Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:17:27 Мудрая мысль № 181 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Шишек еще не набил?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:18:52 Мудрая мысль № 182 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Шишек еще не набил? А у него нет елок. Совсем...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:14:59 Мудрая мысль № 184 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) и вот так - целый день? если его прям щас отдать на васпитание в умелые руки бибизянов - вырастет отличный конкурент маугли!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:27:34 Мудрая мысль № 185 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) еще немного и он будет уходить гулять, забравшись по занавескам, и через форточку цыц, деда, не каркай, я и так уже седые волосы пересчитываю, форточек мне не хватало Quote (Хе-Хемуль) и вот так - целый день? Чё это целый, он 2 часа днем спит, так что вовсе и не целый Quote (Хе-Хемуль) у меня б никаких нервов не хватило бы наблюдать! Если б наблюдать, сиди себе, наблюдай, нервничай и отдыхай, а тут за ним же гоняться всё время надо, убьётся же где-нить, если просто наблюдать Вчера вот дотянулся до щеколды на входной двери и открыл, хорошо на лестницу выйти не успел, ходить по ступенькам-то еще не особо умеет, точно бы шею сломал Quote (mckeenko) если его прям щас отдать на васпитание в умелые руки бибизянов - вырастет отличный конкурент маугли! М-дя, не зря я себя чувствую мамашей-обезьяной из мультика, ну в котором "В каждом маленьком ребенке и в мальчишке, и в девчёнке есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило..."
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:01:15 Мудрая мысль № 187 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) не зря я себя чувствую мамашей-обезьяной из мультика а ты лучше тренируйся давай! через пару лет, без умения скакать по ступенькам, скатываться по перилам, лазать по всему, что выше метра - тебе за ним не угнаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:48:24 Мудрая мысль № 192 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Вернее, - Лось. Без рогов но с мозолистыми руками. Так без рогов и с ороговевшими граблями - это конь и есть...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:49:23 Мудрая мысль № 194 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Кто один ложится тот точно - дурак. тебе, миллионэру, не понять всю прелесть нищщебродского сна в одиночестве ты токо представь - никто не ворочается, не сопит, не храпит... идеальная тишина! , хотя тебе это трудно представить, но што поделать - у вас, богатеев, свои причюды - спать скопом ну а что бы на руках не было мозолев - природа создала женщуну... заметь - не в качестве падушки, а именно как лекарство от мозолев
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:42:00 Мудрая мысль № 199 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) Узбеков? Они же почти на одно лицо, разве только по телогрейкам... не, они по размеру рыла еще разные... а когда их всего 2, то перепутать сложно. Ну скоко дали...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|