Общая ветка 3
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:27:51 Мудрая мысль № 541 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) И сама тема перенесена в некультурный форум а какова ЧЛЕНА ты моих волчков туда перенес???
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:24:22 Мудрая мысль № 546 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А в следующий раз всем петухам надеру задницу ну петух здесь один, с синей аватарой, а я - участниук конференции. ну или по унику зови.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:17:47 Мудрая мысль № 547 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а какова ЧЛЕНА ты моих волчков туда перенес??? А уж больно твои товарищи на одного дедульку смахивают. Quote (mckeenko) похоже и правда инет у Пирата стал в два раза быстрее Ну, в тех темах по 700 с копейками постов было. Только в ветке бабкиной - за 1100. Так что еще неизвестно, как оно будет. Quote (vk6666) ну петух здесь один, с синей аватарой, а я - участниук конференции. Воопще-то, петухи - обычно те, кто друг на друга кидаеццо. Эхх, на какие бои петушиные в курятниках я насмотрелся, будучи в деревне!!! А тута у нас чем не курятник? Добавлено (04.01.2010, 16:17:47) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Красавцы, правда? Щас вместе с ними спою! Бабко, ты тама лишнего не перебрала?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:50:21 Мудрая мысль № 549 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Только в ветке бабкиной - за 1100 вот и перенеси в некультурный Добавлено (04.01.2010, 17:50:21) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) и что странно - петухи дерутся вовсе не из-за куриц так а смысл драться из-за такого мизерного количества куриц?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:57:48 Мудрая мысль № 551 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) так а смысл драться из-за такого мизерного количества куриц? А може они чтобы разумом не закостянеть дерутся? Так сказать - чтобы сноровку обкладывания трёхслойным матом не потерять. Добавлено (04.01.2010, 23:57:48) --------------------------------------------- И вообще - у меня за окном -27 и ветерок. При мурманской влажности это жестоко. А ещё попросили одну вещь проверить, а для этого надо сделать крюк по труднопроходимой местности. В итоге - у меня наушники под шапкой вмёрзли в уши и Lady Gaga отдавала церковным перезвоном колоколов на Пасху.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|