Общая ветка 3
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:43:20 Мудрая мысль № 222 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Телек включишь - опупеешь. Газету откроешь - то же самое. Не включай. Не открывай. Как я мало других источников информации? Чем хорош интернет? А тем, что практически не поддается контролю. И факты можно с разных сторон и точек зрения оценивать.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:43:49 Мудрая мысль № 223 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) речь то идет о личной информационной гигиене.. каким тут жопом этот эпический Данко? А я не о том - я о Quote (Max3d) Кому надо - тот видит и знает Во всех смыслах.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:45:13 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) русский народ живёт в Рязани. только чуток татар примешалось Добавлено (13.10.2009, 22:45:13) --------------------------------------------- Лоботряско, Вова, млять.. прекрати цитируемых путать! Дима, генетически самыми русскими считаются Вологодская, Костромская и Ярославская губернии
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:46:49 Мудрая мысль № 225 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Вова, млять.. прекрати цитируемых путать!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:48:45 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Во всех смыслах. Не может оно видеть и знать во всех смыслах. Читай ДОТУ. Чтобы скрыть истину, достаточно предложить человеку ложь. Главное предоставить выбор. Ложь первая и ложь вторая. И он таки выберет. Но это не будет истиной, а человек таки будет спокоен. Потому как не будет даже и знать о факте существования истины. Добавлено (13.10.2009, 22:48:45) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) я вот картошки с рыпкой нажрался килечка? Деда чухонец?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:10:18 Мудрая мысль № 229 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Кармелита Када в деревеньке грелся, так я её... Между файв'о'клок и ужином. Quote (banifatich) Чем хорош интернет? Кстати да. По ТВ, например, так и не показали исповедь одного товарища, который на выборах прошедших в Москве каким-то округом вроде руководил - интересную технологию найопки расписал. Спасибо ютюбу, сохранил видос. Зато вот про ЖЖшную статью, изобличающую "вытиранов" (по выражению автора) была парочка сюжетов. Новости тоже интересно смотреть - чтобы потом сравнить. Quote (Animal) если убрать миллионы ублюдков со всего СНГ и Китая, по прежнему остаётся нежной и мягкой столицей этой сраной рашки и неплохим городом для москвичей Меняем Москву на Россию и ставим +1 автору. Quote (banifatich) Потому как не будет даже и знать о факте существования истины. Я начинаю коллапсировать, когда думаю о тех, кто стоит у клапана подачи этой "истины" - это ж, йоптваю, какой же МАСШТАБ, какие МОЗГИ, ДЕНЬГИ, СВЯЗИ, КОМБИНАЦИИ. Честно сказать - уважаю.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:15:35 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Я начинаю коллапсировать, когда думаю о тех, кто стоит у клапана подачи этой "истины" - это ж, йоптваю, какой же МАСШТАБ, какие МОЗГИ, ДЕНЬГИ, СВЯЗИ, КОМБИНАЦИИ. Честно сказать - уважаю. Почувствуй себя мясом расходным материалом.
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:22:35 Мудрая мысль № 232 |
| | |
ДЕД
| А, вот это забойное видео, кто не глядел - http://www.youtube.com/watch?v=bJdmaO-LPPc Опять же - не совсем понятно, каково процентное соотношение сказки и были. Добавлено (13.10.2009, 23:22:35) ---------------------------------------------
Тебе повезло.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:29:31 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Для этого нужно пройти хорошую школу по обучению аналитике. В ГРУ, например. Если такой возможности нет, стоит критически оценивать вообще всё. И тут встаёт вопрос о критическом мышлении. Кто его тебе поставил. Это важно. Дык, а то! Вот мне и давали в свое время пожрать "Ретроспективный анализ", "Авторский анализ" и прочую хню по промышленному шпионажу В свое время даже замутил оба этих анализа на двадцатилетний период публикаций и докладов по теме мониторинга турбоагрегатов. Из чего потом и выросло "Исследование возможности изучения температурных деформаций.. и т.д." Тогда недели три просидел в библиотеке с информационными карточками и недели две в патентной, что в районе киевской. Quote (Animal) Сейчас данные тобой признаки русскости нивелировались семидесятыми-восьмидесятыми годами когда априори генотип не нивелируется Quote (Max3d) предлагай - куда податься? На Иртыш в скит. Сесть на хлеб и воду, и стяжать Дух Господень на камне
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:33:02 Мудрая мысль № 234 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) Сесть на хлеб и воду Лучше голой жопой на тротуар... Quote (banifatich) стяжать Дух Господень на камне И да, потом стяжать...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:35:07 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) На Иртыш А на 4 (хотя бы) звезды ничего нет? Шнюк,
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:39:05 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) И да, потом стяжать... Quote (Max3d) А на 4 (хотя бы) звезды ничего нет? средний палец есть а вот на сколько звездов он, я не знаю
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:41:40 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Max3d) Это в другой ветке. Она вездесуща - жопа...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:42:26 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Так почему ты сейчас с таким багажом знаний нючишся по углам? Сразу выступи и скажи: "Я всем сейчас по ебалу дам! Вы сцуки, тлен и тля, а я учёный! Дима, ты бы продленку не прогуливал.. Quote (Animal) И мы сразу примим тебя или пошлём нахуй. кто это "мы"? Мы - царь? Ты? Так гусь свинье.. А остальные, как хотят. Вопрос в том, надо ли мне это? Добавлено (13.10.2009, 23:42:26) --------------------------------------------- коллега Марошкаед,
|
|
|
|