Nikita_Nikitin, Я Insiderus, или вы не знаете, что параноик- человек с навязчивыми идеями, а шизофреник- с размноженными на многие личности воспориятиями...... Короче, у меня не принимается логин/пароль
Шнюк, Товарищ, период активной дисфункции верхнего мозга, а именно именуемый осенним пик полугодичного цикла, минул, что значит начало полноценной жизни, да апреля примерно!
блин... как же я не расчитал с сигаретами-то... придется прям щас идти в магазин из=за пачки сигарет это делать глупо , значит придется купить еще селетки и пива... лук у меня вроде есть... масло тоже...
Курить вредно, хотя после 35 бросать не имеет смысла, не яд это, тем-более после фильтра , а вот
Quote (mckeenko)
придется прям щас идти в магазин из=за пачки сигарет это делать глупо , значит придется купить еще селетки и пива... лук у меня вроде есть... масло тоже...
пропагандировать нездаровый образ жизни, солёную селёдку в масле перед сном, совершенно не уважительно по-отношению к окражающим! Травись, но других-то зачем приучивать к деструкции?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
В Москве пьют водку, В Мордовии пьют водку, В тайге пьют водку, В Татарии пьют водку, В Чечне пьют водку, В Чернобыле пьют водку, Везде пьют водку, Везде пьют водку!
Пей водку по утрам, Пей водку в темноте, Пей водку нагишом, Дыша ей в темноте, Пей водку за едой, Когда ты глух и нем, Пей водку просто так, И слушай БОНИ НЕМ!
Пей водку, пей водку, Пей водку, пей водку,
Пей водку вне сезон, Пей водку на физре, Пей водку под мостом, С черникой в феврале, Пей водку натощак, Когда ты глух и нем, Пей водку просто так, И слушай БОНИ НЕМ!
Пей водку ты с утра, Пей водку с колбасой, Пей водку на жаре, И лысый, и босой. Пей водку за рулем, Дыши ей на ментов. Пей водку просто так, Ты молод и здоров.
В Москве пьют водку, В Саратове пьют водку, В Уфе пьют водку Во Воронеже пьют водку, В Чите пьют водку, И в Питере пьют водку! В Орле пьют водку, В Улан-Удэ пьют водку! Страна пьет водку, Страна пьет водку, Страна пьет водку, Всегда пьет водку, Давай пей водку, Давай пей водку,
1989 - Russian Vodka, 1990 - Дебош в Орленке (Live), 1995 - Nicht Kapitulieren, 1997 - Адский Концерт (Live) Russian Vodka Слова - Паук, музыка - Паук В записи принимал участие Александр Соломатин - percussion
Проигрыш: } 4 раза
A5 (1) Огненной водой наполняй стакан Вместе с Сатаной выпей за меня F#5 Эй, ты! Зверю дай A5 Водки, чтоб взорвали рай! A5 Выпускай торпеду - бешенный мотор Водка - это порох, Сатаны топор F#5 Эй, ты! Зверю дай A5 Водки, чтоб взорвали рай! A5 A#5 H5 C5 A5 A#5 H5 C5 Русской водкой нас встре--чай A5 A#5 H5 C5 Водка - Дья--вол A5 A#5 H5 C5 Водки да-ай!
(2) Батарея смерти, рэкет гробовой Поджигайте школу огненной водой
Припев
(2)
Припев
Концовка: - Толик, дай деньги! - Алё, касса!..
- Алё, алё! Осторожно!.. - Сырок отдайте!.. - Души их к черту! - У-у-у! - Дайте мой сырок!.. - Нет! - У-у-у! - Водка!
Все орут, гремят стаканами и блюют
Леееей!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Соль способствует одутию, скоплению, задержке воды, в частности под кожей, особенно будучи принятой непосредственно перед сном. Жирная и трудноперевариваемая пища образует огромное число токсинов будучи усваиваемой во время сна