Кажется. Но, сравни это с наездами Димыча - там слово "невежливо" и рядом не стоит.
Quote (vk6666)
и чем тебе трезвый я не угодил?
Василич, там речь не о тебе. Глянь пост мой в бункере сегодняшний, после Димыча - поймёшь.
Добавлено (05.01.2010, 20:36:12) --------------------------------------------- Если ты не читал сказок про Василиска - вот тебе из Википедии пара строк -
Quote (Википедия)
В Средние века они считались вполне реально существующим животными. Полагали, что василиски обладают ядовитыми клыками, когтями и дыханием, кроме того они способны убивать лишь одним своим взглядом (сравните: Медуза Горгона). Считалось, что именно василиски способствуют возникновению пустынь. В месте, где поселился василиск, умирает всё: птицы и животные падают мёртвыми, растения чернеют и гниют, вода источников, в которых василиск утоляет свою жажду, становится отравленной.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, в бункере твоего поста нет, если про местный бункер. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мне вот радиКАЛьно пох, трезвый или пьяный чел кидается говном. Если он кидается пьяный но не кидается трезвый - значит он просто скрывает свое отношение к обществу по какой-то причине, а по-пьяни выдает все что имеет за душой. Трусливый лицемер, другими словами.
Бывает частенько, что у пьяных напрочь отказывают тормоза, тогда как трезвые они - милые люди. Это не оправдание, конечно - но повод к снисходительности к таким есть. У меня тут пара соседей из соседнего подъезда такие. По пьяни, бывает, сотворят дебош, а на другой день извиняются перед всем подъездом. Вот так и живём. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
никакой снисходительности, по мне так лучше человек трезвый говно, чем когда это говно по пьяни вылазит.
Quote (Pirat)
По пьяни, бывает, сотворят дебош, а на другой день извиняются перед всем подъездом.
так суки драные, комплексанты х*евы, а не соседи. не умеют себя по синьке в руках держать. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Бывает частенько, что у пьяных напрочь отказывают тормоза, тогда как трезвые они - милые люди.
Так это единственное, что в пьянке хорошего.. Человек хоть личину свою покажет.. а то всю жизнь, как быдло запуганное УК (Уголовным Кодексом) Так хоть моральные принципы покажет.. есть ли они вообще у твари дрожащей
Quote (Хе-Хемуль)
Вот-вот. Не хочу ходить по территории, под которой ископаемое говно бурлит...
Ой, как я с тобой согласен Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Animal, нефть - не говно. Нефть - слеза земли! А кисловатое говно, что брызжет большими буквами из персонажа под ником каве - это именно срань, причем с признаками инфекционности. Нормальный, в смысле средне адекватный индивид, не должен иметь внутри такой срани под таким давлением! А в нефтяных районах мне делать неча - я там замерзну. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Митя, что тебе ицкьу не угодило? Там тоже можно общаться по-разному. И публичность не всем нужна, и всеобщее привлечение интересов. Пойми меня пральна, я не прочь вдохнуть запаха свежего навоза на природе, среди дружественных человеку животных типа "корова", но вдыхать ароматическую составляющую фонтанирующего содержимого просравшегося бомжа - уволь, оставлю эту радость исключительно тебе. Раз ты мнишь его полезным. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Каве родит не навоз, а традиционные в своей бессмысленности лучи поноса, неужели ты не чуешь разницы? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ваще то он типа оскорбляет и фсё, причем намеренно...Никаких тут красивых закатов и божьих лучей нету. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Отвали, кибер-задрот - я те не звонил. Иди понюхай свою свежевымытую, с лимончиком. Ибо тебе, морально дряхлеющему мудаку, надо обязательно обмакнуть свой перчик перед сном - старость требует воспоминаний... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
никогда не наблюдала красивых лучей поноса. Они все поносны. И они не божьи и не дьявольны. они поносны...
Quote (Animal)
А кто тебе Наталья, мешает с ботом не разговаривать? Кто вот он?
ну отчего же не последовать рефлекторному желанию послать бота на**й? мне это не повредит... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Ну да, а то уж подсраку лет, а все про лучи поноса в темном царствии, да как бренное тело по ночам теребить.Матри открутиццо.. . Уже о душе пора подумать, да и о земле с корнями тоже. С каланхуем не путать.
Добавлено (06.01.2010, 01:07:53) --------------------------------------------- Ну штож ты как целко -
Quote (Animal)
Эту мудрую мысль дополнил, а может урезал, а может подправил - Animal
Право слово - стыдно Митяшко, ну прямо дедский сад с большими уями. Паникуешь? Записывай на бумажку. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Бонифаций, вот не соглашусь, вот почему у меня разница синий\не синий просто в количестве мата заключается, а кто-то сразу за сисло щупать лезет или харю бить? ну почему вот такая разница?
Quote (Animal)
Cave - замечательный бот.
ну ты что? он просто скучный, вылить ушать говна - это очень толсто, посему и неинтересно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Бонифаций, вот не соглашусь, вот почему у меня разница синий\не синий просто в количестве мата заключается, а кто-то сразу за сисло щупать лезет или харю бить? ну почему вот такая разница?
А это потому, что натура такая.. быдлячья.. у кого на что тормоза.. а синька с ручника как раз снимает. Я, например, куролесить начинаю.. чудить.. а народ вокруг ржет до коликов Могу песен попеть в охотку Да так, что остальные подхватят.. хрен куда денутся Ты вон со мной не бухал ишшо, потому не знаешь. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)