будущий коммутатор сетей общественного пользования
вот отсюда поподробнее плиз, а то ведь могу и обосрать во вселенских масштабах. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Наладчик сетей или администратор может называться коммутатором, ведь он изменяет, а так-же и соединяет
а еще он жопой может называться, или примусом, или лямбдой... не пори чушь. админ - это админ, монтажник - это монтажник, а в ЛВС коммутатор - это вот это:
ещё один будущий айтишнег-сисадмин. Бери ученика, Васья.
из него выйдет негодный админ, а вот пи*дун - отменнейший получится. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а еще он жопой может называться, или примусом, или лямбдой... не пори чушь. админ - это админ, монтажник - это монтажник, а в ЛВС коммутатор - это вот это:
Конечно-же это коммутатор, но термин понимается так- "Коммутатор (новолат. commutator, от лат. commute - меняю, изменяю)"
Я всегда считал коллега, что вы не мелкий гвоздь в среднестатистической жопе. Вы пространственно расположенная арматура головы, призванная беречь целостность купола сознания, внизу которой есть всегда огрызающаяся жопа. И бог с ней с жопой. Ей что не говори, она как была жопой так ей и останется.
Воспитать человека так, что-бы он понимал отношение к другим, как к полностью подобным себе, чувство окружающих в точности как и своё возможно. Не стоит отвергать невежд, а напротив, следует перевоспитывать во благо общества и себя в его числе
Даже агрессора и тугодума можно воспитать так, что-бы тот стал применять своё рвение не в ущерб другим. Для того благодетель ему нужно представить как нечто явно полезное себе, уважение других как дорогую ценность
а может лучше воопще вам пользоваться аськой? или что - без зрителей не интересно?
Деда, а теперь проведи авторский ретроспективный анализ.. Главный вопрос, как говорил дедушка Ленин цитируя латенян - Ищи, кому выгодно... Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)