а у нас в России 11. Шах и мат, епта! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Забыл про кровавого Влада Путина на боевом треножнике, который при помощи праздников устраивает алкогеноцид нации! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я как сраный бэтмен - везде и нигде одновременно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Забыл про кровавого Влада Путина на боевом треножнике, который при помощи праздников устраивает алкогеноцид нации!
Это он так пиндосам мозги калечит. Они никак уразуметь не могут, что он такого трындит 5 минут по телеку, что потом вся страна 10 дней бухает. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну типа - мы славно поработали и славно отдохнем...
ну да..
Добавлено (23.01.2021, 23:41:06) --------------------------------------------- Я за пивом.. хотя вино в подвале стонет
Добавлено (23.01.2021, 23:43:24) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, я когда бухаю... через дай бог три дня про путина вспоминаю