про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:40:29 Мудрая мысль № 741 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) трутовик, не ужели такого гриба не знаешь? дык... трутовик как правило мясистый, и явно видимых трубок у него нет, а этот весь тощий, как картонка...Добавлено (13.09.2010, 12:40:29) --------------------------------------------- тем более чего-то я его даже нагуглить не могу..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:02:14 Мудрая мысль № 743 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, сравнила анус с перстом... этот-то мясистый.. а мой тощий.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:28:01 Мудрая мысль № 746 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, а то! Добавлено (13.09.2010, 14:28:01) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, и да, теоретически оно съедобное получается? просто если кто-то даст ссылку на сей мега-гриб, буду благодарен!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:28:35 Мудрая мысль № 747 |
| | |
БАБКА
СПб
| mckeenko, ну сидеть на чем-то надо... предполагается вывести сорт крупных деревянных грибов. И чтоб росли они в симбиозе с такими грибами, которые растут на стволах, горизонтально, на уровне.... некоторым по пояс, образуя таким образом стол и стулья. Хотя естественные холодильники и минибары растительного происхождения пока не планируются. Добавлено (13.09.2010, 14:28:35) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) и да, теоретически оно съедобное получается? скажи, опилки - они съедобные?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
ostego | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:19:11 Мудрая мысль № 750 |
| | |
Внучек
Ижевск
| отчёт по выходным, в субботу вечерком до темноты полтора часа оставалось решил пройтись по лесу около огорода - за час брожения небольшой компанией (вдвоём - я и пиво))) набрали около 15кг преимущественно опят.В воскр катались за примерно 45-50км от города вчетвером с товарищами - на каждого по 3 ведра 10л опят и по ведру сборной подберов,подосов,соплят и белых за почти 5часов брожения. как-то так
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ostego |
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:31:13 Мудрая мысль № 753 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ostego) небольшой компанией (вдвоём - я и пиво мне нравится твоя компания! Quote (Хе-Хемуль) сделал бы ты надпись ДРУЖНО ТЫЦКАЕМ ПО ГРЕБАНОЙ РЕКЛАМЕ на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!!! ссылкой на склад этой дряни хммм... это мысль! вот только переход по ней будет на главную страницу, а не конкретно в рекламу
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:36:41 Мудрая мысль № 754 |
| | |
БАБКА
СПб
| mckeenko, да, я читала в правилах, что переходы считаются только со страницы... а добавить скрип, чтоб оно еще и вниз проматывалось, возможно? хотя это конечно блажь Добавлено (13.09.2010, 15:36:41) --------------------------------------------- Во, реально ли сделать так, чтоб главная при этом открывалась в новой вкладке? А то не всегда хочется закрывать страницу?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:39:43 Мудрая мысль № 755 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а добавить скрип, чтоб оно еще и вниз проматывалось, возможно? прощще рекламу вверх засунуть Quote (Хе-Хемуль) реально ли сделать так, чтоб главная при этом открывалась в новой вкладке? вечером сделаю
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:06:59 Мудрая мысль № 757 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) скажи, опилки - они съедобные? главное - не ядовитые! Quote (ostego) набрали около 15кг преимущественно опят.В воскр катались за примерно 45-50км от города вчетвером с товарищами - на каждого по 3 ведра 10л опят и по ведру сборной подберов,подосов,соплят и белых за почти 5часов брожения. как-то так у вас там рай грибника...Добавлено (13.09.2010, 16:06:59) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Хе-хе, как я и говорил что Васькин гриб это трутовик! Вуаля ололо!!!!!!!!! он не ядовит, а невкусен, соотв. несъедобен!!! это еще раз подтверждает мою теорию!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:13:53 Мудрая мысль № 760 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) токо идти не с кем... Иди один. Иль опасаешься потеряться? Или вон, Димыча пригласи. Белые в хорошем состоянии в супермаркетах не продают, к тому же он на колесах.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|