Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:04:46 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Иди ты
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:19:16 Мудрая мысль № 162 |
| | |
ДЕД
Москау
| Вас, мудачеллов, читаю
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:27:17 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
Москау
| Animal, ты обосрался как всегда. Потому, что не смог пройти мимо. А я читаю.. просто читаю и осознаю
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:57:19 Мудрая мысль № 164 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Письку покажи Покажу, потом, если захочешь...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:57:54 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Письку покажи, иначе не верю. А не буду.. знаю я вас.. вам - письку, а вы ротом тянетесь
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:55:38 Мудрая мысль № 167 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Ни одно полено не сказало что честным образом занимается активным сексом. Они сексом не занимаются или не хотят говорить? Тогда зачем эта тема? Зачем эта ветка без фото и чтения рассказов домашнего секса? ну тут или постишь, или занимаешься, одно из двух. Или, если одновременно, это какой-то вялый процесс получается.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:52:48 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
| Заморозь и ешь тогда.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:03:45 Мудрая мысль № 174 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) к утру темпера спала, а щас снова вот, говорила - не надо даже пытаться греться об гриппозных! Сижу ем киш-миш. Тусю во флейме хобота. там тож прикольно, своя атмосфера.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:06:06 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) селётка с репчатым луком для гриппу лучше... боюсь на пиво потянет... Quote (Хе-Хемуль) у нас он для детей запрещен, дык хохлы - они же все как дети Добавлено (05.11.2009, 19:06:06) --------------------------------------------- опа! только что обнаружил целый пакет гретских орехов... на холодильнике это Таргитай привез на закуску к вотке, а мы про них забыли... щас буду их грысть и жрать! интересно, куда меня потом потянет...
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:04:52 Мудрая мысль № 179 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| а я щаз туплю в компутер и параллельно отлавливаю мелкую заразу, которая занимается примерно вот этим http://video.mail.ru/list/lel_ka/1/19.html
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|