Общая ветка 3
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:10:42 Мудрая мысль № 641 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну дык ты бы и друзьям такой рай подарил бы, а...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:34:28 Мудрая мысль № 643 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) (блин... он начал лучи испускать... ) А я теперь должен эти лучи либо отражать, либо мелом обсыпать его
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:33:25 Мудрая мысль № 644 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) А что, плохо написано? да нет, хорошо... просто после испускания лучей следующщим этапом идет испускание духа...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:59:46 Мудрая мысль № 645 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Свинцом коллега, свинцом. Кальций более худший поглотитель излучения нежели свинец. Да, можно графит. Но он чёрен и пачкается. мне просто не нужен на тебе крестик, в который я тебя закалывать буду я тебя палицей буду охаживать, ежели чего
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:51:52 Мудрая мысль № 646 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) В данном случае мои лучи уважения тебе. Надеюсь, не рентгеновские?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:18:19 Мудрая мысль № 647 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Свинцом коллега, свинцом. Кальций более худший поглотитель излучения нежели свинец. Да, можно графит. Но он чёрен и пачкается. Используй рулонные поглотители, или мятую гозету - она тоже сосвинцомъ!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:02:28 Мудрая мысль № 648 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Pirat) Ты, Ильюха, смотри тама, бабушку не обижай! Бабушка- страшнейшее, лютое зло, которое совершенно не чтит фундаментальных постулатов гигиены, не понимает, что такое контрафакт и срок годности
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:22:49 Мудрая мысль № 649 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) не чтит фундаментальных постулатов гигиены Обходить трамвай спереди? Quote (Insiderus) контрафакт и срок годности Кстати, а ты у бабушки срок годности проверял?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:32:51 Мудрая мысль № 650 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Обходить трамвай спереди? Нет, не совать грязные руки в тары с пищей, хорошо отмывать посуду Quote (Шнюк) Кстати, а ты у бабушки срок годности проверял? Не истёк, кончается через 20 лет
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:46:25 Мудрая мысль № 653 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) А чего никто не матерится где непопадя? ужо и впаять некому Старый новый год, ура, ***! Добавлено (12.01.2010, 23:46:25) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) А гарантиё? Хотя упаковка сиравно не сахранилсо... У нас не принято мумифицировать
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:14:33 Мудрая мысль № 654 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Это не обязательный фактор. Мумифицирование предполагает сжатое обезвоженное мясо или (и) информацию. И только истинные арктики смогут извлечь как из обезвоженного мяса так и из квазиинформативной информации как мясо так и информацию. Лишь-бы сохранился тот клеточный код совместных развития и жизни
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:16:51 Мудрая мысль № 655 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Это хорошо или плохо? Это хорошо! Только не понятно - нафига я тогда тут? И мгновенно в зале стало тише.. (с) http://otblesk.com/vysotsky/c-obrz18.htm
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:32:18 Мудрая мысль № 656 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Нету клеточного кода. Есть ДНК и РНК. Это и есть клеточный код, план жизни и развития поколений
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:54:06 Мудрая мысль № 657 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Не согласен. Плана жизни не существует. И покалений соответственно. Есть только борьба за жизнь. Это лишь, распределение вероятностей. Стохастика. Клетки нашего организма организованы так, что имеют план развития, причём очень сложный и не до конца понятный современной науке
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:02:23 Мудрая мысль № 658 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) ё письмо требует тебя мордой об асфальт Розенталя. Граммарнаци тебя взяли на заметку. Бойся. Возьми себе валокордин на заметку, и трусики с силикогелем захвати.Quote (Animal) Эту мудрую мысль дополнил, а может урезал, а может подправил - Animal - Среда, 13.01.2010, 00:47:34 Характерный, отличительный призрак задротов.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:13:45 Мудрая мысль № 659 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Характерный, отличительный призрак задротов. Людей вдумчивых, действительно полезных социуму, цивилизации
|
|
|
|
|