за боязни написать что-то не то! Quote (Лотсо) Тычо на тилифон не атвичяешь, а? У него дети спят, поэтому телефон на вибрации. Я прав? Почему не в кармане и не рядом с телом? Для сохранения здоровья!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:28:17 Мудрая мысль № 1295 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) А отчего тогда на литератора-филолога пошли? Из праздного интереса? 1. Не литератора. 2. Не мы пошли, а нас сослали.
В любом случае, заканчивал действительно из праздного интереса, т.к. теперешняя система образования "советский человек для дёрганья рычагов на заводе" не соответствует требованиям времени и работодателей. Добавлено (20.09.2012, 13:28:17) --------------------------------------------- Я не грю, что плохо учат. Или ненужным вещам. Просто это невостребовано и неприменимо к ИРЛ работе в Украине.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:03:00 Мудрая мысль № 1296 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Жр... ем арррбуз.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:50:24 Мудрая мысль № 1297 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Жр... ем арррбуз. Ну... и сколько ягодок уже съел?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:55:41 Мудрая мысль № 1299 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) В любом случае, заканчивал действительно из праздного интереса, т.к. теперешняя система образования "советский человек для дёрганья рычагов на заводе" не соответствует требованиям времени и работодателей. Тем не менее, высшее образование полезно для мозга и мировосприятия, плюс повышает статус в глазах общества.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:29:38 Мудрая мысль № 1300 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) плюс повышает статус в глазах общества. Скорее, личное ЧСВ и доказательство-лакмус того, что конкретный человек может безропотно несколько лет заниматься фигнёй. (=сидеть на малооплачиваевом безперспективном трудоместе, идеальный зомби-раб). Тем более, вполне реально купить корочку экстерном, если так уж сильно кому-то надо.
|
|
|
|