а вот во Франкфурте - ПИЗДЕЦ!!! аэропорт такой, что наше пулково по сравнению с ним - просто полянка с кукурузниками... одно крыло терминалов А длиной 1,5 километра!! сам комплекс длиной 5 километров, имеет 2 железнодорожных станции, а уж размер взлетьных полос там как в космодроме из фантастического рассказа... а зона "за рамками" наверное сравнится с площадью нашего Сестрорецка, по непосредственно самой площади, по количеству народа, и по количеству магазинов и кабаков...
Угу, вся германия - размером с Павлодарскую область, а Франкфуртский аэропорт - половина ее. Василич, ну и как тебе теперь родной город на Неве? )))
Добавлено (07.01.2013, 20:39:25) --------------------------------------------- Блин, столько восклицательных знаков по всем темам... А может, не стоило тогда блокаду выстаивать? Была бы там у вас щас Германия...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Василич, ну и как тебе теперь родной город на Неве? )))
с технической стороны - уныл до ужаса, со стороны жизненного уклада - родной на все сто! пока у нас кабинки для курения не ввели - пусть остается как есть. да, цены еще прикиньте: 5-6 евро пачка сигарет, 8,5 расовая немецкая настойка 40% 0,5 литра... коньяк 0,5 можно купить от 6 до 20 евро (причем за 20 евро то, что у нас 2000руб и более.) ликеры - обезъяньи от 3 евро за 0,33, и от 4 за 0,5-0,75. пиздатый ликер - 8-15 евро за 0,75-1л пиво местное в магазине - 0,5 евро (20 рублей за пиво, которое у нас стоит 150-200) шоколад тоже копеечный.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
В аквариуме - фото одинокого динозавра с сигаретой. От тебя, прокуренного, там не шарахались? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, я специально выбрал время, когда я там почти один (там парень за мной если приглядеться), а напротив моего терминала (в километре от фото) были седушки, так местные бюргеры там вообще устроили кабак - набрали пива и курили без остановки (у них же в барах нельзя). курящих в берлине мало среди населения, во франкфурте почему-то больше, а в берлине в основном курящие это охрана (типа наших УВОшников) ну и так, единично кто-то. видел на вокзале местного бомжа, это удивило, т.к. соц пособие у них такое что бомжевать просто не надо, хотя бомжара мог быть вообще без паспорта и регистрации... так же видел процесс задержания магазинного вора - охрана четко сработала, без мордобития и прочего, но очень резво, причем вор спиздил не бухло а бутылку фанты... напаркуа - неясно... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Процентов 90 моих одноклассников уехало туда, назад не вернулся никто. Более того, лишь некоторые приезжают время от времени - и то, только те, у кого здесь остались близкие родственники. Вот иной раз и накатывает сожаление: а может, тоже надо было?... Жизнь проходит, и в этой жизни в нашей стране не изменится для нас ничего. Моя бывшая школьная любовь живет сейчас в Берлине, кстати. ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Моя бывшая школьная любовь живет сейчас в Берлине, кстати. )))
аналогично. только жизнь там очень отличается от России, я бы не хотел там жить. приезжать позырить - безусловно, но жить - нет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот иной раз и накатывает сожаление: а может, тоже надо было?...
и не забывай - в Казахстане ты коренной житель, в России я - так же, а вот в Германии мы полюбому сраные понаехавшие гастеры, пусть и белокожие. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, ну... те, кто уехал - они ж как-то прожили там уже по 20 лет.
Добавлено (08.01.2013, 20:12:00) --------------------------------------------- коллега Конь, та я и без байконура туда могу... Меня там знаешь сколько бывших одноклассников в гости зовут? И все помнят, падлы, что у меня по немецкому четверка была. ))) Дык это когда она была... А чичас я что - чичас я нихт дойч шпрехен!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну так и гастеры живут у нас, но отношение коренного населения все равно говенное.
Цитата (Pirat)
А чичас я что - чичас я нихт дойч шпрехен!
на самом деле похер, я своим английским "экельме-бекельме" как-то с ними общался, это если они русского не знали.
Добавлено (09.01.2013, 10:29:34) --------------------------------------------- кстати - кто-то говорил что немки страшные, так вот нихуя, в среднем очень даже немало симпатичных баб у них, и их можно отличить от наших, черт знает чем, но немцы\немки выглядят все-же по-другому...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо, ебаный стыд! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да я и сам в шоке ) если честно, то весной перешел на новую должность, и с тех пор у меня напряг со свободным временем на работе, а из дому я на форумах никогда и не сидел - другие дела всякие )) вот и выпал из общения vk6666, поздравляю с поездкой в страну развитого мира, так сказать )) кстати, у меня не возникало чувства, что в барах и в общественном транспорте(Германия, Австрия) прям такие уж низкие цены. Вот в супермаркетах - да! ) хотя, возможно это из-за разницы в доходах украинцев из простенького обл. центра, и россиян из второй столицы, практически )
Цитата (Хе-Хемуль)
Ты имхо поглощаешь информацию о мире, а задача тролля - взаимодействовать с миром дистанционно.
да оно как-то не интересно мне в данный момент, взаимодействовать таким образом )
Ану колись, кем с прошлого года маршируешь, тихушнег!
элементарна, Вовсон! падключаем логику...
Цитата (vano)
а из дому я на форумах никогда и не сидел
значит прежде на работе он был рядом с компом, и значит теперь он на работе от компа далеко... скорее всего его перевели в дворники... патамушта уж у сторожей-то даааавно есть кампутеры