|
Общая ветка 3
|
|
|
| vk6666 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:25:28 Мудрая мысль № 2481 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Моя бывшая школьная любовь живет сейчас в Берлине, кстати. ))) аналогично. только жизнь там очень отличается от России, я бы не хотел там жить. приезжать позырить - безусловно, но жить - нет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:29:28 Мудрая мысль № 2482 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) иной раз и накатывает сожаление: а может, тоже надо было? а чо... да и зачем тебе пешком ехать? иди на байконур, запал в задницу - и через десять минут ты уже в германии
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:22:01 Мудрая мысль № 2483 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Вот иной раз и накатывает сожаление: а может, тоже надо было?... и не забывай - в Казахстане ты коренной житель, в России я - так же, а вот в Германии мы полюбому сраные понаехавшие гастеры, пусть и белокожие.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:12:00 Мудрая мысль № 2484 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сотона клана Дедов, ну... те, кто уехал - они ж как-то прожили там уже по 20 лет.  Добавлено (08.01.2013, 20:12:00) --------------------------------------------- коллега Конь, та я и без байконура туда могу... Меня там знаешь сколько бывших одноклассников в гости зовут? И все помнят, падлы, что у меня по немецкому четверка была. ))) Дык это когда она была... А чичас я что - чичас я нихт дойч шпрехен! 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:29:34 Мудрая мысль № 2485 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) они ж как-то прожили там уже по 20 лет. ну так и гастеры живут у нас, но отношение коренного населения все равно говенное. Цитата (Pirat) А чичас я что - чичас я нихт дойч шпрехен! на самом деле похер, я своим английским "экельме-бекельме" как-то с ними общался, это если они русского не знали.Добавлено (09.01.2013, 10:29:34) --------------------------------------------- кстати - кто-то говорил что немки страшные, так вот нихуя, в среднем очень даже немало симпатичных баб у них, и их можно отличить от наших, черт знает чем, но немцы\немки выглядят все-же по-другому...
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:07:52 Мудрая мысль № 2487 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (Хе-Хемуль) форма лицевого угла
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:26:14 Мудрая мысль № 2488 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Лотсо, ебаный стыд!
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:31:11 Мудрая мысль № 2489 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| Цитата (Pirat) Откель ты свалился, Вано? да я и сам в шоке ) если честно, то весной перешел на новую должность, и с тех пор у меня напряг со свободным временем на работе, а из дому я на форумах никогда и не сидел - другие дела всякие )) вот и выпал из общения vk6666, поздравляю с поездкой в страну развитого мира, так сказать )) кстати, у меня не возникало чувства, что в барах и в общественном транспорте(Германия, Австрия) прям такие уж низкие цены. Вот в супермаркетах - да! ) хотя, возможно это из-за разницы в доходах украинцев из простенького обл. центра, и россиян из второй столицы, практически ) Цитата (Хе-Хемуль) Ты имхо поглощаешь информацию о мире, а задача тролля - взаимодействовать с миром дистанционно. да оно как-то не интересно мне в данный момент, взаимодействовать таким образом )
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:16:20 Мудрая мысль № 2490 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Ты идиот? Постишь тут картинки для смеха?
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:23:31 Мудрая мысль № 2491 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) Ты идиот? Ну да, а что не так? Цитата (окцеотль) Постишь тут картинки для смеха Всё лучше, чем твой унылый тупак.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:58:29 Мудрая мысль № 2492 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vano) весной перешел на новую должность Ну-ка ну-ка... Ану колись, кем с прошлого года маршируешь, тихушнег!
окцеотль Фу. Смени пластинку.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:28:55 Мудрая мысль № 2493 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Ану колись, кем с прошлого года маршируешь, тихушнег! элементарна, Вовсон! падключаем логику... Цитата (vano) а из дому я на форумах никогда и не сидел значит прежде на работе он был рядом с компом, и значит теперь он на работе от компа далеко... скорее всего его перевели в дворники... патамушта уж у сторожей-то даааавно есть кампутеры
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:24:41 Мудрая мысль № 2494 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) скорее всего его перевели в дворники. В дворники - это еще ладно. Лишь бы в швейцары не перевели.
|
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:02:16 Мудрая мысль № 2496 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Лотсо) Всё лучше, чем твой унылый тупак. Был один инка - Тупак Юпанки. Вот он именно тебе говорит что ты неправильно делаешь. Ты не уверен в себе и постишь древнее говно jpg.
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:30:24 Мудрая мысль № 2497 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| Цитата (Pirat) Ану колись, кем с прошлого года маршируешь, тихушнег! замдиректором районного подразделения областной энергоснабжающей организации. Цитата (mckeenko) значит теперь он на работе от компа далеко не далеко, просто некогда особо по форумам лазить стало ))
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:47:59 Мудрая мысль № 2498 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (vano) просто некогда особо по форумам лазить стало значит ты плохой руководитель! хороший руководитель должон сидеть в кресле и ни-че-го не делать, кроме лазанья по форумам
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:17:47 Мудрая мысль № 2499 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vano) замдиректором районного подразделения областной энергоснабжающей организации. коллега Конь, пипец теперя вашему газу.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:55:07 Мудрая мысль № 2500 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Цитата (Pirat) пипец теперя вашему газу. ...какому газу?  Добавлено (11.01.2013, 17:55:07) --------------------------------------------- 
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|