Сегодня исполнилось 115 лет со дня рождения Леонида Утесова - знаменитного одессита, народного артиста СССР, актера, певца и руководитель оркестра, прожившего яркую и долгую жизнь. Жаль, нет таких сейчас - прошло хорошее время...
Добавлено (23.03.2010, 19:45:46) --------------------------------------------- Сегодня так же исполняется 100 лет со дня рождения японского режиссера, сценариста и продюсера Акиры Куросавы, создавшего такие незабываемые фильмы, как "Дерсу Узала", "Телохранитель", "Семь самураев", "Тень воина"... Блин, а сейчас что мы имеем? Раскрашивание чёрно-белых лент в цветные? Тьху!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да я не про то. Деду вот про Пуха напомнил ненароком аватарой. А Пух-то, а... Психа стёёёр, падла. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, а че тебе не понятно? DSL - подключение через высокочастотный модем, скорее всего по телефонной линии. И скорость download/upload. А LAN - это обычная сетевуха используется. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Pirat, там написано черным по голубому - соединение DSL, то бишь твоя сопля в инет имеет скорость скачки 1280, а закачки - 1019 килобит, а соединение модема по локальной сети с каким-то устройством (не знаю уж куда у тебя модем подключен, в комп или свитч) - 100 мегабит. что там неясного? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ваще-то у меня беда с картой и монитором... была... :) , но после таких чудесных слов - чо-то как-то и легше стало
это я не про инет и скорость :) , а просто... или раньше внимания не обращал... хотя вроде всегда стараюсь запоминать красивые словосочетания блин, думал уже всё запомнил, ан нет! теперь Василич начинает раскрывать свой потенциал... (я как раз про то, о чем вы подумали )
а я ленивый стал, просто до безобразия... вот даже лень нажать на кнопочку "моя ветка"... тут буду излагать , если не усну... вот прям вселенская лень на меня напала борюсь с ней, а она непобеждается, падла... уж вроде и работу себе выдумал, что бы постоянно на ногах ходить, а башка отказывает им подчиняться... она выдумывает всякие штуки, что бы ноги быстрее оказались дома вот был же щщастлив, когда в четыре уже дома был... нет же! теперь мне и три, и два - уже поздно :) не интересно стало работать... год назад было очень весело! ведь кроме ВАО и ЦАО я ваще города практически и не видел :) , было приятно с ним познакомиться :) а теперь я и не знаю... куда идти, за чем идти... тесный он какой-то стал, этот город наш врать научился! а чего... они меня сами приучают... - Андрею сегодня в Куркино ехать, вы его не нагружайте там особо! - да нет вопросов, пусть едет, это же такая даль... - а где это хоть? - ну... наверно далеко... наверно это за кольцевой, деревня какая-нить
а мне стыдно я-то знаю, что уже в два буду дома... ну, если от "речного вокзала" поеду - полтретьего... а от "планерной" - ну ни как не растянешь путь даже на часок-другой и ведь даже уважают меня! а за что??? за то, что становлюсь таким как все, что ли?
ну и пусть...
а самое плохое - у меня нет желаний :) , вот "рыбка золотая" есть, а желаний
Pirat, а че тебе не понятно? DSL - подключение через высокочастотный модем, скорее всего по телефонной линии. И скорость download/upload. А LAN - это обычная сетевуха используется.
Quote (vk6666)
Pirat, там написано черным по голубому - соединение DSL, то бишь твоя сопля в инет имеет скорость скачки 1280, а закачки - 1019 килобит, а соединение модема по локальной сети с каким-то устройством (не знаю уж куда у тебя модем подключен, в комп или свитч) - 100 мегабит. что там неясного?
Во, а теперь объясняю ситуацию. Этот скрин - со статуса конфигурации моего модема. Я тут с провайдером сцепился - по договору у меня входящая/исходящая скорость должна быть 2048/1024 Кбит/с. А на самом деле - то, что я вам на скрине привёл. Мне тут провайдер так башку забил, убеждая что усё норм с моим портом, что я было подумал, что могет я дурак - показания статуса за чо-то другое принимаю. Сцуки. Завтра я им... Качал сегодня гонку Ф1 гран-при Австралии - на торренте сидов 40 штук, а скорость выше 120 Кбит/с не поднимается, хотя под 300 доходить должна... В опщем, завтра новые разборки будут - я им покажу кузькину маму.
Quote (mckeenko)
а я ленивый стал, просто до безобразия. ... вот прям вселенская лень на меня напала
Лень, как известно, впереди нас родилась. Но есть еще слово "надо"... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!