Общая ветка 3
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:31:00 Мудрая мысль № 581 |
| | |
ДЕД
| коллега Аналогопатаном да хоть носом кушайте этого пангасиуса! Меня сама личность этого Петрика угнетает. У Экслера несколько заметок было о нём со ссылками - я ночью весь дом разбудил своим гоготом. Там просто атас и суши суши: Quote Этими изобретениями я опередил науку на 20 лет Quote Мы разрываем связи между атомами без всякой затраты энергии Это высший пилотаж придворных магов и чародеев! А уж история восхождения Петрика на научный Олимп и вовсе достойна отдельного эпоса с последующие экранизацией Джексоном (Питером). Ых, такие комбинации! коллега Конь у меня мана кончилась. Почитай Канта и его критику чистого разума.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:51:33 Мудрая мысль № 583 |
| | |
ДЕД
| Mission accomplished Quote (mckeenko) дык прикупи у кого-нить в "линейке" Я в онлайн-рэпэгэ не гоцаю. Я вообще в онлайн-игры не ходок. Только если UT3 пару боёв в месяц по 5 минут каждый. Нехрен там делать. Еси тока попиндеть с кем-нить... Ну дак я и так попиндеть могу, без линейки. Добавлено (05.01.2010, 03:51:33) --------------------------------------------- Карочи - спать! Ать-два.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:04:50 Мудрая мысль № 592 |
| | |
ДЕД
Москва
| ты его насовсем пришлепнула!!!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:16:57 Мудрая мысль № 593 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Воопще-то, петухи - обычно те, кто друг на друга кидаеццо. ну во-первых, в нашей реалии, и при слиянии (к сожалению) блатной культуры и культуры обывателя, слово "петух" воспринимается несколько в другом смысле, т.е. пассивный педераст. во-вторых, дерутся это действительно, когда из за бабы, здесь же несколько другое - человеку нехрен делать, вот он и нападает на окружающих, вот как - то так.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:57:28 Мудрая мысль № 594 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) человеку нехрен делать, вот он и нападает на окружающих, вот как - то так то есть это игра. Что и требовалось доказать. А в игре всегда есть какие-то явные или неявные правила. Каве их нарушает. Он кидается говном, не позвонив перед этим мудями для предупреждения.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:28:42 Мудрая мысль № 597 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Он кидается говном, не позвонив перед этим мудями для предупреждения. более того - игра стала однообразной и излишне затянулась. сравни те моменты когда я деду отбрасываю "ты х*й" и повальный беспричинный выброс кала от кейва. да хрен бы с ним с возом говна, так ведь неясно чего он хочет. не думаю что всего-навсего такой же банальщины в ответ (хотя я его ею и порадовал)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:09:48 Мудрая мысль № 598 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) человеку нехрен делать, вот он и нападает на окружающих, вот как - то так. Quote (Хе-Хемуль) то есть это игра. Что и требовалось доказать. А в игре всегда есть какие-то явные или неявные правила. Каве их нарушает. Он кидается говном, не позвонив перед этим мудями для предупреждения. Quote (vk6666) более того - игра стала однообразной и излишне затянулась. сравни те моменты когда я деду отбрасываю "ты х*й" и повальный беспричинный выброс кала от кейва. да хрен бы с ним с возом говна, так ведь неясно чего он хочет. не думаю что всего-навсего такой же банальщины в ответ (хотя я его ею и порадовал) А вам не приходило в голову, что он просто вусмерть нажрался? По мне - так лучше читать пьяного Каву, чем трезвого василиска (надеюсь, понятно, о ком я) Добавлено (05.01.2010, 20:09:48) --------------------------------------------- Да, о петухах - значение этого слова по фене я знаю. Но я имел ввиду нормальное его значение.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:18:27 Мудрая мысль № 599 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А вам не приходило в голову, что он просто вусмерть нажрался? мне вот радиКАЛьно пох, трезвый или пьяный чел кидается говном. Если он кидается пьяный но не кидается трезвый - значит он просто скрывает свое отношение к обществу по какой-то причине, а по-пьяни выдает все что имеет за душой. Трусливый лицемер, другими словами.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:24:44 Мудрая мысль № 600 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А вам не приходило в голову, что он просто вусмерть нажрался? на протяжении месяца? а то и больше? т.е. значит он как нах*ячится - так дристать? не кажется ли теб что это несколько невежливо. Quote (Хе-Хемуль) значит он просто скрывает свое отношение к обществу по какой-то причине, а по-пьяни выдает все что имеет за душой. Трусливый лицемер, другими словами. +1024, посмотрим на меня - я с 31 числа перманентно бухой, и что? посмотрим на Шнюка - он радостен и метает лучи поноса которые никого не напрягают, хотя он тоже в жопочку, а этот чего? Quote (Pirat) По мне - так лучше читать пьяного Каву, чем трезвого василиска (надеюсь, понятно, о ком я) и чем тебе трезвый я не угодил?Добавлено (05.01.2010, 20:24:44) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) По мне - так лучше читать пьяного Каву, чем трезвого василиска (надеюсь, понятно, о ком я) то есть тебе приятней читать как человек бессмысленно матерится на кого-то кроме тебя, потому что это не ты, чем вступать со мной в диалог, где я тебя на словах могу в угол задвинуть, так?
|
|
|
|